Jump to content

MUMY

Verified Member
  • Content Count

    155
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MUMY

  • Rank
    Member
  • Birthday January 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    None
  • Location
    Kuburan dan peti mati
  • Interests
    Darah segar

Contact Methods

  • No. HP
    0000
  • Line
    0000
  • Pin BB
    0000
  • Yahoo
    0000
  • Skype
    0000

Recent Profile Visitors

515 profile views
  1. https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/82507-super-realistic-grass
  2. Status donatur lu kenapa ilang arf? Emang bener lu di ban chatbox?

    1. MUMY

      MUMY

      Oh itu aku hapus dari ucp. Akhir akhir ini aku males dan temen temenku juga sudah sedikit yang main dulu banyak banget. Aku mengundurkan diri dari jgrp kayaknya

  3. Tergantung pembinanya itu mah, pembina pramukaku dari SD sampai SMP baik baik kok.
  4. DI facebook juga ada kok, udah lama tapi
  5. Masukkan file gta sampnya ke flashdisk buat main di warnet kalau ga ada.
  6. Aku terakhir pramuka smp kelas 2 sekarang kelas 3. Kangen juga lama lama ga pramuka
  7. MUMY

    [MUMY]

    @denrio-157 CSnya aku hapus. Arsip kan atau hapus aja min. Makasih
  8. Sama kasusnya dengan saya, tapi kalau kendaraan donatur ga close connection.
  9. MUMY

    [SHR] GTA SA

    Thanks
  10. Kalau chatbox forumnya dibanned, kapan akan diunbannya?
  11. MUMY

    Bermain GTA V Roleplay

    Wah ada om senang juga, wow. VanSkadiGaming, Khopetra, sundaey, VianoGaming juga
  12. Laptop latihanku 1.5Ghz 4GB bisa kok
×
×
  • Create New...