Jump to content

NotFound

$JG Donators$
  • Content Count

    172
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Normal JG member!

2 Followers

About NotFound

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Bandung, Jawa Barat

Contact Methods

  • No. HP
    083822980268
  1. Gasla mabar kita jadi kang fitnah
  2. Gua dah pernah nyoba terus lancar lancar aja
  3. Sabar aja ya semua ada prosedurnya, dan mungkin staff yang mengurus duplicate account sedang sibuk.
  4. Untung guru gua cantik jadi ga terlalu benci wkwk
  5. mantep ini asli wkwk dah berkali kali tamat
  6. Employee Name: Aldrich McKenzie Activity Description: Membuka toko dipagi hari Screenshot:
  7. Sticker tulisan atau gambar? jika gambar itu bisa pake custom font dan setau saya harus profesional donatur keatas.
  8. Mantap lord updatenya, emang bener jari nya 0.1 detik dah dapet wkwk dewa bener
  9. Mungkin kamu sedang wwid, coba kamu /stuck lalu pilih wwid, untuk origin mungkin kamu bisa minta admin untuk nge set atau mungkin kamu bug, sudah coba untuk relog?
  10. Character: Aldrich McKenzie Waktu & Tanggal: 09/17/20 Barang yang dibutuhkan: Roadtrain 1 Insu 2 Up Full Sticker Saya membutuhkan refund karena: Jadi pada saat saya mau hauling dari arah MC ke Ocean Dock yang dekat forklift, saya tabrakan dengan sebuah motor sanchez dan menyebabkan truck saya terguling, tapi kata pengendara sancheznya saya awalnya pelan gitu terus tiba tiba nge blink cepet dan tabrakan pun terjadi. Pengalaman saya juga waktu menunggu hauling di OD dekat forklift memang sering kejadian begitu, jadi awalnya maju normal terus tiba tiba ngeblink ada didepan mata, Saya harap staff yang mengurus refund request ini bisa menerima refund saya karena ini memang pure bukan kesalahan saya, terima kasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. Mantap nice guide +1, kadang masih suka bingung juga yang didalem interior itu wwid atau bukan wkwk
  12. Waktu itu pernah nyoba masang bagus bgt sih memanjakan mata, tapi laptop berkata no, sad wkwk
×
×
  • Create New...