Jump to content

NinGeDama

$JG Donater$
  • Content Count

    643
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    4

NinGeDama last won the day on November 30 2018

NinGeDama had the most liked content!

Community Reputation

60 Much more respect!

About NinGeDama

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 09/28/2003

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    087821781098
  • Line
    rafionur

Recent Profile Visitors

1150 profile views
  1. NinGeDama

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    seret aja udah biar mau main samp lagi wakwkawak
  2. NinGeDama

    [OFFICIAL] House of Foundation

    Mantap mangggh anjay official oge, congrats mang kuh!
  3. NinGeDama

    El Corona 18th

    Mantap buat gang lagi, goodluck
  4. NinGeDama

    Are you playing GTA : V Online ?

    Tidak main saya.
  5. NinGeDama

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Add new member: BrinzWEBO as INVADER
  6. Pokoknya SUPPORT banget deh sama fitur ini.
  7. NinGeDama

    [GUIDE] Penggunaan NITROUS yang sebenarnya

    Iya boi, auto instal nitro di mobil adam wkwkwk
  8. NinGeDama

    [GUIDE] Penggunaan NITROUS yang sebenarnya

    wah terry sudah besar, mantap boi
  9. NinGeDama

    Version 3.12.1

    Oke, makasih bang.
  10. NinGeDama

    Version 3.12.1

    Bang ian, kalau kita jual kendaraan di showroom nah pas udah /sellveh apa kita bisa ambil lagi dan tidak jadi di jual?
  11. Dan saya suka heran sama player yg suka report gara gara kendaraannya ledak sama orang seperti report an sebelah.
  12. Kenapa harus report coba, kan ini full ic, saya ledakin mobil kamu ada alasannya karena kamu berniat membunuh mentang mentang saya sendirian ngejar kamu pake nrg dan di saat di fort carson kamu tiba tiba mengejar balik saya dan menembaki saya pake shotgun (drive-by) apakah itu termasuk ke terorisme bukan? biar lah saya anggap itu ic, kenapa ketika saya meledakkan mobil kamu malah main report begitu aja? saya ledakin mobil kamu gak asal asalan saya punya alasan, karena saya mencoba untuk balas dendam karena masalah di atas kamu sudah menembaki saya dan motor saya sampai tangki nya hampir bocor.
  13. NinGeDama

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

  14. NinGeDama

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Bayar dong 1jt aja.
  15. NinGeDama

    Weird Boys || Recruitment OPEN!

    Add new member: RamaboussWEBO as Invader
×