Jump to content

bbysyaaaad

$JG Donater$
  • Content Count

    74
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About bbysyaaaad

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/15/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Website
  • Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Interests
    PUBG x Mobile Legend x CODM x SAMP

Contact Methods

  • No. HP
    081211470237
  • Line
    ehidnyaidline

Recent Profile Visitors

156 profile views
  1. bang ian jadi meme creator anying sekarang WKAKWKKAKWKAKAK
  2. kira kira itu aja cukup bang, jelas2 ane baru login mobil nyatu. pas ane masuk, mobil meleduk
  3. Character: Mieczyslaw_Przemysl Waktu & Tanggal: 12/01/2020 Barang yang dibutuhkan: Fltbed 1 asuransi up body mesin Saya membutuhkan refund karena: Intinya ane baru login. Mobil ane nyangkut sama mobil orang, nah ane sempet /mv kok mobilnya balik nyatu lagi sama mobil lain. Galama mobil sempet kepisah, ane ngangkat crate masih aman, pas dipake lagi tbtb kebalik trus ledug. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Character: Mieczyslaw_Przemysl Waktu & Tanggal: 12/01/2020 Barang yang dibutuhkan: Fltbed 1 asuransi up body mesin Saya membutuhkan refund karena: Intinya ane baru login. Mobil ane nyangkut sama mobil orang, nah ane sempet /mv kok mobilnya balik nyatu lagi sama mobil lain. Galama mobil sempet kepisah, ane ngangkat crate masih aman, pas dipake lagi tbtb kebalik trus ledug. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  5. mangstapp slur seret troz
  6. Permohonan refund dibatalkan, mohon maaf agar segera ditittlekan denied saja.
  7. Gua sendiri pake GTA SA yang lu recommend, kebetulan laptop gua speknya low. Gua sengaja download yang RIP ya walaupun kekurangannya ada, tapi gua nyaman aja makenya. Emang betul, post ini harus di pajang dihome kalo bisa, supaya player lebih ngegunain sesuai rekomendasi dari lu bang. Ga ada salah sebenernya mereka pake file gta sa model extreme dll, selama mereka tau titik yang buat sa-mpnya ngecrash itu ga jadi masalah, kalo mereka sadar program ketika terdaftar di filenya, harusnya mereka sadar diri biar ga merugikan diri sendiri, server atau player lain. Satu lagi, kalau sampe ada komplain tentang gta.exe nya ngecrash, balik lagi keawal tentang post ini yang kemungkinan 100% ga akan terjadi crash saat programnya dijalankan, kalo sampe ngecrash ya satu-satunya PC/laptop yang digunain ga support main gta.
  8. Employee Name: Mieczyslaw Przemysl Activity Description: Mengambil sampah dan membuangnya ke tong sampah Screenshoot:
  9. Features: Model fits perfectly into the atmosphere of the game; - Supports all major functions of the game; - Own collision; - Good quality textures; - No damage; - Suitable for weak PC. Author: Rockstar Games, NoHear Model to replace: INFERNUS Make: GTA SA Additional: This model supports tuning in Transfeder and other tuning houses. Steering wheel in this car is on the left. It has all-wheel drive. This model is adapted to improved vehicle feautres mood. Adapted following elements: - Working brake calipers Moderators: 0501053788 Support nih buat yang low-end sampe mid-end spec PC atau Laptop. Buat infernus kan rata2 mereka modiftan sama stickeran. Pas gua nyoba kebetulan nih bagus banget kalo dari rate gua, soalnya kaya penambahan sisi/body aja, selebihnya ga ada yang mines, support banget sama mod ini. Gabakal ada virus atau kerusakan pada laptop, pc kamu. Installnya juga gampang, direlease oleh COSMOBOT di www.gamemodding.com sumber: Infernus R34 Monster Energy Cara install: Kunjungi link biru diatas Klik "Download" di box kuning Tunggu sekitar 20 detik Pilih download autoinstaller Buka file yang didownload berbentuk rar klik 2x yang berbentuk exe dirarnya ikutin jalan installnya pas dibagian browse, kamu place di folder GTA San Andreas kamu (contoh punya saya: C:\PROGRAM FILES\GTA San Andreas) Install Kelar, login. Sedot aja lur, thanks to COSMOBOT karena telah membuat mod infernus THE BEST INI.
  10. Character: Mieczyslaw_Przemysl Waktu & Tanggal: 07/01/2020 Barang yang dibutuhkan: Road Train 2 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Road Train ini lagi dipinjem sama temen gua buat hauling. Kan ada routenya lewat jembatan Red County yang ada object kaya tol. Pas dia lewatin, ternyata gandengannya ngebug disitu. Galama dia pm gua buat ngabarin, nah gua samperin niat gua cuma mau nolongin, buat mancing tolnya supaya kebuka trus mobilnya bisa aman. Gataunya itu mobil langsung nyebur ke aer gara gara kebuka ketutup. Sebelumnya ane sama temen ane udah /report buat bantu situasi yang begitu, tp ga ada respond sama sekali. Pure ini saya yakin bukan kesalahan saya, tapi sedikit kesalahan dari server yang memberikan sedikit waktu untuk (open / close tol), kalo sampe telat 1 detik, nyakut dan harus ngerepotin staff, makasih. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  11. anjing bgt emang si @Jakaaaaaaaaaa ngakak sendiri gua waawkawkawkw pict bersih sumber ngalamin sendiri
  12. gilagila nusuk WKWKWKWK
×
×
  • Create New...