Jump to content

Mario_Rasmussen

New Member
  • Content Count

    12
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Mario_Rasmussen

  • Rank
    Newbie
  1. bang tolong dong respon..kalo bener saya tidak cheater bagaimana?..kalo saya bener chiter No unban Dah....Tolong lah Di USUT ampe akar.SAYA TIDAK CHEATER @XyzreethTolong bang Kerjasamanya.Cek se detail detailnya dah coba.jangan Ga direspon ginilah kalo emang gabisa Seengaknya Coment bang. @Xyzreeth
  2. bang @Xyzreeth Tolong dong kerja samanya.Saya tidak Cheater.kalo memang saya cheater NO UNBANED.tapi cek dulu dong bang jangan asal nuduh saya Chiter
  3. bang respon dong @Xyzreeth mau RPan lagi bang.Tolong kerjasamanya bang admin
  4. @XyzreethBang tolong lah.misalkan masih disalahin saya chiter.bisa dicek sedetailnya bang.Respon dong.saya tidak bersalah,waktu itu timestuck @Xyzreethcoba saja Cek bangg sedetailnya.
  5. bang tolong lah respon.coba aja deh cek saya citer apa bukan.bisa dicek sedetail detailnya
  6. bisa anda cek kalo memang saya menggunakan cheat boleh anda no unban, cek aja secara detail tapi emang saya timestuck nama nya timestuck gak berkurang darah lah min saya juga baru liat kalo jam di layar saya gak jalan jadi saya "/b relog" boleh cek chatlog aja ya wajarin aja wifi sekolah yang pakai banyak sekali jadi suka jam jalan nanti berhenti gitu terus
  7. kata teman IG saya di block UCP nya sama @Xyzreeth tolong kepada admins @Xyzreeth spawn disini saya mau jelaskan
  8. Nama UCP: variomatic Character: Mario_Rasmussen IP Address: 182.253.215.106 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: WiFi Public Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: jadi gini kan saya lagi pursuit tiba-tiba saya tidak melihat bahwa jam di layar saya berhenti jadi saya lanjutkan tiba-tiba PD dibelakang padahal tadi jauh ketinggalan pas saya /b relogin terus IG kembali udah di block UCP saya dan reason cheater Permohonan unban: tolong unblock UCP saya karena saya tidak cheater saya juga tidak mengetahui kalo jam di layar berhenti Bukti Screenshot:
×
×
  • Create New...