Jump to content

ihza1401

Verified Member
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

ihza1401 last won the day on August 9

ihza1401 had the most liked content!

Community Reputation

11 Trying to be an awesome member!

About ihza1401

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. [Ask] Showroom Greenzone tidak.

    Ini bro baca, biar lengkap semua tentang Greenzone.
  2. [ASK]Lahan Pribadi

    lahan buat lumber, ya itu seperti ladang palomino,bb,bob,flint.. kalau ladang umum gak bisa di tanam, dan kalo gak kerja di ladang pribadi bisa juga nebang di pohon liar.
  3. UCP pelapor: ihza54321 Character: Caroline_MeCalister Penjelasan bug: Jadi gini, kan saya lagi iseng tuh buka jg-gta.com/ucpbeta, buat liat chatlog di character saya, dan saya heran kenapa gak bisa di download chatlog nya, lalu saya buat character baru di ucp tersebut dan login lalu membuat chat2 dan ternyata bisa di download chatlog nya, mungkin chatlog Caroline_MeCalister saya mengalami bug, padahal saya hampir setiap hari in-game dan itu udah positif mengeluarkan banyak chat2 dan saya khawatir karena tidak bisa di download chatlog nya, karena itu merupakan bukti misalkan char saya terkena hacker atau sebagainya. Cara mereplikasi bug: - Bukti screenshot:
  4. Kok dibilang unregistred padahal udah terdaftar

    Coba di perjelas menggunakan screenshot bro, agar bisa mudah di mengerti.
  5. rpin jujur ke polisi aja bro, bilang gini "pak saya mau minta tolong, agar shematic saya di ambil dan tolong jangan di penjarakan karena saya udah tobat dengan ini" semoga bermanfaat bro.
  6. [ASK] Force RP

    Force RP : memaksakan suatu roleplay agar para korban harus atau wajib mengikuti alur roleplay nya.
  7. Nah, kalo yang ini bener2 fail dan ngakak.. rp ngerob pake gergaji langsung putusin tangan kwkwkw, ngakak gua bacanya.. tapi bagus guide nya, bisa mengajarkan yang mana benar dan mana yg salah.
  8. [ASK]Lahan Pribadi

    lahan itu banyak jenis nya bro, seperti lahan rumah, lahan bisnis, lahan ladang, ataupun lahan parkir..
  9. kalau saya sih, kalao di bawah level 3 kebawah saya kasih tau agar bisa membaca rules.jg-gta.com, dan kalao misalnya level 5 + dan kalau BR nya itu terlalu parah dari levelnya, saya laporkan saya ke forum agar dia terkena hukuman yg setimpal
  10. [GUIDE] Cara menyimpan identitas pada teamspeak

    Nice guide, biar gak capek2 lagi buat nama nya di TS dan bisa langsung export dari identitas nya. thanks
×