Jump to content

Ridho_Rizkyarzean

Verified Member
  • Content count

    126
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

About Ridho_Rizkyarzean

  • Rank
    Member

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • Line
    Ridhorizkya655

Recent Profile Visitors

1,244 profile views
  1. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Bumb, hampir 1 tahun no respond @tianmetal
  2. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    @tianmetal Please bang ,saya ingin ber roleplay lagi bang ,saya masih mau main di server ini .sudah 3 bulan bang. saya ingin beroleplay kembali bang.
  3. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Nama UCP: Ridhorizkya Character: Howard Banks IP Address: 112.215.175.242 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mencoba untuk menipu admind refund Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini min kan waktu itu saya membeli bisnis sama teman saya ,terus ga lama kemudian bisnis ini asell ,dan saya ga sengaja buat main judi sama teman saya itu ,terus saya dibanned sama bang tianmetal ,tolong bang saya masih mau main di server ini bang. Permohonan unban: Tolong di unbanned char saya ini bang ,karena saya ga niat buat menipu admind ,kasih saya satu kali kesempatan lagi buat main di server ini bang. Bukti Screenshot:
  4. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Sudah 1 bulan no respond @tianmetal
  5. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Bumb bang @tianmetal
  6. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Respond dong bang Ian pliss @tianmetal
  7. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Maaf bang kalau saya spam @tianmetal jadi gimana bang Ian?
  8. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Up bang Ian @tianmetal
  9. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    @tianmetal tolong bang ,saya mohon kasih saya kesempatan untuk berRP lagi bg.
  10. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Ike bang saya ikhlas harta saya yang 70k itu diambil yang penting saya bisa bermain di server jgrp ini lagi bang.
  11. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Tolong unban saya bang ,saya gak bakal ulangi lagi bg. @tianmetal
  12. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [Ridhorizkya]

    Nama UCP: Ridhorizkya Character: Howard Banks IP Address: 112.215.175.242 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mencoba menipu admind refund Kenapa saya bisa kena banned: Jadi gini saya beli bissnis seharga 70k dan bissnis nya ini belum sampai 1bulan saya sudah tanya sama dia bissnis ini gak bermasalah kan dan dia jawab gak ,tau tau nya pas saya beli belum sampai 3jam langsung asell ,tolong bg saya mohon kepada bang ian kasih saya kesempatan satu kali lagi ,saya pengen main di jgrp ini bang. Permohonan unban: Saya mohon kepada bang @Tianmetal kasih saya satu kesempatan lagi saya ikhlas uang saya itu hilang yang penting saya bisa main di jgrp ini lagi ,saya mohon bg Bukti Screenshot:
  13. Ridho_Rizkyarzean

    [UNBAN][tianmetal] Howard Banks [ridhorizkya]

    Nama UCP: ridhorizkya Character: Howard Banks IP Address: 36.76.17.226 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Mencoba untuk menipu admin refund Kenapa saya bisa kena banned: Saya gak tau min ,awalnya saya beli bisnis oleh teman saya yang bernama Geoffrey Herlando ,terus waktu saya membeli bisnis gak sampai 1 jam Bisnis saya asell karena dia belum sampai sabulan ,terus bisnis saya kena asell oleh bang @Rifqy dan saya tanya diingame sama bang @rifqy dan saya disuruh mereport orang tersebut dan orang tersebut udah di tindak sama bang @Electric dan pas saya mau membuat refund box ,saya langsung di banned sama Bang @Tianmetal karena dituduh menipu admind ,saya disini gak ada menipu admind emang kenyataan nya kayak itu bang ,makasih. Permohonan unban: Tolong diunbanned bang kalau memang uang saya yang 70.000 itu gak bisa balik lagi saya iklasin aja uang itu bang . Bukti Screenshot:
  14. Ridho_Rizkyarzean

    [REFUND] Howard Banks ( Uang 70.000 )

    Character: Howard Banks Waktu & Tanggal: 07/25/2017 Barang yang dibutuhkan: Uang 70.000 Saya membutuhkan refund karena: Jadi saya beli bisnis dan orang itu menipu saya lalu bisnis saya asell orang itu sudah di hukum sama bang @electric Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  15. Nama pelapor: Howard Banks Nama pelanggar: Geoffrey Herlando Peraturan yang dilanggar: Menipu saya di Bagian business Apa yang terjadi: Jadi gini min saya bilang sama dia ini business gak ada masalah kan ,dan dia jawab gak ,yaudah saya beli tuh busines dan tau tau nya business itu belum sampai sebulan dan dia jual kesaya ,dan bisnis itu langsung ke asell sama admind Bukti: [11:02:23] Geoffrey Herlando: (( dah )) [11:02:28] Geoffrey Herlando says: Dah. [11:02:29] Howard Banks: (( ini gak bermasalah kan? )) [11:02:31] Geoffrey Herlando: (( kgk )) [11:02:39] Howard Banks: (( kalau bermasalah lo gue report )) [11:02:46] {FF0000}Iklan: {33AA33}[X3 Blue's Bar] Membuka permainan gambling bet Low-Medium. LOC:@PlayaUyee [11:02:46] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Roman_Kowalski{FF0000}] ph: [{33AA33}6363{FF0000}] [11:02:53] * {FF0000}Timothee_Denis {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:02:56] * {FF0000}Fahri_Husaeini {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:02:56] Screenshot Taken - sa-mp-004.png [11:03:01] Howard Banks: (( bentar )) [11:03:02] Audio stream: http://live.ardanradio.com:8228 [11:03:04] * {FF0000}Andrey_Roussel {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [11:03:05] * {FF0000}Marfuah_Alandi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [11:03:09] * {FF0000}Jacob_Roy {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [11:03:13] * {FF0000}Allica_Carroline {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:03:14] (( PM from [85] Geoffrey_Herlando: 2 biz lu ya? )) [11:03:14] Audio stream: http://live.ardanradio.com:8228 [11:03:16] * {FF0000}Cleezy_Carfanin {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [11:03:19] (( PM from [85] Geoffrey_Herlando: kaya njir )) [11:03:29] (( PM to [85] Geoffrey_Herlando: ini gak bermasalah kan? )) [11:03:29] * {FF0000}Borya_Zhuravlev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. [11:03:29] * {FF0000}Kashmir_Blaszczykowski {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [11:03:32] * {FF0000}Simon_Ross {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [11:03:33] (( PM from [85] Geoffrey_Herlando: engga ))
×