Jump to content

happyplayer

Verified Member
  • Content Count

    180
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Trying to be an awesome member!

2 Followers

About happyplayer

  • Rank
    Member
  • Birthday 06/18/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang

Contact Methods

Recent Profile Visitors

844 profile views
  1. Employee Name: Rishad McCortez Screenshot: Membuka restoran dengan kunci ganda yang diberikan bapak Derryl.
  2. happyplayer

    [ID:27][SHOP] Sutton's Pizza stack ( Lee Sutton )

    Employee Name: Rishad McCortez Screenshot: Mengecek stock makanan yang berada dalam laci.
  3. Employee Name: Rishad McCortez Screenshot: Mengecek makanan-makanan agar supaya cukup.
  4. happyplayer

    [ID:27][SHOP] Sutton's Pizza stack ( Lee Sutton )

    Employee Name: Rishad McCortez Screenshot: Membuka restoran dengan kunci ganda yang diberikan dari bapak Lee.
  5. happyplayer

    [ASK] Cara mengubah nama forum

    Mungkin anda bisa donate berapa saja yang penting donatur, tapi saya juga gak tau sih soalnya ga pernah donatur hehe.
  6. Employee Name: Rishad McCortez Screenshot: Mencuci piring kotor dengan sabun dan sponge.
  7. happyplayer

    [ID:27][SHOP] Sutton's Pizza stack ( Lee Sutton )

    Employee Name: Rishad McCortez Screenshot: Mengelap meja-meja dengan lap hingga bersih mengkilap.
  8. happyplayer

    [GUIDE] Break Rules Roleplay [Update 30/10/2017]

    Bisa anda bayangkan ketika dia mencari-cari link tersebut. "Wah, bagus banget nih guide, tapi kayaknya gua pernah lihat." Ketik..ketik... "Wah nih orang COPAS sama situs ini nih, gua harus beritahu semua orang!" Nah terjadilah ini.
  9. happyplayer

    [ASK] Cara mengubah nama forum

    Setahu saya tidak bisa bang, soalnya di forum normal kayak kita, gak ada tulisan "Change" Mungkin untuk para helper saja yang bisa ganti, hehehe.
  10. Pertama-tama kamu harus membuat laporan tentang bisnis kamu minimal 2 kali dalam 1 minggu, dalam waktu itu juga kamu gak boleh break rules atau yang biasa disebut melanggar peraturan karena bisa membuat bisnis yang ditempati oleh kamu akan hilang jika break rules kamu itu dihitung besar. Bisa dilihat langsung disini. Pasal 25: Business, Workshop, Farm, Dealership, and Furniture Store Pemilik diwajibkan untuk membuat laporan aktifitas bisnis minimal 2 dalam kurun waktu 7 hari. Pemilik diperbolehkan untuk mengangkat 5 pemain sebagai pekerja di asset yang dimaksud. Pemilik tidak diperbolehkan untuk menyewakan posisi pekerja kepada pemain lain. Pemilik diwajibkan untuk memastikan pekerjanya untuk tidak melanggar peraturan server saat bekerja di asset yang dimaksud. Pelanggaran dalam Ayat 2, Ayat 3, atau Ayat 4 menghasilkan hilangnya kepemilikan asset yang dimaksud. Jangan lupa lihat ini juga
  11. happyplayer

    gak tau bagaimana cara CN [SOLVED]

    Tentu harus ada kan di formnya sendiri ditanyakan bukti SS /charity kamu dan juga tidak boleh di edit atau di crop.
  12. happyplayer

    gak tau bagaimana cara CN [SOLVED]

    Sebelum kamu mau CK, setidaknya kamu harus diawasi oleh salah satu admin terkecuali kamu sudah mendapatkan izin dari Management Team untuk melakukannya sendiri. Ajak saja teman kamu atau teman se-warnet kamu untuk membantu kamu ganti nama. Jangan lupa untuk kasih charity atau sumbangan untuk kamu bisa CN, sesuai dengan level kamu juga (bisa kamu cek semuanya di seksi CN) Semoga membantu ya.
  13. happyplayer

    Cara menclaim refund

    Kamu bisa membuat refund request dengan cara klik website yang saya beri https://jogjagamers.org/forms/3-jgrp-request-refund/ Lalu kamu isi itu formulir, nama, tanggal dan lain-lain. Pastikan kamu punya bukti yang kuat sehingga akan di ACCEPTED atau DITERIMA refundnya. Jangan lupa lihat informasi-informasi tentang refund request
  14. happyplayer

    [SOLVED] bermasalah buat login SAMP

    Mungkin bisa dilihat dari tutorial-tutorial di YouTube kak. Seperti contohnya ini...
  15. Kecelakaan Maut Melukai Pejalan Kaki By Rishad McCortez | 03 September 2018 San.jg-gta.com, Idlewood - Senin, 27 Agustus 2018 pada pukul 17:03, mungkin banyak dari anda yang pernah mengalami kecelakaan saat mengendarai kendaraan, maupun itu kendaraan roda dua atau kendaraan roda empat. Hal yang sama terjadi disekitar daerah Idlewood yang dimana mobil menabrak pejalan kaki yang sedang berada di trotoar jalan. Kecelakaan tersebut terjadi pada malam hari dan menimbulkan banyak konflik yang sehingga pihak kepolisian ikut turun tangan atas kejadian yang barusan terjadi. Salah satu warga yang tinggal disekitar daerah tersebut memanggil pihak kepolisian karena konflik yang tidak kunjung reda, setelah mendengar panggilan tersebut pihak kepolisian langsung membalasnya dan pergi ke tempat kejadian perkara. Sesampainya pihak kepolisian di tempat kejadian perkara, terlihat orang yang tertabrak terkena luka yang cukup parah sehingga menimbulkan konflik antara warga dan pengendara mobil tersebut. Terlihat anggota medis yang sedang menetralkan kondisi fisik korban. Terlihat pihak kepolisian membantu menjaga keamanan sehingga tidak terjadi hal yang diinginkan. Warga setempat langsung memanggil pihak medis untuk membantu korban tabrak lari yang memiliki luka yang cukup parah, paramedis langsung melakukan pertolongan pertama menggunakan BLS Kit. Terlihat banyak para warga yang melihat insiden kecelakaan ini sehingga memiliki banyak saksi yang menyatakan bahwa pengendara mobil yang bersalah. Pengendara mobil tersebut tidak mau mengakui kesalahan dan justru menyalahkan pejalan kaki yang pada saat itu sedang berjalan di trotoar, sehingga konflik terjadi ditempat tersebut. Para warga yang melihat kejadian tersebut tidak terima akan pernyataan yang diberikan oleh pengendara mobil karena memang tidak sesuai dengan apa yang dilihat, oleh karena itu pihak kepolisian datang untuk mengamankan dan membubarkan para warga demi kenyamanan bersama. Warga Los Santos berharap bahwa pihak kepolisian bisa lebih profesional dalam menangani insiden tersebut. [b]COMMENT by[/b] [Insert Username] [b]Email:[/b] [Insert E-mail] [b]Comment:[/b] [Insert Comment]
×