Jump to content

S3NP41

$JG Donators$
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

3 Followers

About S3NP41

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 04/21/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Indonesia, Sulawesi Utara, Minahasa Utara

Contact Methods

  • No. HP
    087846373912
  1. Banyak, Bro. Cari aja di Section Modding ato website" modding buat GTA SA. Nihdah, gua kasih. Besok", jangan malas yaaa... Mitsubishi Lancer Evolution VI (CP9A) 1999 2012 Mitsubishi Lancer Evolution X FQ-400 [Tunable] 2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX MR v1.01 (USDM) 2008 Mitsubishi Lancer Evolution X GSR Full Tunable 2006 Mitsubishi Lancer Evolution IX MR [HQ]
  2. S3NP41

    [SHR] Ahegao Glocky

    Okeee, silahkan. Makasih, Bro. Makasih-makasih.
  3. S3NP41

    [SHR] Ahegao Glocky

    Tengkyu, Boii.
  4. S3NP41

    [SHR] Dunkirk (2017)

    Hehe, makasih".
  5. S3NP41

    [SHR] Ahegao Glocky

    Silahkan, Man. Waduh,. Makasih, Bos. Makasih, Bor.
  6. S3NP41

    [SHR] Dunkirk (2017)

    Yoiyoi, makasih...
  7. Bro, ada previewnya gak? Trailer kek, sampul kek, gambar kek, stiker kek, terserah... Gua cari "The Guys", banyak yang nongol soalnya.
  8. Woiya, jelass. Gua gak terlalu suka DC sih, tapi lumayan lah kalo soal ini film...
  9. Wkwkwk, yoiyoi. Makasih...
  10. Wkwkwk, sebelumnya? Bukannya ini pilem Harley Quinn pertama? Maksudnya Suicide Squad? Menurut gua sih, lumayan 2-2nya. Berhubung gua lebih into ke Marvel, jadi ya lumayan aja kalo dari gua. Wkwkwk.
  11. S3NP41

    [SHR] Dunkirk (2017)

    Wkwkwk, bagus kok. Gua sendiri udah nonton dan menurut gua yaa emang lumayan bagus pilemnya.
  12. S3NP41

    Version 3.14.2

    Jadi... Contohnya: Gua mau pay ke lu nih, mask lu "222111". Gua '/pay 222111 10" nih, berarti tetep bakal nongol ya IDnya di chatlog/chatbox. Okok, makasih...
  13. S3NP41

    Version 3.14.2

    Permisi, Bang Ian. Mau nanya nih... Ini maksudnya bisa '/pay [Mask Number]' atau pas kita pay terus targetnya pake Mask gituh bakal muncul Mask di chatbox (bukan nick sama IDnya)? Ataukah 2-2nya? Makasih...
  14. S3NP41

    [SHR] Asian Trapper

    Yoii, makasih...
  15. S3NP41

    [SHR] Ahegao Glocky

    Wkwkwk, woiya jelas. Makasih...
×
×
  • Create New...