Jump to content

Kyne_Reynolds

New Member
  • Content Count

    31
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Kyne_Reynolds

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Nama UCP: jenong33 Character: Jeffrey_Dahmer IP Address: 110.138.150.85 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring cheater [ahmadavid] Kenapa saya bisa kena banned: Bang maaf banget nih,ane mau ngomong,ini katanya mau di unbanned UCP sama char di tanggal 16 january 2018 pas ane IG tadi kok masih di banned?,knp ya?,please dong unbanned UCP ane dan Char ane,ane mao IG nihh... Permohonan unban: mohon maaf cuman itu saja saya sampaikan sekian terimakasih,soalnya kan udah di bilang tanggal 16 tapi sekarang tanggal 19 ane mau IG tapi ga di unbanned lagi char sama UCP nya Bukti Screenshot:
  2. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][kokom7] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Nihh bang @kokom7 kata si admin @ahmadavid mau di unbanned tanggal 16 january, sampai sekarang ga di unbanned,tolong dong partisipasi nya gue mau IG.p
  3. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][kokom7] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Nama UCP: jenong33 Character: Jeffrey_Dahmer IP Address: 180.243.244.102 Diban oleh: kokom7 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring cheater [ahmadavid] Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualaikum,Jadi gini bang Kokom7 ane ga tau gimana ini si staff ahamdavid nge banned ane dan ngeblocked UCP ane dengan alasan Harbouring cheater,padahal dulu itu ane punya saudara,dan saudara ane itu di banned,dan ane nge /pm dia dan bertanya,setelah itu selesai bertanya ane di suruh sama dia kata dia "yaudah ke forum aja" ehh pas itu di kick sama dia,pas udah di unbanned IP ane,ane mao IG tiba tiba di banned dan di blocked UCP ane dengan alasan Harbouring cheater,ane ga suka gitu bang kokom7 masak ane cuman niat jelasin dan bertanyan truss tiba tiba di Banned dan di Blocked UCP ane,harga diri ane turun jadi nya bang,ane ga salah bisa kek gini,jadi tolong tegasin dia buat mendidik Player JGRP dan menjadi Staff yg lebih baik... Permohonan unban: Maaf sebelum nya bang kokom7 ane minta maaf sebelumnya karena ane meminta unbanned dan unblocked UCP ane ke abang,karna ane udah berapa kali request ke dia,dan ane minta penjalasan dan dia nya ga respond respond,ane udah sabar lebih dari 2 minggu lebih bang,ane mao IG IG ga bisa,tolong bang kokom7 unbanned dan unblocked UCP ane,ane mao IG kembali dan Beroleplay dengan saudara ane dan temen temen ane,oke gitu aja kalo ada kesalahan dari ane tolong di maafkan dan jangan di bawa ke hati dan juga kepada seluruh Staff JGRP ane minta maaf sebelum nya kalo ane ada salah,sekian terimakasih Wassalamualaikum Bukti Screenshot:
  4. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Tolong dong ini kepada @ahmadavid respond,ane udah berapa hari nungguin ga di unbanned,punya persaaan dikit lah,ane udah nunggu lama,ga di respond,jangn kek gini lah udah banned orang blocked UPC orang ga mao respond parah amat sih
  5. Nama UCP: jenong33 Character: Jeffrey_Dahmer IP Address: 222.124.58.222 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: 222.124.58.222 Kenapa saya bisa kena banned: assalamualaikum bang ahmadavid gimna nih bangg?,ane udah di tuduh harbouring cheat pada engga,trus udah ane diemin biar di respond tapi ga di respond respond,tolong lah bang hati lo dimana?,player udah di tuduh ga di unbanned dan ga di unblocked UCP,ane udah berapa hari nungguin ini biar di unbanned sama di unblocked,ane masih sabar dari kemaren bang masih nunggu truss abang ga respond yg ane request yg pertama juga ga di respond tolong lah bang respond nya ahmadavid,ane kemaren mao IG ga bisa bisa....Wassalamualaikum Permohonan unban: kalo gue punya salah tolong di maafin dan juga kalo ada kata kata gue yang salah tolong di maafin jangan di bawa hati sekian terimakasih Wassalamualaikum #Ahmadavid Bukti Screenshot:
  6. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    @ahmadavid bang please dong respond nya secepatnya,ane mao IG dari kemaren nih..
  7. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Oke lah bang saya tunggu Gpp,tapi apa salah saya di Banned dan di Blocked dengan alasan Harbouring cheater,saya cuman minta jelasin ajaa sama Staff ahmadavid saya ga punya salah apa apa bang tiba tiba di Banned dan di Blocked UCP saya,oke bang makasih atas perhatian dan Comment dengan positif @Bryan_Suntoso
  8. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Respond @ahmadavid please respond,jangan asal nuduh ane Harbouring Cheater dong
  9. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    @AbdulKenzo
  10. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    tolong respond @ahmadavid
  11. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][tianmetal] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Please respond bang @tianmetal
  12. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    Tolong kepada bang staff @ahmadavid untuk merespond,ini ane udah di tuduh sama ente bang karena Harbouring cheater,maksudnya apa?,ane cuman kemaren ngejelasin semua yg enter banned sodara ane,tolong partisivasi nya sedikit bang,hargain player yg ga ada salah di tuduh salah karena player cuman ngejelasin doang ga ada yg laen,tolong bang unblocked UCP ane dan unbanned char ane,ane mao IG kembali dan Beroleplay dengan temen temen ane #Terimakasih
  13. Nama UCP: jenong33 Character: Jeffrey_Dahmer IP Address: 180.243.149.224 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring cheater [ahmadavid] Kenapa saya bisa kena banned: Assalamualaikum bang tianmetal ane mao jelasin ini ane di tuduh Harbouring cheater [ahmadavid],sama dia,padahal pas itu ane cuman niat nya jelasin doang,nahh kan di suruh ke forum yaudah,tiba tiba dia kick ane dan banned UCP ane sampe blocked UCP ane,padahal ane ga salah bang cuman niat nya mao jelasin doang,ane udah request unbanned ke dia,ga di respond,ane minta tolong kepada abang tianmetal untuk merespond dan unbanned sekalian UCP ane di unblocked tolong bang tianmetal,padahal ane ga ada Harbouring cheater yg di tuduh oleh Bang ahmadavid,ane sangat di rugikan sekali karena udah di tuduh Harbouring cheater oleh ahmadavid,sekian termakasih Wassalamualaikum dan tolong di respond #Tianmetal Permohonan unban: ane mohon maaf bang tianmetal karena ane meminta unbanned ke pada abang,karena ane udah berapa kali request di ahmadavid dan ga di respond udah beberapa hari yang lalu dan ane udah sering meminta mohon kepada dia dan tidak di respond,jadi kalo ada kata kata salah dari ane dan perilaku ane tolong jangan di bawa kehati,dan tolong kasih ane kesempatan buat IG karena ane udah di tuduh oleh bang ahmadavid,sekian terimakasih Bukti Screenshot:
  14. Kyne_Reynolds

