Jump to content

PanglimaNyaMarcel

$JG Donater$
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About PanglimaNyaMarcel

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang Banten

Contact Methods

  • No. HP
    089523797319
  • Line
    2marcel7

Recent Profile Visitors

926 profile views
  1. PanglimaNyaMarcel

    [TIPS] Membuat mouse biasa menjadi mouse macro.

    di ane ga jalan bray cara aktifin pas kita IN GAME nya pencet apaan
  2. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] Broderick_Hendrickson (Non RP Maling mobil)

    Maaf ganggu Tapi itu sih broderick oke juga kalo ga mau di usik jgn usik saling maafkan aja la klen berdua jgn terlalu di ambil hati :-)
  3. @Anjayy00 Apakah anda merasa saya rugikan ? dan kenapa anda juga no rp Behavior kenal kaga Om minta duit ? kamu di diduinia nyata emang kaya gitu ya ? minta minat duit ke Polisi ? Jyreese Tremon Shouts: pak! [10:28:54] * {FF0000}Ivan_Marquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [10:28:54] Jyreese Tremon Shouts: pak! [10:28:56] [WT:1] {75AE5D}Fahrul Ranggi: dIMANA rUMAH LU BEGO [10:28:58] Seandenzel Ravencroft says: Iyah. [10:28:59] Jyreese Tremon: (( kan ga boleh? )) [10:29:04] * {FF0000}Ramos_Andreas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [10:29:08] * {FF0000}Felix_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:14] [ID] ID:21 | Name: Fahrul_Ranggi [10:29:15] * {FF0000}Setiawan_Riko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:27] * {FF0000}Kurogane_Kazuto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:29] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:31] Jyreese Tremon: (( Om. )) [10:29:34] Seatbelts {33AA33}ON [10:29:34] Jyreese Tremon: (( kok diam? )) [10:29:38] Seandenzel Ravencroft: (( apaan ? )) [10:29:42] Jyreese Tremon: (( tdi? )) [10:29:43] * {FF0000}Natalyana_Kloostermann {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:47] Seandenzel Ravencroft: (( apa )) [10:29:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Dinghy 3Insu 300Negoin CallMe Or Sms [10:29:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rovlosky_Skyler{FF0000}] ph: [{33AA33}366669{FF0000}] [10:29:53] Jyreese Tremon: (( yg jatuhkan mobil )) [10:29:56] Jyreese Tremon: (( kan ga boleh )) [10:30:04] * {FF0000}Friedrich_Richter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [10:30:06] Julio Stark: (( hayoloo )) [10:30:09] * {FF0000}Ballard_Ballacqua {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:10] Seandenzel Ravencroft: (( hahaha )) [10:30:14] * {FF0000}Jordan_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [10:30:16] Jyreese Tremon: (( jangan di biasakan )) [10:30:21] Seandenzel Ravencroft: (( bisa aja kamu )) [10:30:21] * {FF0000}Darren_Fuller {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:23] Julio Stark: (( siap om maafkan )) [10:30:27] Jyreese Tremon: (( Iya )) [10:30:29] * {FF0000}Nathan_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [10:30:30] Jyreese Tremon says: Om. [10:30:30] Seandenzel Ravencroft: (( maafkan om )) [10:30:31] * {FF0000}Zeag_Gluge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia) [10:30:33] Jyreese Tremon says: Bagi uang dong. [10:30:34] Julio Stark says: Sup bro? [10:30:43] Non-Emergency: Caller: [ Chiko_Chinatsu ] Phone: [ 147227 ] [10:30:43] Message: Selamat Pagi..Kalau Yang Sudah Diaccepted Website RideAlong nya Gimana Lagi Ya? [10:30:45] Julio Stark says: Kerja bro kaya gue [10:30:48] * {FF0000}Frangkie_Collins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:49] Seandenzel Ravencroft: (( hahah ko non rp behavior om )) [10:30:56] * {FF0000}Arshavin_Zhuravlev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:57] * {FF0000}Natalyana_Kloostermann {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:03] [RADIO] Sergeant I Jonas Edmondo: 1-ADAM-4 to any basic unit available [10:31:06] * {FF0000}Dwayne_Dionigi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:10] [RADIO] P-II Eddie Ezekiel: 1-ADAM-3 [10:31:12] [RADIO] P-I Julio Stark: 1-ADAM-1 [10:31:13] * {FF0000}Rybakov_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [10:31:26] [RADIO] Sergeant I Jonas Edmondo: Please respond last 555 for ridealong [10:31:28] * {FF0000}Frantisek_Ludvik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:34] * {FF0000}Lorik_Lanister {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:39] * {FF0000}Maria_Kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:45] * {FF0000}Ricardo_Dunstan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia) [10:31:47] [RADIO] P-II Eddie Ezekiel: Me officer II sergeant [10:31:55] [RADIO] P-I Julio Stark: I am Officer I Serge [10:32:01] 911: Crime: [ ada robbery mengarah ke Tianmetal Mine dengan menggunakan FCR ] [10:32:01] 911: Reporter: [ Zekovic Schwensteig ] Phone: [ 667733 ] [10:32:03] * {FF0000}Kurt_Armstrong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [10:32:04] Joey Samuel says: pak [10:32:07] Lights {33AA33}ON [10:32:17] * {FF0000}Steven_Achmad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia) [10:32:19] [RADIO] P-I Julio Stark: 1-ADAM-1 Code 3 Last Niner [10:32:25] [RADIO] P-II Raudha Mikaelson: 4-ECHO-4 is negative, I'm just Police Officer II. [10:32:31] AdmCmd: Natalyana_Kloostermann has been remote-jailed by hallodunia for 1 minutes. [10:32:31] Reason: bug [10:32:36] [RADIO] Sergeant I Jonas Edmondo: Copy that, make sure your unit got one Officer-III for ride along. [10:32:36] * {FF0000}Robert_Sangga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:32:43] * {FF0000}Michelle_Inggrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:32:46] * {FF0000}Jesica_Monice {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia) [10:32:50] [RADIO] P-II Eddie Ezekiel: 1-ADAM-3 Code 3 to 911 [10:32:53] * {FF0000}Gabe_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:32:56] [RADIO] P-II Sam Parker: 1-ADAM-4 code 3
  4. Kan darius udah jelas bilang dia bukan MG atau apa lah ciri"FISIK di IG Ga masalah lu boleh /ask sana bro
  5. Saya Disini Sebagai Seandenzel Ravencroft Darius mengetahui kalian dari ciri ciri fisik kalian bukan MG atau apalah itu.
  6. Character: Seandenzel_Ravencroft Waktu & Tanggal: 01/16/2017 Barang yang dibutuhkan: Infernus Hitam 3Insu 4Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi ketika saya Berpergian dan sedang rpan sama SAGS mobil saya di curi orang lalu di di ceburin dan Palaku juga sudah di Hukum oleh bang @joko213 dan saya pun di suruh buat refund Terima Kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  7. PanglimaNyaMarcel

