Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

Vieri7

$JG Donater$
  • Content Count

    354
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Trying to be an awesome member!

6 Followers

About Vieri7

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 10/10/1999

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor

Contact Methods

  • No. HP
    6287873721682
  • Line
    rvl23

Recent Profile Visitors

1,427 profile views

Single Status Update

See all updates by Vieri7

  1. Bang kol no unban kan disitu gua crash dan gua nyoba re rp dan abang malah bilang no unban jangan bikin ksl dong

    1. Show previous comments  12 more
    2. Vieri7

      Vieri7

      Gausah ngomongin Tuhan segala macem, ibarat maling juga berani sumpah demi Tuhan buat ngeboong. Gua bukti nyata yang bisa gua liat, bukan pernyataan.

    3. Vanessa_M

      Vanessa_M

      Sertrrah lu gua dah capek ngejesinnya dan satu lgi gua gk prnh boong jdi ga ush bilang gua pembohong gw ga seneng ,sorry bknnya gw nyolot tpi emng bener,ya?

    4. Vieri7

      Vieri7

      Gua gak nuduh lo pembohong ya, tapi gua gapercaya sama pernyataan lo. Gua butuh bukti yang jelas bukan sekedar pernyataan.

×
×
  • Create New...