Jump to content

AlFathin

$JG Donater$
  • Content Count

    798
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 I'm famous around here!

About AlFathin

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 08/03/2003

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Primary Game
    JG:RP
  • Location
    Medan

Recent Profile Visitors

4,038 profile views
  1. Employee Name: Claude Ferguson Screenshot: Mengambil sampah dari lantai
  2. Employee Name: Claude Ferguson Screenshot: Membersihkan kaca freze
  3. @rifqy Tolong beri kesempatan kepada saya 1 kali saja, saya berjanji tidak akan mengulanginya kembali. Apa yg saya harus lakukan biar saya bisa meyakinkan anda bahwa saya tidak akan melakukannya lagi. Saya akan lakukan.
  4. 1. Ucp saya cuman 1 mas, yg saya gunakan sekarang. 2. Dari tahun 2016 berarti ampir 3 tahun 3. Mau daftar factiondan supaya bisa menikmati beberapa fitur yg memang harus memiliki cs
  5. Character: Claude Ferguson Story: Claude adalah seorang lelaki yang lahir dari keluarga Ferguson yang tinggal di Los Angeles, Claude lahir pada tahun 1997 bulan 8 tepatnya pada tanggal 3. Claude berasal dari keluarga yang kaya raya dan dia menikmati hidupnya ketika masi bersekolah di SMP. Ayahnya memiliki banyak aset seperti kepala yayasan di salah satu sekolah di Los Angeles, Biarpun ayahnya adalah orang yang sukses Claude tidak perna meminta uang atau menjadi anak yang dimanjakan. Claude tetap berisi keras untuk hidup mandiri dan tidak perna memikirkan alih waris. Pada waktu Claude sudah beranjak dewasa berumur 16 tahun, Claude memutuskan untuk kuliah di New York dan mengambil jurusan Studi Internasional, tetapi ayahnya menolak dan memaksa Claude mengikuti jejak ayahnya menjadi seorang pebisnis. Claude merasa kalau bakatnya tidak ada disana dan dia tetap melawan ayahnya, karena Claude tidak menurutin kata kata ayahnya, Claude diusir dari rumah sehingga Claude terpaksa hidup mandiri di Los Angeles dan bekerja sendiri untuk bertahan hidup. Claude bekerja disebuah toko mainan sambil bersekolah, tidak hanya itu saja Claude juga mendapat musibah dimana Claude harus banyak bolos disekolah dikarenakan fokus kerja untuk memenuhi kebutuhannya di Los Angeles, akan tetapi Claude tidak menyerah dia selalu bekerja dengan rajin dan belajar dengan giat sehingga Claude ketika bolos tidak ketinggalan mata pelajaran. Ketika Claude naik 3 sma, Claude memutuskan untuk berhenti bekerja dan berjualan makanan yang dia buat dari rumah lalu dia jual di sekolah sehingga dia bisa bersekolah sambil mencari uang. Saat Claude lulus dari SMA, Claude memutuskan untuk lanjut kuliah di Los Angeles yaitu Universitas California dengan jurusan Studi Internasional. Setelah 2 semester berlalu IP Claude adalah yang terbaik dari pada siswa lainnya sehingga Claude mendapat beasiswa kuliah gratis kemudian tempat tinggal dan uang jajan setiap harinya sehingga Claude tidak repot repot untuk bekerja dan bisa fokus untuk menyelesaikan kuliahnya. Claude memiliki rencana ketika lulus kuliah nanti dia ingin menjadi Jurnalis yang terkenal dan ingin membuktikan kepada ayahnya bahwa dia tidak menyesal dengan apa yang diputuskan oleh dirinya sendiri. Saya AlFathin selaku pemilik account UCP ganteng01 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Claude Ferguson) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Employee Name: Clarisha Hanasita Screenshot: Melihat stock di gudang
  7. Employee Name: Clarisha Hanasita Screenshot: Menginap di dalam restaurant
  8. Oh y w lupa kasi tau, karna minus banget, w reset kill/death semuanya, trus gw GB untuk naikin XP bintangnya. Anda jga bisa gbin akun anda kok, liat aja habis brp, mungkin lebih dari harga yg w jual.
  9. Liat judul gan "nego". G usah bandingin deh, mending tinggal molesin 2jt dapat Hero, ya namanya juga harga
×
×
  • Create New...