Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

YogaJR

Verified Member
  • Content Count

    959
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

55 Much more respect!

About YogaJR

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 09/07/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Padang,Sumatera Barat

Contact Methods

  • Line
    yogairmansyah

Recent Profile Visitors

3,384 profile views
  1. Woy tod gue masuk jadi bisnis apa engga ?

    1. iM.Ba

      iM.Ba

      Sabar ajg gara2 ikutan event kena banned BOT kntl

    2. YogaJR

      YogaJR

      AEKEKAKAWKAWKKAW

  2. Udh tolol idiot lagi, forum gue cuman ini goblok Westside itu 90% memang karna lu, karna kebanyakan jelek nya kalau ada lu goblok One more, kebanyakan ngomong, kebanyakan bacot, yang lu bilang 100% jauh dari yang namanya " FAKTA ", dan juga lu yang nawarin, dOuBle FaCtIoN aJA Yogggggg " Sekarang ngomongin msalah double, keliatan bodoh lu, gempi-gempi apaan coba ajg gajelas
  3. Wkwkwkkwk malu saya liat anda, ga sadar diri
  4. Ya dari pada anda ngurusin orang, ya itu hak orang loh mau anda komplen juga saya ga peduli, anda kan gatau sayanya gimana, suka lucu ama orang yang satu ini, ancak jaleh jaleh lai wak lah gadang, masih suko juo ma urus hiduik urang, wkwkwkwkw, so mau komplen silahkan mah marah silahkan, say sebagai player disini ga ada hak anda larang larang saya wkwkwwkwkw, ohh satu lagi saya ga ngerasa jadi ketua dari faction ini, kamu aja yang kudet kali
  5. Ya anda kan gatau aslinya, yang anda tau kan didepan doang, saya tau kok anda ngomongin saya, saya bukan pemimpin mereka, tanyain deh ke mereka
  6. Wkwkwkw pemimpin yang mau di kudeta akwoakww
  7. Ohhhh antek antek abuse dulu ya wkwiakwowkwwowowkakwkw, napa bwang? Gaseneng di kick dari westside karena abuse senjata dan haus rank? Aduhhh abang itu ternyata ngejelekin ga sadar diri akwkowkwwkw, dah ah gaseneng ama saya, lewat pm kita ribut yok
  8. Lu ga pande baca? Lu udah liat kan kritik dan saran melalui private message bukan melalui reply forum? Darurat membaca, indah nya negeri ku
  9. Beeppppppppp, semangat ya
  10. Didikanku, semangat, aku akan kembali, tapi nggak tau kapan
  11. Gausah nge junk lu goblok, lo urus aja urusan lo, lo bukan orang sini lagi juga, masuk gang otak shootout doang
  12. Lu siapa ea? Ngikut nimbrung terus, sok kenal nih anak
  13. Lebay amat dah, gaseneng ngomong langsung, ngomong kok di belakang
×
×
  • Create New...