Jump to content

frsll19

New Member
  • Content Count

    50
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

3 Followers

About frsll19

  • Rank
    Starter
  • Birthday December 19

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. frsll19

    [GUIDE] Menjadi Gambler/Penjudi yang benar.

    Ditunggu guide jadi builder pro wehehe
  2. frsll19

    [GUIDE] Cara menjadi seorang business man

    Pak ajarin bisnis langsung kaya dong
  3. Employee Name : Kimmy Thunder (Marketing) Screenshoot: Merapikan produk.
  4. Tolong baca reply reply diatas dulu, sudah dijelasin. Kami sama sekali ga melihat mobil kalian maupun aksi kalian lagi apa, nih saya tekankan sekali lagi. Kami menepi karena sedang ngobrol IC, tiba tiba ada yang menembak mobil kami. Kami sama sekali ga melihat kalian, kami baru melihat mobil kalian ketika kami dikejar keluar dari Palo ke arah FF.
  5. Anda tidak bisa melepaskan tembakan seenaknya saja hingga mobil itu meledak. Apa alasan kuat anda sampai membarbar dengan nembaki mobil kami? Tolong dibaca reply dengan cermat, sudah saya jelaskan di reply saya. Kami berhenti sebelum dan sesudah kalian menembaki mobil kami. Kami jeda berhenti, tapi kalian tidak henghampiri kami. Sudah tau mobil ditembaki tah darimana, saya rasa alasan kami meninggalkan lokasi tersebut wajar. Karena kalian tidak ada mengaba aba kami untuk berhenti atau mengahadang kami. Kalau anda menghampiri kami, kami pasti berhenti dan mengikuti alur RP anda. Okay, kita tunggu saja admin yang menyelesaikan masalah ini. Bukti dan alasan kami sudah cukup jelas, terimakasih.
  6. Sudah cukup jelas saya jelaskan di atas, mobil kami dalam keadaan berhenti(menepi) saat kalian menembaki mobil kami secara tiba tiba maupun sebelum kalian menembaki mobil kami karena kami sedang chat IC. Ada delay beberapa detik kami berhenti setelah kalian menembaki mobil kami, karena mobil kalian tak muncul juga, yah kami lari dari kejadian dong. Dan juga soal saya menelfon 911, saya rasa alasan dari Ryan cukup jelas, kalian kok bisa tau saya menelfon 911? Kan anda bilang sendiri, jarak mobil kita berjauhan dan posisi jendela mobil itu tertutup. Secara tidak langsung anda MG via chatbox kan? Saya juga gatau kenapa darah kami berdua penuh, yang jelas sudah muncul notif kalau kami sekarat.
  7. Nah kalian ada niatnya mau RP merampok kami? Kalian breakrule ini dong? Sedangkan salah satu teman kalian sudah memperingatkan, tapi kalian masih saja menembaki mobil kami hingga meleduk. [21:52:32] Francessco Gourthigern Says [car]: Pea mana boleh FD di robber[21:52:35] Francessco Gourthigern Says [car]: Jangan Tolol RP Fear? Kami saja tidak tahu kalau kalian ingin merampok kami. Kami saja kaget tiba tiba ada yang menembaki mobil kami dan seperti saya jelaskan di kronologi diatas, gada sama sekali RP dari kalian semacam /me /do /s atau chitchat kalian masuk di chatlog kami. Kami fikir ada yang kami kenal sengaja ngetroll makanya sempet berhenti dan reflkes /b si ryan, saya kira itu bug or apala. Karena posisinya kami sedang patroli sambil chitchat, tiba tiba ada tembakan yang gatau darimana munculnya. Sebelum saya telfon PD, kalian sudah menembaki mobil kami saat kami sedang menepi di Palomino. Kami juga tidak ada melihat mobil kalian disekitaran Palomino. Dan saat saya tanya di /b, saya sempat mencari darimana asal tembakan tersebut tetapi saya ga melihat mobil kalian. Lalu kami meninggalkan Palomino, disitu lah kami melihat mobil kalian mengejar kami sambil menembaki mobil kami.
