Jump to content

bbysyaaaad

New Member
  • Content Count

    9
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About bbysyaaaad

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 01/15/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Daerah Khusus Ibukota Jakarta
  • Interests
    PUBG x Mobile Legend x CODM x SAMP

Contact Methods

  • No. HP
    081211470237
  • Line
    ehidnyaidline
  1. Udah hampir tahun baru, gath official tahun ini dijabodetabek ga diadain. Moderator dan Management mungkin sibuk. Planingkan schedule kalian untuk gathering resmi 2020 nanti. Jangan sampe gagal kaya tahun ini, PLAYER JG UDAH 200K. AYO AYO AYO KERASKAN SUARAMU UNTUK DEMO TAHUN 2020 AKAN ADA OFFICIALNYA!
  2. Character: Abrafo_Adebowela Waktu & Tanggal: 11/30/2019 Barang yang dibutuhkan: Bobcat beserta component didalamnya Saya membutuhkan refund karena: Ketika saya sedang beroleplay di Mechanic Center. Kendaraan milik saya dengan jelas saya parkir dengan rapih, entah kenapa tiba tiba, mobil tersebut destroyed. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Mantul nih, gua coba support sama gua yg medium spec.
  4. • membuka fitur yang harus diapprovenya character stories, dan meroleplaykan karakter ini, dan mengikuti prosedur Server. • Ane main 2013, waktu itu punya UCP banyak dan sering ngetroll, sempet ngetroll doang karena ga ngerti apa apa. Terakhir inget waktu Kelvin Michael masih jadi leader LSMD, admin love, edwingunawan, dll trus vakum abis itu main lagi dengan perilaku yg baru. Intinya untuk UCP bener bener ga inget, tp karakternya ada yg namanya Alexander_Rizal, Schawn Vallerie dll, gapernah lebih dr lv 3 pasti diban ada aja karena ane melanggar rule server • Dari dulu gapernah liat liat forum, main cuma main doang. Sekarang permainannya baru dimulai, dan mulai juga ikutin alur in game sama oocnya di forum • Dari 2013 kalo vakum ga keitung main 6 taunan, harusnya • Dulu di warnet, sekarang dirumah, jaga image, jaga IP biar ga jelek, biar akun gua ga ikutan jelek. Mohon maaf jawabannya ga intinya aja, tp di keknya ane perlu kasih penjelasan aja, terima kasih.
  5. Character: Abrafo_Adebowale Story: Telah lahir putra pertama dari pasangan Abraham dan Brooklyn, Abrafo Adebowale. Lahir pada tanggal 15 Januari 1998, dikota Senegal. Anak dilahirkan dari keluarga yang sangat mencukupi dalam segi materi maupun batin. Mulai dari keuangan, sampai kasih sayang, Abrafo Adebowale amat sangat mudah didapat oleh kedua orang tuanya. Lahir pada tanggal 15 Januari 1998, di Senegal. Cerita mengenai Abrafo Adebowale semenjak bayi hingga tahun 2020. Cerita ini baru saja dimulai. Pada tahun 2003, kala itu Abrafo sudah berumur 6 tahun. Kedua orang tuanya memberikan pendidikan yang kedepannya akan sangat penting untuk Abrafo, mulai dari Sekolah Dasar. Dari awal Abrafo memulai awal sekolahnya, ia amat merasa senang dan bangga. Selain mendapatkan sesuatu yang belum pernah ia dapatkan karena selama ini hanya berada dirumah dan bermain dengan mainannya saja. Kini ia sudah tumbuh, untuk menjadi seorang anak, yang bersosialisasi kepada teman se-umurannya. Konte, adalah salah satu teman akrab Abrafo sejak Sekolah Dasar. Hari demi hari, dari tahun ke tahun, Abrafo dan Konte semakin akrab dalam menjalin hubungan pertemanan. Dari mulai pergi sekolah bersama, bermain bersama, pulang bersama, dan aktivitas tersebut selalu dilakukan rutin sejak ia berada di Sekolah Dasar. Tingkat keahlian Abrafo dan Konte sangat baik, mendapatkan nilai A+ dari guru sudah menjadi hal biasa didapatkan oleh Abrafo dan temannya. Mungkin dari lingkungan Abrafo memang berada pada lingkungan yang sehat, jauh dari unsur negatif dari anak-anak lain yang ada dilingkungannya. Abrafo kini tumbuh menjadi anak yang cerdas, segi perilaku, tata krama sangat mendisiplinkan dirinya untuk menjadi pemuda yang mudah dikenal banyak orang. Senang membuat orang tuanya bangga. Sekitar 5 tahun kemudian, Abrafo menjadi anak yang cerdas, ia berhasil naik kelas drastis menuju ke sekolah Menengah kala itu. Orang tuanya bangga, tak luput dirinya sendiri ikut bangga dengan apresiasi yang ia dapat dari guru yang membimbingnya, karena percaya bahwa kecerdasan Abrafo, tidak akan memperlambat pikirannya walaupun naik ke kelas yang lebih tinggi. Singkat cerita, sekolah Menengah Pertama sudah Abrafo selesaikan. Hingga kini Abrafo sudah duduk dibangku Sekolah yang lebih tinggi. Hari-hari yang Abrafo alami cukup membuat hidupnya semakin lama, semakin menurun. Bukan dari ilmu, melainkan dari materi orang tuanya. Perusahaan yang kini kian ambruk, hutang sana sini yang membuat orang tua Abrafo kini berada pada titik yang paling menegangkan, hingga mengakibatkan, pada pertengahan tahun sekolahnya, Abrafo tidak bisa memenuhi kewajiban untuk sekolah, yaitu tidak bisa membayar uang bulanan. Jangan lupakan Abrafo adalah anak yang cerdas. Walaupun segi materi berada diujung tanduk, Abrafo tidak pernah menyerah dalam mencari sesuatu yang tidak ia dapatkan sebelumnya, yaitu pekerjaan. Singkat cerita, Abrafo sudah mendapatkan pekerjaan dengan gaji yang cukup untuk memenuhi kebutuhan dan menambah tabungannya. Mendapatkan tawaran untuk gaji yang lebih tinggi membuat Abrafo sangat bersemangat untuk mendapatkan impiannya untuk memberikan yang terbaik pada keluarganya, yaitu Abrafo harus bekerja diperusahaan klien yang bekerja sama dengan perusahaannya di Kota San Andreas. Kini Abrafo sudah berada di Kota San Andreas. Memulai hidupnya kembali dari nol, mencoba mencari sesuatu untuk kebutuhan dirinya sendiri dengan hal positif. Mendapatkan hasil, adalah hal kecil yang harus menjadi motivasi Abrafo, untuk mendapatkan hal yang lebih lagi. Rasa bersyukur atas kepercayaan orang tuanya, yang membiarkan Abrafo untuk memilih jalan hidupnya sendiri sangat membuat Abrafo semakin bersemangat dalam memulai karir hidupnya di Kota yang amat sangat keras ini. Saya bbysyaaaad selaku pemilik account UCP bbysyaaaad bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Abrafo_Adebowale) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
×
×
  • Create New...