    [UNBAN][tianmetal] Seandenzel_Ravencroft [Marcelzero]

    Locked aja bang masa berlaku sudah kelar udh ter unban sendiri, thanks
  8. PanglimaNyaMarcel

    [UNBAN][tianmetal] Seandenzel_Ravencroft [Marcelzero]

    Tolong bang pertimbangkan masalah ini dan ini bisa di selesaikan secara keluarga aja bang antara adik saya , tolong bang jangan warns char saya itu sekaligus 2. Thanks
  9. Nama UCP: Marcelzero Character: Seandenzel_Ravencroft IP Address: 139.194.2.136 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Disrespect Admin Kenapa saya bisa kena banned: Saat saya kerja di ws Player Dodge_Forge Yaitu dia adalah adik saya dia dateng dateng pukulin saya , 1 2 kali saya diem nah dia udah kelewatan yaudah ahkir ya saya bercanda ama dia Jadi dia saya bales pukul hingga saya DM dia , dan dia pun becandain saya /report id 211 DM saya min cuma dia maen"sama enter dan akhir ya ke enter sama dia dan admin tianmetal pun respown report dia. Permohonan unban: Sebelum ya saya minta maaf kepada High Admin JGRP yang Punya ini game server ini Saya tau saya hanya numpang main disini saya paham ,, cuma saya minta tolong dengan sangat kepada admin tianmetal tolong pertimbangkan masalah ini tolong banget dimana prikemanusiaan abang sebagai sesama manusia tolong abang jgn nanggapi negatif ke saya jangan pake emosi saya mohon itu ,, saya juga baru aja reset warn belum ada 3 hari juga udah dapet lagi warn dan itu masalah sama saudara saya sendiri bukan sama orang lain tolong cek aja IP ya sama orang 1 rumah sama saya dan saya pun tau UCP dia Dan Password dia UCP dia Zen_Lee dan pass ya Sensor kalo emang butuh pass ya dan abang ga percaya Sihlahkan PM saya jadi ya mohon pertimbangkan sekali lagi dengan sangat Oke laa kalo emang di ban tapi tolong jangan di warn min ini masalah cuma antar saudara saja Kakak beradik ,, Terima kasih saya minta maaf jika kata kata saya kurang baik.. Jangan emosi bang nanggepin kata kata dari saya kita bawa santai saja Bukti Screenshot:
  10. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] George Jack (HT kaga jelas maen tembak aja)

    Sudah 2 Hari min tolong Tindak
  11. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] Seandenzel_Ravencroft (Refus RP Saat Mengupgrade.)

    @Aditya pratama Oke Anda IG sekarang TQ
  12. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] Seandenzel_Ravencroft (Refus RP Saat Mengupgrade.)

    @Pelapor mana anda saya tunggu anda tidak login? kalo besok saya ga janji bisa login saya ada keperluan tapi anda bisa hub orang yang ada di ws thanks Firstmedia saya Baru bener ini bukti kalo jariangan saya tadi siang eror thanks. Chatlog
  13. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] Seandenzel_Ravencroft (Refus RP Saat Mengupgrade.)

    @pelapor bang tolong ngerti ya masalah kaya gini jgn di besar besar kan internet firstmedia saya tiba" lagi eror soal ya ,ini saya lagi usahakan login lewat tetring hp , saya mau kirim ss kalo internet saya gangguan ga bisa karna saya upload lewat hp ga kuat kuota kecil kalo mau re rp aja coba anda login sekarang saya tunggu di WS Thank
  14. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] George Jack (HT kaga jelas maen tembak aja)

    Up
  15. PanglimaNyaMarcel

    [REPORT] George Jack (HT kaga jelas maen tembak aja)

    1x24 jam sudah berlalu min tolong tindak lanjuti thanks
×