Jump to content

Wawang_aweu

New Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Wawang_aweu

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

236 profile views
  1. Wawang_aweu

    [UNBAN][shawn962] Albert_Jason [farhanriskanf]

    @Shawn962 Gimana nih bang kelanjutannya?
  2. Nama UCP: farhanriskanf Character: Albert_Jason IP Address: 115.178.195.234 Diban oleh: shawn962 Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Hacked Kenapa saya bisa kena banned: Saya tidak tahu kenapa saya di ban dengan alasan Hacked padahal ini akun saya sendiri, seinget saya malam saya sedang main tiba tiba server close saya tidak tau kalau itu di ban saya kira crash atau sebagainya soalnya emang koneksi saya malam itu kurang bagus Permohonan unban: Mohon di unban min karna ini asli akun saya, saya bisa buktikan kalau ini bener bener akun saya Bukti Screenshot:
  3. Wawang_aweu

    [REPORT] Alexander_Leon (Non Rp Drag)

    Maaf pelapor atau terlapor?
  4. Wawang_aweu

    [REPORT] Alexander_Leon (Non Rp Drag)

    Nama pelapor: Albert_Jason Nama pelanggar: Alexander_Leon Peraturan yang dilanggar: Non Rp Drag Apa yang terjadi: Jadi kan saya berantem sama dia di mc saya kalah udah itu dia langsung drag saya tanpa RP bisa dilihat di SS Bukti:
  5. Nama pelapor: Albert_Jason Nama pelanggar: Braxton Robinson Dan Geldersman Grisword Peraturan yang dilanggar: Pura pura jadi pegawai WS Apa yang terjadi: Jadi saya sedang diam di ws menunggu teman teman saya tiba tiba saya lihat ada orang didalem ws dan saya dengar percakan mereka ada salah satu orang yang mau Upgrade terus saya bilang ke korban bahwa Pegawai nya lagi pada keluar kota kebetulan saya kenal dekat pegawai semua disana bahkan dengan ownernya saya kenal soalnya setiap hari saya diam disana setelah begitu ada orang mengaku ngaku pegawai di ws ELS Bukti: Saya tidak Sempat SS tetapi ada chatlog bahwa pelaku mengaku ngaku pegawai di ws Els
  6. Nama pelapor: Albert_Jason Nama pelanggar: Philipp_Meyer Peraturan yang dilanggar: Nabrakin mobil saya sampai hampir meledak Apa yang terjadi: Jadi saya mau jual crate di dilimore nah pas saya mau rp jual crate terlapor menabrakan kendaraannya ke kendaraan saya sampe bug mobil dia dan mobil saya dan itu terjadi 2 kali sampai flatbet saya hampir meledak Bukti:
  7. Kepada admin untuk L&A thread ini terimakasih. @Crutzher172 @Tuwawaw
  8. Ouh kalau begitu saya minta maaf sebesar besarnya kepada pelapor,Apakah pelapor memaafkan saya? @Doza @DEDRIC
  9. Tapi serius saya tidak tau kalau itu Base atau turf anda
  10. Oke disini saya sebagai Albert Jason atau terlapor,,serius saya tidak tau kalau disiitu turf makanya saya mencoba ngerob,jadi untuk pelapor Tolong maafkan saya kalau saya salah serius saya tidak tau kalau itu turf anda @Doza @DEDRIC Serius saya tidak mengetahui kalau itu base atau turf jadi kepada pelapor tolong maafkan saya.
  11. Kalau itu nulis /do sama /me nya manual atau bisa otomatis? @Young Kalau bisa otomatis gimana caranya
×