Jump to content

Ryan Wijaya

Verified Member
  • Content count

    115
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Normal JG member!

1 Follower

About Ryan Wijaya

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

258 profile views
  1. Ryan Wijaya

    Bryan_Suntoso//Matthieu Morales

    Congrats Bryan!
  2. Character: Nicholas_Henderson Waktu & Tanggal: 05/25/2017 Barang yang dibutuhkan: mr Whoopie atau uang 500 Saya membutuhkan refund karena: Ada cheater malam di MC mobil saya diledakin saat saya sedang berjualan di MC cheater suda di ban sama admin clover Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  3. Ryan Wijaya

    [REPORT] Martin_Bianco (Mixing)

    Nama pelapor: Nicholas_Henderson Nama pelanggar: Martin_Bianco Peraturan yang dilanggar: Mixing (Menyingkat kata-kata) dan (salah menggunakan chat IC) Apa yang terjadi: Jadi gini waktu itu ingin berobat kebetulan dokternya lagi Makan di restoran terdekat, tiba-tiba di mixing dan di juga level 4 harusnya mengerti Bukti: Chat log:
  4. Ryan Wijaya

    [REFUND] Paul_Toretto ( mr Whoopie )

    Saya owner resto tersebut Nicholas_Henderson
  5. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Siapa yang takut? gua blockpm lo /pm terus ga jelas kan di suruh re-rp lo masih aja untuk luka yang ada di kepala lu itu masih bisa selamat karena tidak mengenai otak siapa di operasi dan kata gua /do apakah korban selamat dan lu jawab /do YES! dah itu artinya selamat No action taken please L&A
  6. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Gua Nicholas Henderson, Kasus lu ini refuse rp kalo lu mau rp in dikit dikit PK ga usah rp an rob sandra di alhambra
  7. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Jangan PPKO lu udah tau salah masih cari PPKO in gua Tadi gua liat lo refuse rp lagi di jail lagi lo niat RP apa engga sih
  8. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Lu refuse rp lagi
  9. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Ya di situ juga kan bisa terkena badan Gua kan operasi lu /do operasi selesai apakah pasien selamat? Lo jawab /do Yes Nah bener gua Kalo gua bohong lo bisa tanya orang yang ada di sana
  10. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Bukan masalah inspec atau apa tapi mereka kan tau nembak di mana aja saat lu pake armor maupun ga pake armor
  11. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Gua ga tau lo PM aja di ingame
  12. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Panggil PD yang bersangkutan karena lo bisa aja bohong
  13. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Lu kan pake crack jadi ga kena /heal lah crack itu armor
  14. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Lol lokan di tembak PD di dalem udah berapa peluru tapi lo ga ada rp sakitnya? nah itu gimana mau ngelak lagi?
  15. Ryan Wijaya

    [REPORT] Nicholas_Henderson (Memaksakan kehendak Roleplay.)

    Ya kenapa lu maksa banget 0 itu cuman 1 peluru bukan seluruh tubuh? yang maksa rp siapa?
×