Jump to content

Alemz

$JG Donater$
  • Content count

    57
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Alemz last won the day on January 14

Alemz had the most liked content!

Community Reputation

12 Trying to be an awesome member!

4 Followers

About Alemz

  • Rank
    Starter
  • Birthday 08/05/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

Recent Profile Visitors

328 profile views
  1. @dwiarjunapn haha nanti saya liat ya vidio" nya sekalian gua subscribe, eh sekali kali dong buat vidio RPan lu di Jgrp masukin yt
  2. Wiiih anak yutub btw udah berapa bang subsribe nya?
  3. DFX Audio Enhancer ((Saya pake ini))

    Enak bgt bud suaranya pc gua yang tadinya suaranya imut jadi lebih strong. Note: ayo yang belum sekarang download DFX Audio Enhancer
  4. SAGS Goyang [BUKA GAN]

    Hahahahahahaha!! Masa jogetnya gitu ekwkke
  5. [REPORT] Marley_Legreey (Abuse unstuck)

    Ya itu ic kan? Dah lu itu bisa naik ke atas mobil gimana caranya?
  6. Goose Box Entertainment

    CONGRATS!!!
  7. [SHR] Attack On Titan Wings Of Freedom (torrent)

    Game apa nih? Kok faile nya gak kebaca di gua
  8. Free Fire - Battlegrounds

    Bagi link untuk download nya dong Note: banyak bgt tmn gta gua pada main ini, kepingin main
  9. Mobile Legends (MABAR dan GUIDE)

    Nama: Alem jiddan Nickname JGRP: - ID/Username Mobile Legend (Lebih baik ID): Lorenzo Tier/Rank: Grand master 3 Favorite hero: Rubby
  10. Sering Crash? Check sini.

    Masih binggung nih
  11. [HELP] SAMP gua nge-crash

    Mungkin lu salah download gtanya, mungkin yang lu download tuh bukan gta ori
  12. [RQT] Game-game spek rendah

    Dino dinoan kalo koneksi ilang ya di google
×