Jump to content

ChikoKiko

Verified Member
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

2 Followers

About ChikoKiko

  • Rank
    Starter

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    Ask PM
  • Line
    Ask PM
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -
  1. ini kah yang lagi viral? baru tau 322
  2. Pengalaman gua make iphone di batre si, jadi setiap game kudu sambil di cas, tp balik lgi tergantung pemakaian juga
  3. Maen bersama keluarga, auto di cut dari kk
  4. Mau bertanya Break Rules ini bakalan ada update lgi apa udah cukup sampai situ, terima kasih
  5. Mudah mudahan si semoga yang menjadi pengemis boongan, bisa di bukakan pemikirannya aminn
  6. Nice Guide, Auto saingan ama Dalang Pelo wkwk
  7. Menurut gua peribadi si 22nya bagus, Tergantung mau ngeditnya apa dulu misalkan lu mau ngedit video Cinematic itu saranin di Adobe priemer. Tapi kalo lu mau pake motion text di awalannya make ae nanti export tempel di Adobe dah.. Pokonya lebih bagus si ya mendalamin keduanya
  8. Gara gara jogja gamers gua dapet kawan yang sepahaman ama gua
  9. mantap Lordd, Nak trucker sejati full time ini mah kerja wkwk
  10. Ijin sedot gan, Mau nyobainn Pernah main tapi di rental ps wkwk
×
×
  • Create New...