Jump to content

Ahmad Zidan

Verified Member
  • Content Count

    179
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About Ahmad Zidan

  • Rank
    Member
  • Birthday 11/03/2002

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085780847397
  • Line
    zidan1302
  • Pin BB
    D277F735

Recent Profile Visitors

826 profile views
  1. Nama pelapor: Felix Schulz Nama pelanggar: Mochammad Ikhsan Peraturan yang dilanggar: PG+NON RP Behavior+NON RP Eject Apa yang terjadi: Saat gue naek taksi dia, terus dia minta tips. Lalu gue bilang ga ada, eh dia malah eject gue, dan tanpa RP pula. Setelah saya /ask ternyata itu PG+NON RP Behavior Bukti:
  2. Ahmad Zidan

    [REPORT] Felix Schulz (OOC insult)

    Saya disini sebagai Felix Schulz, baperan kau mas. Gue bilang gila juga bukan ke elu, dan bukan ke gue juga. Itu gue bilang gila kaya ngomong gimana ya (kagum, kaget) sama kaya kata "anjay" atau "anjir"
  3. Ahmad Zidan

    [HELP] Window berubah saat bermain SAMP

    Kok msih tetep ya?
  4. Ahmad Zidan

    [HELP] Window berubah saat bermain SAMP

    Cara ganti Resolusi Windows 7 ke aero gimana?
  5. Ahmad Zidan

    [HELP] Window berubah saat bermain SAMP

    Sama gan gue juga, ada bacaannya. Color Schematic has changed blabla bla
  6. Ahmad Zidan

    [REFUND] Felix Schulz ( Faggio 3 insurance )

    Tidak tahu min, karena saat saya /report untuk mengetahui yang destroy. Gak ada admin/helper satupun yang respond
  7. Character: Felix Schulz Waktu & Tanggal: 01/02/2017 Barang yang dibutuhkan: Faggio 3 insurance Saya membutuhkan refund karena: Saat gue lagi ganti skin di binco Ganton, gue lupa Faggio gue masih di Unlock saat maen sama bang theo. Lalu ada yang nyuri terus destroyed, udah gue coba /report namun gak ada admin yang ngejawab. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Ahmad Zidan

    [JGRP] HAPPY NEW YEAR 2K17!

    YHA GUE GAK ADA! (emang gak ikutan hiks) pengen ikut tapi dimarahin emak suruh jalan-jalan hiks
  9. Ahmad Zidan

    [REPORT] Felix Schulz (Non Rp Behavior + DM)

    Kalo gitu sih gue berterima kasih banget bro. Karena emang gini cara paling bijak. Btw penjelasan gue itu fakta, bukan cerita boongan.
  10. Ahmad Zidan

    [REQ] Keanu Forge - (BillBoard / Papan Iklan)

    Tapi, pas maen di server luar CnR itu bisa diganti gitu mas. Ada scriptnya keknya
  11. Ahmad Zidan

    [REQ] Keanu Forge - (BillBoard / Papan Iklan)

    Bisa, gue maen di Server sebelah waktu sebelum maen JGRP. Papan itu diganti sama kata2 dan ditambahin gambar!
  12. Ahmad Zidan

    [REPORT] Felix Schulz (Non Rp Behavior + DM)

    Iyah kakah, saya gak punya buktih. Tapi saya berani jaga ucapan saya, kalau saya ini berkata JUJUR jauh dari kata BOHONG sama sekali. Kalo punya bukti itu emang enak, serasa arogan gimana gitu, apalagi ini gue lawannya ah sudahlah..
×