Jump to content

rasrheza

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About rasrheza

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/12/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang - Jember

Recent Profile Visitors

412 profile views
  1. rasrheza

    Democratic Party (DEMPART)

    Ikuttt dongg bam.
  2. rasrheza

    [REPORT] Yuri_Krylov (Possible WH maybe)

    Sudah 1x24 Jam, saya rasa admin melakukan pemantauan via ingame saja terlebih dahulu. karena terlapor tidak melakukan penjelasan di forum. L&A jika perlu.
  3. Nama pelapor: Maroun_Madjer Nama pelanggar: Yuri_Krylov Peraturan yang dilanggar: Possible WH maybe Apa yang terjadi: Jadi saya lagi di rob, saya menggunakan mask tiba-tiba dia tau nickname saya siapa. kalo logika pake mask gamungkin kan id/nickname nya keliatan. saya gak pernah kenal dan bertemu padahal sama dia. Bukti: Ini /do saya kalau bukti saya menggunakan mask Ini /ask saya menurut jawaban staff. Jika tidak terbukti benar, saya minta maaf bukan berarti saya PPKO. cuman saya aneh aja saya pake mask namun dia tau ID saya sebelum nanya di /do terlebih dahulu.
  4. rasrheza

    [GUIDE] Penarikan uang di ATM.

    nice guide, lebih keren kalo uang nya habis terus di restock sama GS.
  5. Character: Maroun_Madjer Waktu & Tanggal: 04/28/2018 Barang yang dibutuhkan: Hotring full upgrade 3 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi gak make hotring, nah tiba-tiba ada yang entered vehicle padahal status di lock, selang begitu muncul destroyed by Lucas_Mccody, setelah saya search orang nya lewat /id langsung invalid. kayaknya setelah meledakan langsung /q, jujur posisi hotring posisi ke kunci. tiba2 muncul notif entered gitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. rasrheza

    [GUIDE] Roleplaying as a Filmmaker

    Nice guide, dulu pernah ada LS Entertaiment nih yang sering bikin video klip korea.
  7. rasrheza

    Cerita Dibalik Hero-Hero Dota 2

    Sama kayak @dotaindonesia2 di instagram hero lore, tapi keren lah keep going. biar tau lebih sejarah hero dan cerita nya.
  8. rasrheza

    [REPORT] Mathis_Jones (Car Ramming)

    Nama pelapor: Fawzia_Merhej Nama pelanggar: Mathis_Jones Peraturan yang dilanggar: Car Ramming Apa yang terjadi: Jadi pas pengen nebang dia car ramming dengan cara dorong sadler biar pohon ga bisa di angkut di pickup tanpa rp, setelah dibawah dia tetep car rammingin orang2 sekitar yang ada di lumberjack saya juga kena. merugikan sekali. Bukti:
×