Jump to content

Daviazhar

Verified Member
  • Content Count

    489
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

40 I'm more famous than your mouth!

About Daviazhar

  • Rank
    Forumer
  • Birthday December 28

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    daviisykes
  • Pin BB
    -
  • Yahoo
    -
  • Skype
    -

Recent Profile Visitors

1692 profile views
  1. Daviazhar

    [HELP] SAMP saya kena silent banned terus.

    Tambahan, Yang kena silent banned hanya akun Milagros Covarrubias doang, tapi akun lain fine-fine aja ngga kena silent.
  2. Well, dari tadi saya terkena silent banned terus entah kenapa. Padahal sudah pakai SAMP Addon yang direkomendasikan oleh bang tianmetal. Yang tau solusinya tolong dong, makasih. Berkali-kali kaya gini, entah kenapa.
  3. Daviazhar

    [UNBAN][keken] - [-]

    Nama UCP: - Character: - IP Address: 180.251.185.140 Diban oleh: keken Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Bad OOC attitude and not here to rp Kenapa saya bisa kena banned: Entah ini Bug IP, jadi tadi saya sedang roleplay tiba-tiba lost koneksi warnetnya. Lalu direstart modem dan saat saya login kembali tiba-tiba jadi begini. Permohonan unban: Saya mohon kepada Staff untuk meng-unbanned IP saya, soalnya ngga bisa direstart modem lagi tadi saya sudah request ke OP warnet. Bukti Screenshot:
  4. Daviazhar

    [SHR] SAMP Addon (Recommended Mod)

    Nama ingame: Milagros Covarrubias. Waktu: 25/3/2019. Kejadian: Jadi, dari tadi siang saya terkena 5x silent banned terus menerus tanpa sebab, disaat saya sedang membawa cruiser tiba-tiba langsung 'Server closed connection'. Foto:
  5. Daviazhar

    El andro K.A

    Following this thread.
  6. Daviazhar

    Cross Street 101

    Mantab, semoga langgeng.
  7. Daviazhar

    Milagros Covarrubias [daviazhar]

    Sudah diedit, tolong dikoreksi kembali.
  8. Daviazhar

    WOI

    apasih, ngetik yang bener dulu.
  9. Daviazhar

    Milagros Covarrubias [daviazhar]

    Sudah diedit, silahkan dicek kembali.
  10. Daviazhar

    Milagros Covarrubias [daviazhar]

    Bump @OroJack
  11. Daviazhar

    Milagros Covarrubias [daviazhar]

    Sudah diedit, silahkan cek kembali.
  12. Character: Milagros Covarrubias Story: Milagros Covarrubias adalah seorang pemuda yang lahir pada tanggal 28 Desember 1995 di Santa Cruz Amerika Serikat dan sekarang dia menginjak usia 24 tahun. Milagros lahir dengan keluarga yang sederhana dan memiliki orang tua yang baik hati dan dermawan. Milagros, putra dari bapak Ezequel Perez dan ibuk Monica Arabella. Dia adalah seorang anak bungsu, dan dia memiliki dua kakak perempuan. Milagros memiliki kepandaian dari sejak dini dalam hal berhitung, pengetahuan, dan lain-lain. Milagros saat kecil sangat diajarkan pendidikan dan disekolahkan didekat rumahnya. Setelah Milagros lulus masa pendidikan SD, dia memasuki sekolah baru yaitu SMP. Milagros sekolah SMP di Santa Cruz pada saat umur 15 tahun. Milagros selalu meraih perastasi disaat sekolah, dan dia selalu dibanggakan oleh guru dan juga orang tuanya. Lalu setelah lulus dari masa SMP Milagros melanjutkan pendidikannya ke SMA di Santa Cruz High School. Milagros mengambil jurusan IPS karena dia ingin mengetahui tentang sosial ekonomi. Lalu setelah sekian lama belajar dikursi SMA, akhirnya Milagros lulus dan meraih ranking pertama dikelasnya. Milagros sangat bahagia atas apa yang telah dia usahakan saat kini, dan Milagros memiliki cita-cita yakni sebagai salah satu anggota Kepolisian. Sekian lama Milagros setelah lulus dari SMA dia melanjutkan pendidikannya di Universitas Los Santos dan mengambil jurusan Hukum atau Law. Milagros singgah kekota Los Santos untuk melanjutkan masa pendidikannya demi meraih impian, Milagros hidup sendiri dikota tersebut dan tinggal di sebuah Apartment yang tidak jauh jaraknya dengan Universitas tersebut. Milagros mengambil jurusan Hukum karena setelah lulus dari Universitas ia memiliki tujuan untuk mendaftarkan dirinya ke Department Kepolisian jika sudah buka. Setelah sekian lama Milagros menempuh pendidikan di Universitas Los Santos, dan akhirnya ia lulus lalu mendapatkan gelar Sarjana Hukum. Milagros bersyukur dan gembira setelah dia menyelesai masa pendidikannya dan bersiap-siap untuk mendaftarkan diri sebagai polisi. Orang tua Milagros sudah menyetujui jika ia ingin masuk dan menjadi anggota kepolisian di Los Santos. Dan saat kini, Milagros tetap menunggu Department Kepolisian mengumumkan jika Recruitment Polisi telah dibuka dan ia tetap tinggal di Los Santos dengan memiliki kerja sampingan. Saya Daviazhar selaku pemilik account UCP daviazhar bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Milagros Covarrubias) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  13. Daviazhar

    207th Southern Maccer Gangstreet

    bone shitt
  14. Daviazhar

    [SHR] Hikos skin & OLIVE AP ICE.

    littt, sedot mang.
  15. Daviazhar

    Seville Latino Nacion X3

×