Jump to content

$AdhityaRivaldo$

Verified Member
  • Content Count

    65
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-8 Entered a devil place!

About $AdhityaRivaldo$

  • Rank
    Starter
  • Birthday 01/02/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Sumatera Barat,Padang.

Contact Methods

  • No. HP
    911
  • Line
    AdhityaRivaldo

Recent Profile Visitors

145 profile views
  1. $AdhityaRivaldo$

    Jogjagamers Regional Sulawesi (Makassar&Manado)

    [b]Nama :[/b] Lancik AmakAng [b]Nickingame :[/b] Barryl Collins [b]Tempat tinggal :[/b] Manado, Batukota. [b]Umur :[/b]37 Tahun. [b]Line/WA/BBM/IG :[/b] 081265858585
  2. $AdhityaRivaldo$

    [REPORT] Faiz Zaini (Mixxing)

    kwkwkwkwk cakko =kocak
  3. $AdhityaRivaldo$

    [UNBAN][mafarid] Randolph Bongstrom [Diamond02]

    Oke dah min, jika admin merasa tersinggung dengan kata-kata saya mohon maaf sekali min kami ingin main DI JGRP karena kami sangat ingin bermain di JGRP plis min unbanned kangen akun lama dan kangen juga main JGRP jika admin mafarid merasa tersinggung saya sangat menyesal sekali atas kecerobohan saya oke saya minta maaf min. @mafarid jika saya masih mengulangi perbuatan saya ini, Maka.. saya siap menerima Ban IP Permanent dan block ucp saya min karena saya mau /s pantek amak ang id 51 lalu saya gunakan cmd )) eh ternyata admin mafarid ya jadi akibat kecerobohan saya ini akun saya kena banned unbanned min, Kangen rpan min
  4. $AdhityaRivaldo$

    [UNBAN][mafarid] Randolph Bongstrom [Diamond02]

    Saya tidak menginsult kamu min kan waktu itu berempat sama id 51 nah id 51 ini temen deket saya min, tolong unbanned min ini salah paham jika admin mafarid merasa tersinggung plis unbanned min
  5. $AdhityaRivaldo$

    [UNBAN][mafarid] Randolph Bongstrom [Diamond02]

    @mafarid sudah 2 hari tidak bermain di JGRP, plis kasih kesempatan untuk main di JGRP ini bang.
  6. $AdhityaRivaldo$

    [REPORT] Catherine_Angelina (Level 1 udah punya rumah di Marina)

    Maaf junk nih saya tidak sebagai saksi atau siapa pun, saya hanya bicara begini.. itu kalau player sudah dekat/sahabat bisa aja dia dikasih house bro karena dia sudah deket banget wajar aja di ic bilang gini : A:saya kasih rumah aja ya' nah padahal niat terlapor hanya minta duit itu bukti semua sudah jelas dan tidak perlu dijelaskan lagi. maaf junk.
  7. $AdhityaRivaldo$

    [UNBAN][mafarid] Randolph Bongstrom [Diamond02]

    @mafarid plis unbanned tadi kami ngetroll doang engga niat insulting staff.
  8. $AdhityaRivaldo$

    [UNBAN][mafarid] Randolph Bongstrom [Diamond02]

    Nama UCP: Diamond02 Character: Randolph Bongstrom IP Address: 180.241.245.123 Diban oleh: mafarid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Insulting Staff Kenapa saya bisa kena banned: Insulting staff? jadi gini min saya kan berempat nah dari ladang BB, terus saya ingin pergi jalan-jalan kami troll-trollan OOC terus teman saya ada ID 52, nah saya bilang gini /s pantek amak ang id 52, terus saya insulting dari mana saya salah id pas itu sudah minta miss juga lagian saya gak ada niat buat ngatain admin tersebut admin mafarid tolong unbanned saya plis pengen main lagi min. Permohonan unban: Saya tidak akan mengulangi hal tersebut walaupun dengan teman min jadi saya minta maaf atas kesalahan saya. Bukti Screenshot:
  9. $AdhityaRivaldo$

    Manfaat Jogjagamers apa ?

    Caper's?
  10. $AdhityaRivaldo$

    [UNBAN][mafarid] Marcello_Hernandez [ardanes123]

    jangan bawa bawa tuhan cuman game. kamu sudah terbukti cheater gausah minta req lagi itu pendapat admin semua beda mas.
  11. $AdhityaRivaldo$

    [REPORT] Xiao Lie (Non rp behavior+troller)

    Maaf junk bro lo sepertinya niat banget si Xiao Dapat warning jelas itu dia udah berdua bilang ANAK HARAM? terus nonjok mobil lo kapan bro gak sampe dia satu kali brooo anda menjerumuskan dia supaya dia masuk penjara.!
  12. $AdhityaRivaldo$

    [REPORT] Xiao Lie (Non rp behavior+troller)

    Maaf sebelumnya junk, itu saya sebagai saksi Sebelumnya si pelapor ada menabrak nabrak si Terlapor ya jadi si terlapor kesal min.. kalau gak percaya tanya orang orang di sana ada 5 org.
  13. $AdhityaRivaldo$

    LINK PORN ANTI INTERNET POSITIVE

    pantek amak ang
  14. $AdhityaRivaldo$

    ramaikan kota angelpine

    ?
  15. $AdhityaRivaldo$

    [GUIDE] Command List!

    HAHAHHA TOOP CER!
×