Jump to content

D'nice

$JG Donater$
  • Content count

    86
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

24 An awesome member!

1 Follower

About D'nice

  • Rank
    Starter
  • Birthday 03/31/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Johar Baru, Jakarta Pusat
  • Interests
    Female

Contact Methods

  • No. HP
    082310309506
  1. [SHARE] Nissan skyline GTR R34

    Bagi mod first person-nya dong sekalian.
  2. Sudah, silahkan cek lagi admin @ijan atau yang lain.
  3. Nama UCP: WHYTC201 Nama Character lama: Denise Rocio Nama Character baru: Duarte_Molenvic Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Spanyol Alasan penggantian nama: Saya ingin mempunyai character yang ber-nickname bagus. Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  4. [UNBAN][joko213] Revent Cassias [Steer14]

    Gini, gua minta tolong sama yang punya char Alfred Madsen buat nanyain itu ke sabil, buat nanyain pendapatnya dia untung ato engga, udah si gitu aje.
  5. [UNBAN][joko213] Revent Cassias [Steer14]

    Sabil bukan yang punya Alfred Madsen, nama pemilik akunya Rangga Nico Saputra, char utamanya Dzakovich Gergorovich.
  6. [UNBAN][joko213] Revent Cassias [Steer14]

    Gua gak bilang kalo @Chuppz yang punya char nya yang botak juga siapa namanya gua gak tau, yang jelas gw sama Kalzimir bukan pemilik dari akun Alfred Madsen, ini kenapa jadi semuanya yang main di warnet kena ya? gara gara 1 orang yang pake Alfred Madsen kita semua jadi gabisa main, Makasih.
  7. [UNBAN][joko213] Revent Cassias [Steer14]

    Nama pemilik akunya dulu yang saya tau namanya Rangga. Gini, saya bener bener gak tau kalo Alfred Madsen itu lagi ngebajak akun orang, dia minta nitip senjata dengan imbalan crack, karena saya dulu sempet kenal sama dia ya otomatis saya percaya dan mau menyimpan senjata punya dia di akun saya yang Stephon ini, seinget saya juga Senjata yang dia titipin masih ada kok di Trunk Elegy saya tapi cracknya udah kepake buat saya RPan ngerob sama temen temen saya, sumpah saya bener-bener gak tau dia lagi ngebajak akun orang atau apapun itu.
  8. Nama UCP: Steer14 Character: Revent Cassias IP Address: 66.96.231.189 Diban oleh: joko213 Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Terlibat pembajakan char Kenapa saya bisa kena banned: Saya kurang tau sih, soalnya saya gak sama sekali terlibat dengan pembajakan char orang yang dimaksud, saya juga gak tau char yang mana yang saya bajak, dan tiba tiba di banned. Permohonan unban: Dimohon untuk admin Joko untuk meng-unbanned akun saya, saya sama sekali gak tau tentang pembajakan char yang dimaksud. Yang jelas char ber-nickname Alfred Madsen bukan milik saya, saya juga gak tau password atau UCP dari akun ini, tiba tiba ada orang yang mendatangi saya dan nanya-nanya tentang Char Alfred Madsen ini. Mohon kebijakanya untuk meng-unbanned akun saya karena saya tidak sama sekali membajak akun yang admin Joko maksud, saya juga ingin RP kembali karena 'Time duty' saya masih sangat sedikit dan masih jauh dari 'Time duty' yang diwajibkan dari Department. Bukti Screenshot:
  9. [SOLD][ID:7] [SHOP]Vinewood Market (Frederick Jorgensen)

    MENAMBAHKAN STOK DAGING
  10. [SOLD][ID:7] [SHOP]Vinewood Market (Frederick Jorgensen)

    MELIHAT ISI DIDALAM KASIR
  11. [SOLD][ID:7] [SHOP]Vinewood Market (Frederick Jorgensen)

    NGELAP KACA
  12. [SOLD][ID:7] [SHOP]Vinewood Market (Frederick Jorgensen)

    Melihat uang yang ada di kasir.
  13. [SOLD][ID:7] [SHOP]Vinewood Market (Frederick Jorgensen)

    memasang stiker promo
  14. [SOLD][ID:7] [SHOP]Vinewood Market (Frederick Jorgensen)

    melihat sisa stok cadangan
×