Jump to content

Mr.Lowris

$JG Donater$
  • Content count

    319
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Mr.Lowris last won the day on June 20

Mr.Lowris had the most liked content!

Community Reputation

2 Normal JG member!

About Mr.Lowris

  • Rank
    Forumer
  • Birthday March 1

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bali,Singaraja.
  • Interests
    deananda

Contact Methods

  • No. HP
    081353004828
  • Line
    valen774

Recent Profile Visitors

567 profile views
  1. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    yap dilarang nge cit
  2. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    thanks
  3. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Update skin
  4. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    di video atas cek dulu kalau suka langsung download di deskripsi
  5. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    tentuin sama nama folder yang udah saya kasi namanya di dalem folder mod nya.
  6. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    tidak gan gerakan nya normal seperti biasa saya udah coba ped.ifp yang normal ama yang di video di atas, dan itu juga anim lari nya anim normal dari gta kok,thx masukan nya
  7. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    ok nanti dah gua bikinin video nya ada perbedaan apa engga
  8. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Lu coba aja sendiri itu anim kalau dia mundur kebelakang jadi jungkir balik jadi kalau lu teken S nya cuman bentar jungkir balik nya cuman setengah terus kembali lagi ke posisi jongkok dan kalau di liat orang mah itu tetep aja mundur kaga ada unsur anim nya lebih cepet atau jungkir balik kalau di liat orang. Ga ada merugikan player lain ^ cuman display di gta kita doang dan anim nya ga ada unsur lebih cepet mundur nya.
  9. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    itu ped.ifp nya bukan cleo atau mod ilegal
  10. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Iya tu dah termasuk ped.ifp jadi kalau kita mundur sambil jongkok teken "S" 2 detik jadi bakal puter balik kebelakang
  11. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    wkwk
  12. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Update for folder SS.
  13. Mr.Lowris

    [SHARE] Jessen GTA/Skin low poly.

    Okay selamat pagi siang sore malam patriot JG :v, gue disini hanya cuman sharing mod mod yang ada di dalem GTA gue sendiri, mod mod yang ada di GTA gua itu semua mod juga dari hasil pilihan gua dan gua campurin dan bukan milik gua hanya skin buatan dari saya sendiri tapi jelek karena masih belajar atau bisa di bilang newbie dan satu lagi saya sengaja membuat skin untuk bentuk yang normal agar untuk di pakai nyaman dalam menggunakan accecoris di dalam game, nah disini banyak mod yang saya tampilkan tidak bergantung kepada FPS yang sangat keras, jadi mod mod yang saya pakai ini cukup di bilang nyaman di pakai untuk PC LOW karna tidak ada unsur yang membuat GTA anda berat kecuali mungkin texture jalan atau mobil nya tapi tidak terlalu juga. Kalian semua bisa liat preview nya di video saya di bawah !! link download on description. Preview folder dalem sebelum mau download bisa diliat dulu biar ga bingung DL : http://www.mediafire.com/file/nak67vf5xs2l9vs/male01.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/c1w4cuy2hraj4j4/bmydj.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/z587wx4z6htd0tt/bmyri.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/lttxd95mt3xghi2/bmyst.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/jgg2f5b311rgdr9/sbmyri.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/vmv08j23d7wa9iv/swmyri.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/os4b3trs78sg00i/lapd1.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/0a1zi1ni1z1pqnz/sfpd1.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/3rii74p3bu7x717/bmori.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/2f0ysam13133ie7/ballas1.rar/file credits me txd and dynasti dff DL : http://www.mediafire.com/file/q88sqslifgg3quw/fam2.rar/file credits me txd and dynasti dff DL : http://www.mediafire.com/file/2g2hrj5mf9ax59f/bmybar.rar/file credits me DL : http://www.mediafire.com/file/kc52dv4j05kzpaz/fam3.rar/file credits dynasti http://www.mediafire.com/file/oc34tqmepxtqgbz/ballas3.rar/file credits me txd and dynasti dff credits : google --> cruiser, skin --> jessen, weapon --> L*RP, weapon sound --> Dizz Nicca, PED.ifp forget for credits
  14. Mr.Lowris

    [REL] Skin Bowo Alpenliebe

    watafak wkwkwk top
  15. Mr.Lowris

    [REL] K-Retexture Pack

    daymnnnnn supa hot fire
×