Jump to content

IZONE

$JG Donater$
  • Content Count

    762
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About IZONE

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 10/03/2001

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

3,780 profile views
  1. Employee Name: Clarisha Hanasita Screenshot: Menempelkan stiker diskon
  2. Employee Name: Clarisha Hanasita Screenshot: Membersihkan meja mesin kasir.
  3. Employee Name: Clarisha Hanasita Screenshot: Membersihkan meja pelangan
  4. Buat mastah yang tau tentang komputer dan spesifikasi, mau ask nie. Spesifikasi dibawah kuat ga main GTA V? kalok ga kekurangannya apa yang perlu ditambah?
  5. Ngerusuh kok akun Fake hiya hiya
  6. Sama, kalok bisa lupain mah gua rela servernya di ganti bahkan di delete , masalahnya gak rela sih guanya kwwkwk
  7. Ini udah ganti tapi Nick name server, jadi otomatis gua percaya, lagian masa ia server RP top 1 di Indo yang penghasilan 1jutaan lebih hiya hiya dihapus?Jadi Cops and Robbers hadehh Main selama 3tahun lebih diserver RP terus diganti, usaha percuma mah namanya blei VIP, masuk fac, bangun gangster & faction hadehh
  8. April mop gimana? Itu server information RP di forum dah diganti jadi Jogjagamers Cops And Robbers tapi.
  9. Sayang dong Life Time VIP buat JGRPnya Maunya sih server JGRP gk usah diganti deh. Gak mudah lupain main RPan yang enak selama ini
  10. Maaf ni bang, agak sedikit gagal paham. Berarti server Roleplay JGRP di sam 0.3DL gak ada lagi dan bakalan diganti jadi Cops and robbers? Nasib faction, government, bisnis dll di server JGRP samp gimana?
  11. Namanya juga lagi cari duit.
×
×
  • Create New...