Jump to content

riyanspot48

Verified Member
  • Content Count

    81
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About riyanspot48

  • Rank
    Starter
  • Birthday 02/12/2005

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Jakarta,Indonesia
  • Interests
    Anime,and Play Game

Contact Methods

  • No. HP
    0895609821694

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Support! Karena kadang saya suka gitu, saat masalah yang saya alami sudah selesai ehh admin baru dateng. Sangat membantu sekali.
  2. Employee Name: Buck Mctavich Activity Description: Membuka pintu gudang yang macet. Screenshot:
  3. Employee Name: Buck Mctavich Activity Description: Memperbaiki mesin Combine Harvest. Screenshot:
  4. Employee Name: Buck Mctavich Activity Description: Membersihkan lumbung. Screenshot:
  5. Cek ada bekas gigitan atau tidak? Kalo ada mah pasti ada bekas retak atau gigitan kalo kek gitu gak bisa di selamatin sih. Tapi kalo masih baik baik aja coba cek jalur kapasitor resistor atau gpu vga nya cek kalo kipas muter layar item coba ganti pasta vga nya di bershinin dan coba gosok slot vga nya pakai penghapus gesek aja perlahan kalo gak kebaca juga coba cek ram masih fungsi apa gak...gua kadang cek ram kadang dia blank doang kalo ram gak kepasang dengan benar.
  6. Employee Name: Buck Mctavich Activity Description: Menggunakan Combine Harvest untuk pertama kalinya. Screenshot:
  7. Employee Name: Buck Mctavich Activity Description: Memanen kentang. Screenshot:
  8. Employee Name: Buck Mctavich Activity Description: Menanam bibit kentang Screenshot:
  9. Character: Buck Mctavich Waktu & Tanggal: 01/06/2021 Barang yang dibutuhkan: Sanchez 2 insurance 1 upgrade Saya membutuhkan refund karena: Pada malam jam 9 saat saya on saya duty SANews. Nah pas duty ada notif kendaraan sanchez saya meledak. Kendaraan saya di parkirkan di basement SANews. Setelah itu admin memberitahukan bahwa ada cheater dan disuruh merequest refund. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
×
×
  • Create New...