Jump to content

◄ᾎĤӎǺĂĎ►

$JG Donater$
  • Content Count

    249
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-1 Entered a devil place!

4 Followers

About ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/18/1999

Profile Information

Contact Methods

  • No. HP
    085216481391
  • Line
    Ahmaad.Taufiq

Recent Profile Visitors

1,542 profile views
  1. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [GUIDE] How to login to JGRP on Emergency Mode

    Sangat membantu
  2. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    Jangan masuk nanti ketagihan (first post)

    Mantep nih kayanya wkwk
  3. Kita tunggu admin untuk mengecek chatlog dan memberikan keputusan
  4. Chatlog saya tidak bisa di download No log found for Bradley_Mchoward . Mohon anda lihat sendiri chatlog saya.
  5. Chatlog saya tidak bisa di download jadi biar anda percaya tunggu teman saya Brendan Hamilton dan Jimmy Ainsworth yang ikut merampok dengan saya untuk menaruh chatlog disini atau harap admin untuk mengecek chatlog untuk memberikan kepastian bahwa semua ini bukan looting.
  6. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [SOLD][ID:0][FARM] Madford's Farm ( Maloy Madford )

    Employee Name : Bradley McHoward Screenshoot: Diterima sebagai petani baru.
  7. Hallo kak, saya Bradley McHoward ingin menjelaskan. Awalnya sebelum kalian paybacc East Side Block saya sudah mengincar kalian berempat yang menaiki mobil dan akhirnya kami mencari kalian. Nah teman saya sudah berteriak pas anda lagi paybacc dan kami langsung mengeluarkan senjata dan membantai kalian. Disini saya emang sudah berniat untuk merampok kalian, apakah itu salah dan anda masih bilang looting? Ini memang sudah direncanakan matang-matang oleh kami semua.
  8. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [REPORT] Justin Wesley & Kayla bianca (Mengambil aset rumah)

    Setelah saya dan @Palagede membahas tentang ini di Private Messengger. Bahwa kami hanya memberikan waktu 3hari untuk mengembalikan aset milik @Palagede , 3hari adalah waktu yang cukup panjang. Jika dalam waktu yang sudah ditentukan belum mengembalikan aset nya, terlapor harus siap menerima sanksi berupa banned. Note : untuk admin tolong lihat chatlog mereka untuk menghindari account sharing. Karena takut terjadi oper operan aset, kasian orang yang tidak bersalah jika terkena sanksi dari ulah mereka berdua. Terima Kasih.
  9. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [REPORT] Justin Wesley & Kayla bianca (Mengambil aset rumah)

    Apakah anda tidak bisa membaca apa yang dikatakan High Admin @Erie. Rp dianggap fail. Disini saya hanya membantu pelapor karena kami juga pernah melakukan perampokan berencana seperti anda sekarang ini. Dan hasil dari semua itu *NOTHING* karena tidak diperbolehkan oleh admin. Apakah anda masih berusaha untuk mempertahankan barang yang bukan hak milik anda?
  10. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [REPORT] Justin Wesley & Kayla bianca (Mengambil aset rumah)

    Anda tau arti aset di dalam rumah? Ya jelas itu sebagian dari hartanya yang disimpan dan terserah pelapor mau diapain aja. Mau di trade atau di jual itu hak dia dan yang jelas tidak boleh di rampok karena sudah ada rules nya, lebih baik anda baca terlebih dahulu. Jadi, tolong dibaca reply dari @Erie bahwa rp dianggap fail, semua barang yang kalian ambil harap cepat dikembalikan agar tidak terjadi hal yang tidak diinginkan.
  11. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [REPORT] Justin Wesley & Kayla bianca (Mengambil aset rumah)

    Untuk Justin Wesley dan Kayla Bianca tolong tentukan waktu yang tepat untuk mengembalikan aset yang telah diambil dari pelapor untuk menyelesaikan masalah ini.
  12. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [REPORT] Justin Wesley & Kayla bianca (Mengambil aset rumah)

    Cuma mau ngelurusin aja nih ya. Baca rules pasal 8 ayat 7 deh. Gua juga pernah ngelakuin perampokan berencana gini, dan setelah itu ada admin yang bilang boleh dan ada yang bilang tidak boleh. Dan akhirnya setelah mendapat keputusan tersebut dan sudah dijelaskan bahwa semua yang ada didalam rumah itu masih termasuk aset jadi tidak boleh di ambil. Gua tau ini semua karena pernah dijelaskan oleh @ahmadavid
  13. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [SOLD][ID:40][SHOP] N.H.C Milo's Restaurant (Radmilo Laviosier)

    Employee Name : Bradley McHoward Screenshoot:
  14. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [SOLD][ID:40][SHOP] N.H.C Milo's Restaurant (Radmilo Laviosier)

    Employee Name : Bradley McHoward Screenshoot:
  15. ◄ᾎĤӎǺĂĎ►

    [SOLD][ID:40][SHOP] N.H.C Milo's Restaurant (Radmilo Laviosier)

    Employee Name : Bradley McHoward Screenshoot:
×