Jump to content

Valvaley

Verified Member
  • Content Count

    80
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Valvaley

  • Rank
    Starter
  • Birthday 09/18/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    setiadisalimm18

Recent Profile Visitors

210 profile views
  1. Employee Name: Masataka Fukushima Screenshot : Mencatat stok
  2. Employee Name: Masataka Fukushima Screenshot : Membenarkan part yang rusak
  3. Awal mula di ajak temen maen di JGRP, tahun 2014 bulan akhir. Awalnya cuma ngetroll dan ga ngerti apa apa, pada akhirnya dikasih salah satu char ga kepake beda UCP. Maen sekitar hampir 6 jem/sehari. Itu 6 jem jarang RPnya rata rata buat MM, pertama kali dapet MTB di char Norman_Binkham. Ngetroll setiap saat, pas daerah Ocean Docks nabrak salah satu High Admin yaitu adma, ga ngerti RP ga ngerti apa. Gua langsung berdiri, naek ke MTB abis itu cabut. Ga lama kemudian di banned, pertama tama ga ngerti apa itu banned, server rules ataupun yang lainnya. Dikasih tau sama temen suruh buat unban request, selang 1 bulan di unban juga akhirnya. Abis itu diajarin RP, ikut newbie school dsb. Ketemu sama bapak Shadou Usagi, Ace Maddox dan yang lainnya di faction yang namanya SANews. Faction pertama, mulai diajarin RP dari situ hingga berkembang sampai saat ini wkwkwk. Setelah ada freeze faction SANews yang pertama kalinya, gua ketemu sama Jaka_Deswara sama Yuwono_Yardi, dua orang gila yang MM tiap hari trucker, mancing, cuma itu kerjaannya. Sampe akhirnya gua di ajak Jaka ketemu sama om Adhi Kusworo, admin bijak yang sangat melegenda. Salah satu admin idola gua. Gua masuk faction 626 dengan nick Orlando_McHansley dan ketemu sama Erie, yang kenal mungkin cuma gua doang dia mah kagak WKWKWK. Di invite sama temen gua yang ngajak gua pertama kali maen di JGRP, roleplay tiap saat ngecrack, ngejual senjata sampe tembak tembakan sama PD wkwkwk. Setelah 626 disband, gua pindah jadi supir pribadi Jarvis a.k.a. Constantine / Andry NG. Wah ini orang paling bae dah menurut gua dapet golden ticket buat masuk SASD, tanpa daftar tanpa interview. Langsung auto invite, pertama kali masuk SASD sempet ribut tuh LSPD sama SASD gegara gua ada crime record, setelah berunding akhirnya gua dikasih kesempatan buat CN jadi Koujiro_Kagawa, disinilah jayanya char gua pada saat itu, megang bisnis berkali kali dan jual dengan harga rugi WKWKWK, sampe akhirnya miskin sesaat. SASD di merge sama LSPD jadi SAPD, gua sama yang laen ga setuju dan memutuskan untuk cabut dari SAPD, kita roleplay asal - asalan, ngetroll lagi sampe gua di ban oleh salah satu admin Kimkim karena Disrespecting to staff. Dari situ gua mulai coba faction yang bisa dibilang 'Faction Jumper' hampir 3 bulan gua resign, masuk faction lain, ya bisa dibilang ga betahan di salah satu faction. Sirkulasinya kalo bisa dibilang gini SANews > 626 > The Rebels > SASD > SAFD > Laskar Hitam > SAFD > SAPD > SAFD > SANews > SAFD > SANews dengan nick yang sama WKWKWK. Masih banyak sih, tapi karena keterbatasan saya dalam merangkai kata dan capenya jari, mungkin sampai sini
  4. Employee Name: Masataka Fukushima Screenshot : Membuka toko.
  5. Employee Name: Masataka Fukushima Screenshot : Diterima kerja.
  6. masih gua looking, nama gua ga ada.
  7. Ni lagi manusia, btw congrats.
  8. Character: Arvin_Wycliff Story: Arvin Wyliff adalah seorang anak tunggal yang berasal dari New York, Amerika Serikat. Dia menjalani hidupnya bersama seorang ayahnya yang bernama Peter Wycliff. Kedua orang tua Arvin sudah bercerai sejak lama sehingga hak asuh anak Arvin berada pada tangan Peter. Peter menjalani hidupnya dengan merawat dan menjaga Arvin hingga dewasa. Arvin mulai tumbuh dewasa dan mengerti dengan situasi dan kondisi saat ini yang di jalaninya. Ia pun menginjak bangku SD, dia sering bertengkar dengan temannya sehingga berulang kali dipanggil ke kantor kepala sekolah dan menerima teguran. Arvin yang saat itu tidak mengerti apa - apa yang sedang terjadi terpaku diam dan merenung. Kemudian Arvin dipindahkan sekolah ke yang lebih baik dan sifatnya pun perlahan mulai berubah. Arvin pun menginjak bangku SMP dia mendapatkan banyak teman dan disukai oleh orang - orang di sekitarnya, tidak ada halangan pada saat dia menginjak bangku SMP. Menduduki bangku SMA, Arvin mulai suka oleh salah seorang wanita yang bernama Evelyne Howard. Ia berusaha dan mencoba untuk mendapatkan perhatian dari Evelyne. Apa yang dia lakukan itu selalu membuahkan hasil, mulai dari teman hingga menjadi seorang kekasih. Menjalani hidup bersama seorang kekasih dan ayah sangatlah tidak mudah, Arvin harus pintar membagi waktu antara keluarga dan kekasih. Arvin pun mulai menjalani hidupnya perlahan tapi pasti, dengan tidak tergesa - gesa. Arvin mulai menginjak kuliah yang ada di salah satu daerah New Washington, DC. Dia mendapatkan masalah dikarenakan ayahnya yang sudah mulai menua dan sakit - sakitan, dia harus memutuskan kuliahnya pada saat itu yang sudah menginjak semester 5. Hingga saat itu dia mendapatkan pekerjaan sebagai Manager di salah satu perusahaan yang berada dekat dengan rumahnya. Setelah itu terjadi pemecatan terhadap seluruh karyawan dikarenakan perusahaan yang menjual semua sahamnya ke perusahaan lain. Akhirnya dia menganggur untuk beberapa bulan dan dari situ dia kemudian menjadi seorang freelancer. Dia sepanjang hari merawat ayahnya dan menjadi seorang freelancer. Susah untuk mendapatkan uang untuk biaya berobat ayahnya, kemudian Evelyne mengajak dirinya ke rumahnya untuk berbincang soal hubungannya yang dijalani. Arvin merasa gugup pada awalnya, namun akhirnya dia dapat memastikan bahwa dia akan menjaga dan mencintai Evelyne seumur hidupnya. Tiga tahun kemudian Arvin dan Evelyne menjalani pernikahannya di salah satu hotel. Dengan biaya yang terbilang sangat minim dari mewah, dia tersipu malu ketika teman - temannya datang dan memberikan selamat. Setelah itu mereka berdua pulang ke rumah Peter dan menjalani hidup bersama ayah Arvin yang mulai sakit - sakitan. Saya Valvaley selaku pemilik account UCP lawyer123 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Arvin_Wycliff) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. google.com first bro, kalo memang udah mentok dan ga ada yang pengen dicari coba scroll ke page sebelom sebelomnya. Banyak yang share itu. Nih gua kasih referensi buat infernus:
  10. Employee Name: Masataka Fukushima Screenshoot:
×
×
  • Create New...