Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Ozon

Verified Member
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Ozon

  • Rank
    Starter
  • Birthday July 26

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

118 profile views
  1. UCP pelapor: ozon_nevvare Character: Ozon_Nevare Penjelasan bug: Ini kenapa harus gini? Setiap 10 menit sekali gua harus login di login.jg-gta.com dulu baru bisa lanjut main. Ini kan merugikan kalo lagi RP penting terus out, jatuhnya malah jadi Refuse RP kalo buat yg gatau soal ini. Tolong diperbaiki sistemnya kepada management JGRP. Terima kasih. Cara mereplikasi bug: Login ke login.jg-gta.com dulu baru bisa login ke SAMP nya, Itu terus berulang setiap sepuluh menit sekali. Mohon solusinya. Bukti screenshot:
  2. Sangat ingin min. @Sharinggan
  3. @Sharinggan Mas sudah 4 hari tidak ada keputusan apapun. Mohon kebijakannya.
  4. Saya gatau itu ditujukan untuk siapa bang. Kalimat nya ambigu
  5. Nama UCP: Ozon_Nevvare Character: Ozon_Nevvare IP Address: 36.79.174.195 Diban oleh: Sharinggan Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Account Sharing Kenapa saya bisa kena banned: Ketika saya memberikan sebuah mobil elegy dan uang 00 kepada akun sodara saya yang ingin main gta samp. Karna saya punya uang lebih ya saya kasih buat modal dan mobil nya juga sekalian. Dan langsung terkena banned ACCOUNT SHARING. Permohonan unban: Saya tidak bertujuan untuk account sharing karena pembayaran atau apapun. Ini karena ada saudara laki-laki saya yang ingin bermain GTA:SAMP juga disini. Dia menggunakan wifi internet yg sama di rumah saya. Tapi laptop yang berbeda. Saudara saya bikin id baru, menggunakan email saya juga. @Mona_Shaloom. Jadi tujuan saya memberikan elegy dan uangnya karena untuk modal sodara saya. Jadi tolong di unbanned kepada pihak admin. Bukti Screenshot:
  6. Empat Pemuda Berhasil Diringkus Kepolisian Karena Membawa Senjata Ilegal By Ozon Nevvare | 3 Agustus 2018 San.jg-gta.com, Pier Beach - 3 Agustus 2018. Kejadian ini bermula pada saat seorang Officer II Lessie Jecqueline. Beliau menceritakan bahwa awalnya beliau melihat tersangka yang membawa mobil dengan cara mengemudi yang sedikit aneh. Officer II Lessie hanya mengambil tindakan dengan mengikuti para tersangka yang membawa mobil tersebut dengan hati-hati. Tidak lama kemudian, mobil tersebut semakin menambah kecepatan karena sudah menyadari bahwa mobilnya sedang diikuti. Officer II Lessie langsung meminta bantuan untuk dicover dalam melakukan pengerjaran tersebut. Gambar pasca baku tembak antara empat pemuda dengan aparat kepolisian. Gambar dua dari empat tersangka yang berhasil dilumpuhkan oleh pihak kepolisian. Pengejaran ini cukup panjang, mulai dari Flint hingga berakhir di Pelabuhan Pier. Ke-empat pelaku ini mencoba melarikan diri melalui jalur laut dengan kapal. Akan tetapi, kepolisian segera melakukan tindakan tegas dengan meluncurkan timah panas kepada ke-empat tersangka tersebut. Baku tembakpun terjadi dan memakan waktu yang cukup lama. Setelah beberapa saat, ke-empat tersangka berhasil dilumpuhkan oleh pihak kepolisian dan dibawa ke samping Pelabuhan untuk diperiksa dan diobati. Tidak lama setelah proses pemeriksaan oleh pihak kepolisian, paramedis dari Rumah Sakit terdekat datang lalu membawa ke-empat tersangka ke Rumah Sakit untuk mendapatkan perawatan lebih lanjut dan mempertanggung jawabkan atas tindakan yang telah empat orang tersebut lakukan. Berhati-hatilah dalam berkendara, karena perampok tidak pernah melihat kondisi ramai ataupun sepi. Officer II Lessie Jacqueline [b]COMMENT by[/b] [Insert Username] [b]Email:[/b] [Insert E-mail] [b]Comment:[/b] [Insert Comment]
  7. Musti pake truck nya? atau kaga usah pake truck juga bisa??
  8. Ozon

    Jogjagamers Community Regional Bandung

    Nama IRL : Rizki Alfadilah Nickname Ingame : Ozon_Nevvare Line [ ID ] : alfaisalfa Takiss Daks.. salam DAWET ! Instagram : rizkialfadilahh
  9. Ogahh .. Mau aja lu awkawkawk.
  10. Ozon

    [GUIDE] Guns Serial

    Kapann nihh JGRP bikin terobosan baru tentang senjata wkwk
  11. Ozon

    [TIPS] Membuat mouse biasa menjadi mouse macro.

    Bermanfaat tapi kok gua masih agak bingung yakkk
  12. Ozon

    Cerita Dibalik Hero-Hero Dota 2

    Topic nya kerenn broh
×