Jump to content

MUMY

Verified Member
  • Content Count

    157
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About MUMY

  • Rank
    Member
  • Birthday January 1

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Primary Game
    None
  • Location
    Kuburan dan peti mati
  • Interests
    Darah segar

Contact Methods

  • No. HP
    0000
  • Line
    0000
  • Pin BB
    0000
  • Yahoo
    0000
  • Skype
    0000

Recent Profile Visitors

576 profile views
  1. Wow, paham banget. Makasih banyak
  2. Kalau misalnya donate paket advance kan dapat unit apartement. Kalau misalnya penuh dan suatu saat ada yang tersedia apakah yang tersedia itu akan jadi apartementku? Kalau misalnya tersedia saat masa donaturnya habis apakah bisa begitu juga? Jadi ada 2 pertanyaan.
  3. https://www.gtainside.com/en/sanandreas/mods/82507-super-realistic-grass
  4. Status donatur lu kenapa ilang arf? Emang bener lu di ban chatbox?

    1. MUMY

      MUMY

      Oh itu aku hapus dari ucp. Akhir akhir ini aku males dan temen temenku juga sudah sedikit yang main dulu banyak banget. Aku mengundurkan diri dari jgrp kayaknya

  5. Tergantung pembinanya itu mah, pembina pramukaku dari SD sampai SMP baik baik kok.
  6. DI facebook juga ada kok, udah lama tapi
  7. Masukkan file gta sampnya ke flashdisk buat main di warnet kalau ga ada.
  8. Aku terakhir pramuka smp kelas 2 sekarang kelas 3. Kangen juga lama lama ga pramuka
  9. MUMY

    [MUMY]

    @denrio-157 CSnya aku hapus. Arsip kan atau hapus aja min. Makasih
  10. Sama kasusnya dengan saya, tapi kalau kendaraan donatur ga close connection.
  11. Kalau chatbox forumnya dibanned, kapan akan diunbannya?
  12. MUMY

    Bermain GTA V Roleplay

    Wah ada om senang juga, wow. VanSkadiGaming, Khopetra, sundaey, VianoGaming juga
×
×
  • Create New...