Jump to content

☆Recheese☆

$JG Donater$
  • Content count

    282
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

45 I'm more famous than your mouth!

About ☆Recheese☆

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 05/15/2000

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Johar Baru, Jakarta Pusat.
  • Interests
    Girl's

Contact Methods

  • No. HP
    085891921703
  • Line
    Recheese

Recent Profile Visitors

1,083 profile views
  1. [REPORT] Marty_Briggs (Abuse DB)

    Abuse DB dari mana ? Sebelum lu crash kami datang dan sudah keadaan DB, dan setelah lu balik lagi kami melanjutkan DB tersebut dan yang nyupirpun langsung kena (Kick/Banned), dari Volunteer Libra juga bilang itu ga abuse soalnya ngelanjutin RP DB yang sebelumnya dilakukan.
  2. [REPORT] Jason_Bradford dan Mask 873004 (No RP-Behav)

    Yaudah kan kita sesama player selalu lupa akan keadaan. Gue minta maaf aja ya, klo lo maafin bakaln dapet respect dri player lain. Dan gue ngadih respect ke elo.
  3. [REPORT] Jason_Bradford dan Mask 873004 (No RP-Behav)

    Saya sbagai maskman, non rp behavnya dmna ? Itu gue sama tmen gue lgi bercanda. Dan tadinya jarak ngomong itu pas lagindeket dengan gue
  4. [REPORT] Adie Winata (Powergaming + OOC Insult)

    Ya jadi begini, ketika gue dtg ke apartment ganton dan gue kesini karna ada niner ngelapod. Setelah gue sampe di apartment gue ngeliat sih Adie Winata dah mati, dan pas gue liat ke bagian kanan eh ada temennya dri dalam apart abis itu keluar dan masuk lgi kedalam apart, pas abis itu gue mantekin senjata gue kedepan pintu dia eh tiba tiba dri belakang ada temennya dan langsung ngebunuh gue, ga lama kemudian adie winata ngomong itu apartnya pea dan abis dia ngomong begitu dia langsung rp /do terlihat kepala adie terkena tembakan oleh temannya sendiri. Untuk yg OOC insult mungkin udah jelas terdapat di chatlog.
  5. [REPORT] Adie Winata (Powergaming + OOC Insult)

    PD ABUSE LUAR MASUK Ters lo ngomong 1 kata PELER, disitu gua berpkir lo ngatain.
  6. Nama pelapor: Marty Briggs Nama pelanggar: Adie Winata Peraturan yang dilanggar: Powergaming + OOC Insult Apa yang terjadi: Jadi gini ketika sedang terjadi Shotout di dalam apartment Ganton, saya melihat sih Adie Winata sudah mati, dan saya pun juga mati. Terus setelah itu saya pikir dulu "ah mungkin nih anak Graze doang eh gataunya dia ngeluarin RP. Kepala Adie tertembak peluru yang disengaja oleh temannya". Abis itu dia ngomong PLER di /b. Bukti:
  7. [GUIDE] Cara hauling pake sweeper

    Pengen dosa tapi takut ketawa.
  8. [SOLD][ID:40][SHOP] Recheese Restaurant( Eduardovich Tsiolkovski )

    Sold to https://jogjagamers.org/topic/77143-id40shop-classic-cluckin-bell-geraldo-mourenthe/
  9. Version 3.11.3

    Sekarang bisa buat RPan jual bensin keliling dah ya
  10. [SOLD][ID:40][SHOP] Recheese Restaurant( Eduardovich Tsiolkovski )

    FIRED: Kathryn McCalister(Inactive) Louis Horbone (Lying). HIRED: Gracious Lockhart
  11. [SOLD][ID:40][SHOP] Recheese Restaurant( Eduardovich Tsiolkovski )

    FIRED: Jacob Mortensen (Inactive). HIRED: Romero Davinci.
  12. [SOLD][ID:40][SHOP] Recheese Restaurant( Eduardovich Tsiolkovski )

    FIRED: Mathhew Bardoplh Garnell Kreighton HIRED: Louis Herbinson Kathryn McCalister
  13. [SOLD][ID:40][SHOP] Recheese Restaurant( Eduardovich Tsiolkovski )

    HIRE: Matthew Bardolph Jacob Mortensen Gualdoni Palladio Garnell Kreighton
  14. Owner Name: Eduardovich Tsiolkovski Employees: Stark Holm Vice Owner. Gualldoni Palladoni Cashier man and Promotion. Jerry Young Delivery. Romero Davinci Delivery. GraciousnLockhart Accounting. Business Name: Recheese Restaurants Detailed description of your business: Restoran ini dibeli oleh seorang pemuda yang sederhana. Restoran ini dibeli dengan hasil kerjanya di kepolisian Department yang ada dikota ini, bisnis ini akan menjadi sumber penghasilan keduanya.
×