Jump to content

Simanjuntak

Verified Member
  • Content Count

    91
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

1 Follower

About Simanjuntak

  • Rank
    Starter
  1. Kepada admins terhormat, Saya Maafkan dan tutuntan saya cabut Terima kasih @Cello
  2. Nama pelapor: Diego_Mauricio Nama pelanggar: Axton Blade Peraturan yang dilanggar: Power gaming, ngeRadio ( WT) saat di Robbery Apa yang terjadi: Jadi begini, saya kan jalan-jalan mencari orang yang menjual crack atau apapun untuk saya robbery, nah saya bertemu si Axton di East Los Santos nah saya bilang ke dia, om jual senjata gak dia bilang gak, saya tanya lagi kalau crack jual gak, jual nah saya bilang saya mau beli 100grams dong dan saya bilang kepada dia untuk bawa barang dulu karena saya ingin melihat barang nya, nah saat di sudah bawa barang nya, dia bilang kepada saya bang coba saya periksa badan abang dulu, saya bilang aman bang, nah disitu saya mulai bilang robbery kepada dia, dan beberapa menit di ngeRadio (WT), nah tiba-tiba datang teman nya dan gua bilang lu PG bro lagi di robbery ngeRadio nah gua periksa dia lalu di mencoba melarikan diri dan dia down tiba-tiba saya mendengar ada suara sirine polisi, kemungkinan teman dia lapor polisi Bukti:
  3. Primary Account: Simanjuntak Duplicate Accounts: Jendra Proposed action: Merge Explanation: Ini froum lama saya yang sudah lama ter hack
  4. Saya kan main di rumah bang, dan saya bingun kok akun saya tidak bisa memakai SAMP, karena saya kalau pake Launcher saya harus download dulu, nunggu lama banget sampai 1 jam an, soalnya internet rumah saya jelek mulu, gimana yah bang solusinya, gimana yah mas?
  5. @Rishad_Mcortez Bang sudah di unlock CS nya, silahkan di unband char nya terima kasih.
  6. @Rishad_Mcortez Sudah saya perbaiki bang tolong di cek kembali, maaf baru bales soalnya saya kerja pulang jam 6, Terima kasih
×
×
  • Create New...