Jump to content

YooRich

$JG Donater$
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

25 An awesome member!

About YooRich

  • Rank
    Forumer
  • Birthday September 28

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087821781098
  • Line
    rafionur

Recent Profile Visitors

394 profile views
  1. YooRich

    Lamb's Brother

    Bener bener lu ada dimana mana
  2. YooRich

    Lamb's Brother

    Teruskan teruskan, mantep
  3. YooRich

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Yang ada di roster ayo masuk ke club yang sudah saya buat.
  4. YooRich

    [ASK & Help] Problem with Alt-TAB System....

    Windows 10 gitu emg banyak kendala, temen temen gua juga banyak banget kendala nya kalo main gta di windows 10. Rekomendasi sih windows 7 lancar jaya.
  5. YooRich

    _The Copration_ || Show off your talent !!

    Ayo ayo official kan, keep it up.
  6. YooRich

    Glock Gen Five, COME JOIN US!

    Keep it up guys.
  7. YooRich

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    So pasti dong
  8. Employee Name: Warden Lundgren Screenshot:
  9. YooRich

    Slayriders Motorcycle Club

    Ada yg baru lg njay jd 3 wkakwk mantap gan
  10. YooRich

    [COPAS] 14th Bloods Jafferson [COPAS]

    Gan jangan copas gan gitu kan jadinya wkakkw
  11. YooRich

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Terharu saya gan
  12. YooRich

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Saya juga nub gan mana bisa ngajarin :"(
  13. YooRich

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Kan lu udh gabung somplak
  14. YooRich

    CARA BUAT RAMBUT KAYA CHIEF KEEF GIMANA?

    Msk thread ini gua langsung mual asw
  15. YooRich

    [OFFICIAL] The Coonan Connection

    Wanjay ternyata malam ini, dugaan gua salah WKWKWKWK @bingbong Congrats teryyyyyyy
×