Jump to content

i$al

$JG Donater$
  • Content Count

    504
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

19 Trying to be an awesome member!

About i$al

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    1027th Crystal Garden
  • Interests
    White young female with a good attitude

Contact Methods

  • No. HP
    087822944504
  • Line
    isalirawan81

Recent Profile Visitors

1741 profile views
  1. i$al

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    Bro ini cuma game, lu seserius ini?, the hell?. JUST DO ANYTHING WHAT YOU WANT, WE AINT GIVE ANY FUCK FOR YOU. Lu mau ngoceh, spam thread ini, teror PM di in-game, itu terserah lu mau fitnah anak TBN ya itu hak lu juga but, coba lebih dinikmati lagi cil, jangan segala dibawa serius, its only a game bro, yang main disini itu orang orang yang mumet butuh hiburan, kalau lu ganggu mereka terus, malah tambah stres bro, jadi coba untuk lebih menikmati aja sensasi bermain game nya, don't be so seriuos. Lu ngebet bikin fam ini takedown? silahkan lu coba ya, semua keputusan ada di admin ya, lu boleh maki maki kita, this fam isn't that important bro, we're have more important thing than this fam. Jadi lu boleh lakuin hal itu semua tanpa harus mikirin gimana kita anak anak TBN nantinya, PEACE OUT !!
  2. i$al

    The Ironskin Legion

    eXalt To Coitus
  3. i$al

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    Nigga boutta back to old hood soon, keep it one hunnid !!!
  4. i$al

    Dororo

    kawkawakw. Ati-ati di tengah tengah episode ada 18++ nya njir. Gua juga lagi fokus sama nih anime, soalnya serunya parah.
  5. i$al

    [OFFICIAL] Trey Block Neighborhood

    Let's hit the game fellas, it's friday night !!!
  6. i$al

    [BUY] Char Pointblank Zepetto

    herey atseeuu kwkw
  7. i$al

    [BUY] PUBG Steam

    eh enyaa atuh a siap
  8. i$al

    [BUY] PUBG Steam

    kade nipu
  9. i$al

    [BUY] Char Pointblank Zepetto

    Kade nipu
  10. i$al

    Fruit Town Mafia

    Lit babe.
  11. i$al

    A wiseguy's tale

×