Server sudah kembali normal, silahkan login ke IG seperti biasa.

Jump to content

Aray666

$JG Donater$
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

Aray666 last won the day on August 10

Aray666 had the most liked content!

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

1 Follower

About Aray666

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    127.0.0.1

Contact Methods

  • No. HP
    08995413264

Recent Profile Visitors

296 profile views
  1. Aray666

    Gara gara Jogjagamers.

    Gara Gara Jogjagamers gua gak tau mau ngetik apa
  2. Aray666

    Metagamers

    EnvyUs emang PB dasar Riyan ampas, urusin tuh reputasi lu yang minus.
  3. Aray666

    Random Moments.

    Uploadnya jangan ke Imgur dong biar user TRI bisa lihat juga
  4. Aray666

    Detective Migliaccio.

    Ini nih, DB yang paling seneng di MGin
  5. Aray666

    Johanes_Tannn/ Minami Matsui & Maximiliano Leandro

    Mantap Bones, semangat biar bisa nyalip Bang Ibnu
  6. Aray666

    Jakmania300512 (Hyuga Seiji)

    Waw amazing bang Ambon ternyata diangkat jadi Helper.
  7. Nama UCP: riobos Character: Vladimir Carvajal IP Address: 127.0.0.1 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: 3rd program atau AHK Kenapa saya bisa kena banned: Saya ke ban waktu saya coba-coba buat script AHK, kondisi player sekitar 20 player, RPan jarang, sekalinya RP itu pun pursuit dan diajak sama temen Ingame, setelah itu saya coba script buatan saya, terus saya tinggal YouTubean sampai ketiduran, awal ditinggal dari 05.55 dan dikick atau diberi warning sama admin Kokom sekitar 6.13, saya pikir player emang asik OOCan soalnya ada admin yang berbaur di Global chat, ternyata ada temen Ingame yang telepon saya tapi saya cuekin karena selain minta duit paling ngajak ngobrol yang buat ngilangin bosen walau pada intinya saya juga salah meskipun itu cuman beberapa menit dan sesuai mandatory SAPD emang udah jelas saya menyalah gunakan wewenang AHK Permohonan unban: Permohonan unbannya saya serahkan kepada yang bersangkutan aja, dan saya hanya mau bilang kalau ini baru pertama karena saat itu kondisi emang pada berbaur di OOC, jadi saya coba-coba improve script AHK, dimohon kebesaran hatinya untuk memaafkan keingin tahuan saya yang telah merusak segalanya. terima kasih. Bukti Screenshot:
  8. Aray666

    [Press Release] Geger! Perang antar Gang!

    DELETED, Maaf.
  9. Aray666

    [ID:8][SHOP] 666 Sticky Rings (Vladimir Carvajal)

    Owner Name: Vladimir Carvajal Screenshoots: Delivery
  10. Aray666

    [ID:0][FARM] 666 Flint Farm (Dazell Demonte)

    Employee Name: Vladimir Carvajal Screenshoots: Semangat, Rab!
  11. Employee update Fired: - Daniel Hampton (Personal Resignation) Hired: - None
  12. Aray666

    [ID:0][FARM] 666 Flint Farm (Dazell Demonte)

    Employee Name: Vladimir Carvajal Screenshoots: Panen sebelum pulang
  13. Employee Name: Vladimir Carvajal Screenshoots: Advertisement
  14. Aray666

    [ID:8][SHOP] 666 Sticky Rings (Vladimir Carvajal)

    Employee Name: Vladimir Carvajal Screenshoots: Advertisement
  15. Aray666

    [ID:8][SHOP] 666 Sticky Rings (Vladimir Carvajal)

    Employee update Fired: - Adam Glasson (Delivery gak gerak) - Minami Ryouka (Delivery gak gerak) - Michael Santana (Delivery gak gerak) Hired: - Albert Jason
×