Jump to content

BagaS69

$JG Donater$
  • Content count

    162
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About BagaS69

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/19/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Palembang

Contact Methods

  • No. HP
    089513603603
  • Line
    pbagas664
  • Pin BB
    D17E78B9

Recent Profile Visitors

1,430 profile views
  1. [REFUND] Ryuuji_Lemaire ( TAXI 2UP )

    @dwiarjunapn up pak, udah 3 hari.
  2. [REPORT] Ryuuji_Lemaire (Ban evader dari ( Salviano Nascimento ))

    Gini gan kalo saya minta unban pasti jawabannya bikin char baru dari pada gua putuskan niat gw buat main dijege mending gw buat character baru dgn membuat UCP baru.
  3. Character: Ryuuji_Lemaire Waktu & Tanggal: 04/12/2017 Barang yang dibutuhkan: TAXI 2UP Saya membutuhkan refund karena: Gini min saat saya mau ke balik ke los santos, tiba tiba di bone country gue terlempar di langit jauhhh amat langit ke 7, lalu gw langsung server closed tiba2 gw ig jatuh trs mati. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  4. Nama UCP: Palembang21 Character: Salviano_Nascimento IP Address: 158.140.165.4 Diban oleh: Maskapar Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Cheater Kenapa saya bisa kena banned: Oke begini, pada saat saya lagi shootout sama PD dan tiba2 saya server closed dan aku ingame lagi langsung di ban reason cheater, padahal ga cheater, tlong gan jgn langsung tindak sendiri ini saya ga cheater dibialng cheater, itu pass keken shootout sama saya, saya dibelakang pohon jadi ga kena dan darah saya sekarat mangkany cari perlindungan di pohon. Permohonan unban: Tolong gan disini saya mau RPan sebagai robber dan jangan putuskan niat saya untuk bermain di Jege lagi. Bukti Screenshot:
  5. Nama UCP: Palembang21 Character: Rodney_McGee IP Address: 158.140.173.12 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: VPN // Unauthorized Country Kenapa saya bisa kena banned: Gini min, sayakan mau ig tiba tiba regional saya "SAN JOSE" padahal saya tinggal d palembang, itu VPN nyasar dan ini warnet pake wifi myrepbulic, sering sekali VPN. Permohonan unban: Tolong min unban saya, w mau RPan kembali. Bukti Screenshot:
  6. Mengecek profit minggu ini.
  7. [BUY] Point Blank

    UP gan!
  8. [BUY] Point Blank

    Mayor 1 emas, title lumayan, inventory si mayan, email aman dah, udah dipasang nomor hp, RP 180.00 aja gan.
  9. [Youtube] RENKO

    haha video ke 3 ny emg ngeselin :v
  10. Jogjagamers Point Blank Community

    Cleo_Antartika(M1 emas)
  11. DFX Audio Enhancer ((Saya pake ini))

    Udah, pokoknya adem enak suaranya.
  12. DFX Audio Enhancer ((Saya pake ini))

    mantep ini, bermanfaat buat nyetel dangdut biar emak ane drumah nambah seneng kalo idupin dangdut.
  13. Cara coli dengan baik dan benar

    kwkwkw :v
×