    [UNBAN][ahmadavid] Jeffrey_Dahmer [jenong33]

    bang @ahmadavid tolong respond ini ane di banned masak harbouring cheater sih bang?,kemaren ane cuman jelasin doangg ga ada harbouring cheater,please respond
  15. Nama UCP: jenong33 Character: Jeffrey_Dahmer IP Address: 180.243.149.224 Diban oleh: ahmadavid Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Harbouring Cheater [ahmadavid] Kenapa saya bisa kena banned: assalamualaikum bang david gue mao protes,kenapa lo tiba tiba unblocked UCP gue bang?,emang gue punya salah apa?,kan kemaren gue pas sodara gue di banned cuman di jelasin kenapa gue juga di banned sama di blocked UCP gue?,gue cuman jelasin semua tiba tiba lo berbuat se enak nya gitu?,jangan gitu lah bang gue juga manusia punya perasaan gue player lo staff gue juga hargain lo sebagai Staff tapi jangan se mentang mentangnye lo Banned gue dan Blocked UCP akun gue bang,padahal kan kemaren gue cuman mao jelasin secara baek baek terus lo kick dan tiba tiba ke banned UCP gue?,salah gue dimana bang?,tolong lah hargain player jangan asal Blocked UCP player tampa alasan,kemaren kan itu gue cuman jelasin....please Respond! #ahmadavid Permohonan unban: tolong bang unbanned char gue dan unblocked UCP gue,gue mao IG lagi,dan juga gue minta maaf sebesar besar nya atas ketindakan gue,tapi gue kemarin cuman mao jelasin doang ga ada niatan laen,please gue mohon ke lo bang tolong unbanned UCP dan unblocked UCP gue...Wassalamualaikum #ahmadavid Bukti Screenshot:
×