  8. Nama pelapor: Kimmy Thunder Nama pelanggar: Nanda Almero, Mask 548040, Mask 195569, 1 temannya Peraturan yang dilanggar: Deathmatch, Force RP Apa yang terjadi: Saat itu saya dan Ryan Arkwright lagi patrol FD lagi di Palomino, posisi mobil sedang menepi sebentar karena lagi chitchat. Tiba tiba ada suara tembakan yang gatau muncul darimana, tanpa /me ataupun /do yang muncul di chatlog. Kami kira ada yang sengaja ngetroll, tapi saat kami menghindar, mobil mereka ngejar sambil nembakin. Lalu saya mau telpon polisi, tapi saat mau ditelpon, mereka sudah menembaki mobil kami hingga meleduk. Kami gasempat nge ss kejadian tersebut, lalu kami /report via ingame dan direspond oleh Justin311. Dia bilang report ke forum saja dengan bukti yang ada. Bukti: [21:51:19] Kimmy Thunder says: Liat la rumahku. [21:51:28] Kimmy Thunder says: Kalo dipasang pagar kebesaran. [21:52:01] Kimmy Thunder says: Weh. [21:52:10] Kimmy Thunder: (( ada yg nembak? )) [21:52:11] Ryan Arkwright says: Polisi telpon [21:52:12] Ryan Arkwright: (( iya )) [21:52:23] {8D8DFF}911: {FFFFFF}You have reached the 911 Emergency Service. [21:52:23] {8D8DFF}911: {FFFFFF}Do you need a police or a paramedic ? [21:52:27] Kimmy Thunder [phone]: Police. [21:52:27] {8D8DFF}PD: {FFFFFF}You've reached the Police Service, how can we help you? [21:52:31] Kimmy Thunder Says [car]: Apa bilang? [21:52:41] Ryan Arkwright says: Itumerek [21:52:59] Mask 548040 says: DAH [21:53:04] INFO: {ffffff}Character anda telah terluka berat dan sekarat [21:53:04] NOTE: {ffffff}Anda dapat menggunakan command '{ffff00}/accept death{ffffff}' setelah menunggu {00ff00}3 menit [21:53:06] (( Kimmy Thunder: wah )) [21:53:08] CELLPHONE: Anda telah menutup telepon! [21:53:08] Telepon terputus... [21:53:10] (( Ryan Arkwright: lama kali kau )) [21:53:28] (( Ryan Arkwright: kencang kali mobil mereka )) [21:53:36] Mask 195569 says: ambil radio mereka [21:53:37] Mask 195569 says: ambil radio mereka [21:53:41] (( Kimmy Thunder: dia emg bisa nembakin kita? )) [21:53:43] Mask 548040 says: ambil [21:53:45] (( Kimmy Thunder: tiba2 gitu )) [21:53:48] (( Ryan Arkwright: /ask )) [21:54:03] Mask 195569 says: bangsat jangan call pd [21:54:07] Mask 195569 says: biarin [21:54:26] (( PM from [25] Nanda_Almero: rp pingsan ga bisa /d )) [21:56:38] RESPOND: {ff0000}Justin311 {FFFFCC}has responded to your report [21:56:38] RESPOND: {ffffcc}Message from admin: {ffffff}Laporkan ke forum beserta bukti. [22:06:10] Ryan Arkwright: (( [21:53:30] Mask 548040 says: ambil )) [22:06:10] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( Jovan_Cleon )) [22:06:10] Ryan Arkwright: (( [21:53:54] Mask 195569 says: biarin )) [22:06:10] {ff0000}Justin311: {ffffff}(( Michael_Bretrand ))
  9. Employee Name : Kimmy Thunder (Marketing) Screenshoot: Mencatat stok produk.
  10. frsll19

    [REFUND] Kimmy Thunder ( Infermus 3 insu 4 up )

    Bagaimana dengan kelanjutan refund ini? @Borzoevconstanta
  11. frsll19

    [REFUND] Kimmy Thunder ( Infermus 3 insu 4 up )

    Belum, teman saya pernah mengalami hal yang sama katanya langsung request refund saja.
  12. Character: Kimmy Thunder Waktu & Tanggal: 07/03/2018 Barang yang dibutuhkan: Infermus 3 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: Saya baru saja parkirkan mobilnya di parkiran belakang Firehouse dan saya keluar dari mobil, selang beberapa detik tiba tiba muncul notif [11:40:38] INSURANCE: {FFFFFF}Your {00FFFF}Infernus {FFFFFF}has been destroyed, your replacement will be ready on {FFFF00}Wed 04 Jul 2018, 11:38:36 Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Employee Name : Kimmy Thunder (Marketing) Screenshoot: Menghitung pendapatan satu hari.
  14. Employee Name : Kimmy Thunder (Marketing) Screenshoot: Menerima kunci cadangan.
  15. frsll19

    [REQ] Film dengan genre Comedy Romance

    Full house, drama ini ada versi thai sama koreanya 100 days with mr arrogant
×