Jump to content

EnginerMiracle

New Member
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About EnginerMiracle

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 02/07/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. EnginerMiracle

    [UNBAN][keken] Artour_Conteville [loser7285]

    Ya gua tau, gua nunggu waktu+kadang-kadang jika ada waktu gua sempetin baca baca rules.jg-gta.com. Kalau tentang attitude, itu tergantung staff staff nya gimana. Gua bisa mendapat attitude seperti ini karena pernah berolplay dan mendapat ada staff yang attitude nya hampir sama seperti yang saya alami. Dan tidak konsekuensi yang gua dapat dari attitude gua yang diberikan oleh staff tersebut. Jika emang kalau ga mau unban, yaudah sihh. Ga masalah, yang penting gua dah berusaha untuk tidak melakukan breakrules. Sebagai contoh, gua tidak pernah mendapatkan sama sekali warn atau pun prison. Yang seingat ku cuma pernah dapat Kick yang reason nya AFK ketika Duty taxi. Setelah itu gua belajar, sistem AFK yang seperti ini tidak diperboleh kan. Maka setiap gua mau afk. Gua cari tempat yang sepi dan tepat untuk menggunakan CMD /afk(bisa di cek melalui log) Ya setidak nya gua udah belajar dari kesalahan gua.
  2. EnginerMiracle

    [UNBAN][keken] Artour_Conteville [loser7285]

    Nama UCP: loser7285 Character: Artour_Conteville IP Address: 182.1.45.89 Diban oleh: keken Tempat bermain: Rumah Alasan ban: not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Awal mula gua spam /call 777 EMS. Karena gua sendiri juga belum ngerti sistem di JG dan kata nya ada sistem FD nya. Kondisi IC gua sendiri juga udah parah(Sakit). Jadi sedikit emosi karena tidak ada tanggapan nya sendiri dari EMS, padahal di Tab gua lihat banyak. Disitu gua mulai bertanya di /ask. Lalu ada jawaba dari /ask "Maka nya mata dipakai buat baca rules" entah apa itu gua lupa. Lalu gua jawab balik dengan "Ya suka-suka gua lah, mata-mata gua, kok loe yang ngatur". Ya kalau misal ada salah kata yang mohon dimaafkan, gua juga belum terlalu paham sistem ya mau gimana. Permohonan unban: Kata Keken tunggu seminggu untuk Unban dan sekarang sudah seminggu. Bukti Screenshot:
  3. EnginerMiracle

    [UNBAN][keken] Artour_Conteville [loser7285]

    Nama UCP: loser7285 Character: Artour_Conteville IP Address: 182.1.28.177 Diban oleh: keken Tempat bermain: Rumah Alasan ban: not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Awal mula gua spam /call 777 EMS. Karena gua sendiri juga belum ngerti sistem di JG dan kata nya ada sistem FD nya. Kondisi IC gua sendiri juga udah parah(Sakit). Jadi sedikit emosi karena tidak ada tanggapan nya sendiri dari EMS, padahal di Tab gua lihat banyak. Disitu gua mulai bertanya di /ask. Lalu ada jawaba dari /ask "Maka nya mata dipakai buat baca rules" entah apa itu gua lupa. Lalu gua jawab balik dengan "Ya suka-suka gua lah, mata-mata gua, kok loe yang ngatur". Ya kalau misal ada salah kata yang mohon dimaafkan, gua juga belum terlalu paham sistem ya mau gimana. Permohonan unban: Kalau misal ada salah dari kata dari staff-staff yang ada pada kejadian, ya mohon dimaafkan. Gua juga masih baru di server ini, kalau misal gua kurang ngerti. Ya gua nya langsung nanya dari /ask. Gua sendiri juga berusaha untuk tidak berbuat breakrules. Bukti Screenshot:
×