Jump to content

Mr.Pikachuuu

$JG Donater$
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

22 An awesome member!

About Mr.Pikachuuu

  • Rank
    Member
  • Birthday 07/10/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    JakARTa

Recent Profile Visitors

642 profile views
  1. Mr.Pikachuuu

    Lu tau bapak gua?

    Yaa....gimana yaa...
  2. Mr.Pikachuuu

    [SHR] Sk8board mod without cLeO

    Mantap sekali, sedot dulu !
  3. Mr.Pikachuuu

    Samuel fucking Galvez

    Itu botak biar irit sampo kah ?
  4. Mr.Pikachuuu

    [GUIDE] Penggunaan /hudmode

    Mantep, bergoena juga kau yaa. Sering sering berbagi ke pipel pipel disini.
  5. Mr.Pikachuuu

    [SHR]ENB Low Poly].

    Naise, walaupun kurang hot tapi bolehlah dicoba.
  6. Mr.Pikachuuu

    Seberapa GREGET nya si lo main JG RP ?

    Kemarin gue kerja dimekanik, sekarang gue yang punya mekanikkk
  7. Mr.Pikachuuu

    Ngechit di JGRP

    Mantep jiwa kau yaa, paten kau bos editnya niat bet ! ! !
  8. Mr.Pikachuuu

    Gara gara ngeyoutube kalian dapet apa?

    Dapet hiburan dan bisa dapet pengalaman dan ilmu kalo lo bijak menggunakannya.
  9. Mr.Pikachuuu

    Barry's diary

    Follow up juga dah
  10. Mr.Pikachuuu

    [BUY] Char Pb pangkat D3/MAYOR bebas bisa liat senjata

    Major 1 Grade 3/4 lupa full tittle. PM aja kalo minat.
  11. Mr.Pikachuuu

    [SANews] Car Show

    SANews Car Show SANews dengan bangga mempersembahkan sebuah acara perlombaan kontes mobil di San Andreas. Acara ini mengambil tema "Born To Ride - Ride To Life". Artinya "lahir untuk mengendarai, mengendarai untuk hidup" , jadi kita sebagai pengendara mobil maupun motor harus menghormati semua pengguna jalan, dengan tidak memandang kendaraan yang digunakan oleh pengendara tersebut. Acara ini akan berlangsung di daerah Verdant Bluffts, tepatnya di atas bukit. Acara tersebut akan dimulai pada pukul 2 siang waktu setempat pada 14 Oktober 2018. Acara ini terbuka untuk umum dan siapa saja boleh mendaftar dan datang. Hadiah total dalam acara ini sejumlah $7.000 dan kami akan memilih juara 1, juara 2, dan juara 3. Jadi tunggu apalagi ? Kami tunggu kehadiran kalian dan pendaftaran kalian segera ya.. Hidup untuk mengendarai... Daftaran segera diri anda di website kami yaitu san.jg-gta.com
  12. Mr.Pikachuuu

    [GUIDE] Roleplay menjadi seorang perampok.

    Tergantung situasi dan kondisi, kalau rampoknya rame bisa apa ?
  13. Mr.Pikachuuu

    pangs & nehemia gang in this bitch

    PMnya agak ganggu yaa
  14. Mr.Pikachuuu

    Jangan masuk nanti ketagihan (first post)

    Link sudah banyak, sikat ommm..
  15. Mr.Pikachuuu

    [REQ] Mod radar

    Harap di lock, karena saya sudah menemukannya. Terima kasih yang sudah membantu!
×