Jump to content

rasrheza

New Member
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About rasrheza

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 09/12/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang - Jember

Recent Profile Visitors

532 profile views
  1. nice guide, lebih keren kalo uang nya habis terus di restock sama GS.
  2. Character: Maroun_Madjer Waktu & Tanggal: 04/28/2018 Barang yang dibutuhkan: Hotring full upgrade 3 asuransi Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya lagi gak make hotring, nah tiba-tiba ada yang entered vehicle padahal status di lock, selang begitu muncul destroyed by Lucas_Mccody, setelah saya search orang nya lewat /id langsung invalid. kayaknya setelah meledakan langsung /q, jujur posisi hotring posisi ke kunci. tiba2 muncul notif entered gitu. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Nice guide, dulu pernah ada LS Entertaiment nih yang sering bikin video klip korea.
  4. Sama kayak @dotaindonesia2 di instagram hero lore, tapi keren lah keep going. biar tau lebih sejarah hero dan cerita nya.
×
×
  • Create New...