Jump to content

PanglimaNyaMarcel

$JG Donators$
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

1 Follower

About PanglimaNyaMarcel

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang Banten

Contact Methods

  • No. HP
    089523797319
  • Line
    2marcel7
  1. Character: Synyster_Provenzano Story: Synyster Provenzano lahir pada tanggal 25 April 1995 di kota Milan. Syny adalah anak pertama dari pasangan Sysco Provenzano dan Elita Provenzano. Dia terlahir dari keluarga sederhana. Ayahnya adalah seorang Kementerian kota Milan, dan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga. Dari kecil Syny hidup dengan keluarganya. Orang tuanya Syny sangat menyayanginya dan selalu berdoa agar Syny menjadi anak yang baik dan sukses di masa depan. Syny hidup di kota Milan bersama dengan kedua orang tuanya, Kehidupan Syny pun dari kecil amat pintar, rajin belajar dan selalu aktif di sekolahnya. Karena Syny mempunyai cita-cita yang tinggi untuk menjadi seorang anggota Kepolisian. Dari kecil ia pun di ajarkan berperilaku baik oleh orang tuanya, Syny adalah termasuk anak yang sopan santun dan tidak mudah marah. Dan kala itu Syny menjalankan masa-masanya di sekolah selama 12 tahun. Syny pun mempunyai keahlian tersendiri yaitu sebagai mekanik dikarenakan saat ia lulus di sekolah menengah pertama ia melanjutkan sekolah kejuruan sebagai mekanik. Syny juga mempunyai hobi yang selalu menjadikan hobynya sebagai hiburan di waktu sela-sela libur sekolah yaitu bermain sepak bola. Sampai suatu ketika, Syny pun beranjak remaja lulus dari sekolah kejuruannya dan ia pun berniat untuk melanjutkan ke salah satu University untuk mencapai kesuksesan, Syny akan terus berusaha keras belajar dan selalu berdoa. Pada saat itu Syny menghadap ke orang tuanya untuk membicarakan kedepannya Syny meminta izin untuk melanjutkan sekolah ke jenjang University, Dan orang tuanya Syny sangat setuju. Kala itu ayahnya Syny berfikir memberikan saran untuk Syny agar ia berkuliah di salah satu University di Amerika Serikat. Dengan senang hati Syny mengikuti saran ayahnya, Akhirnya atas kesepakatan bersama Syny pun kuliah di salah satu University California Institute of Technology. Syny pun memulai kehidupan barunya di Amerika Serikat sebagai mahasiswa dan tidak lupa ia selalu meminta doa restu dari orang tuanya agar ia berhasil apa yang di cita-cita kannya tercapai. Saya PanglimaNyaMarcel selaku pemilik account UCP Marcelzero bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Synyster_Provenzano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Nama UCP: Marcelzero Nama Character lama: Seandenzel_Ravencroft Nama Character baru: Synyster_Provenzano Jenis kelamin: Laki-laki (Male) Origin: Italian Alasan penggantian nama: Ingin menghapus crime record Ingin bergabung dengan faction Bukti screenshot penggunaan '/charity': Bukti screenshot CK:
  3. Character: Seandenzel_Ravencroft Story: Seandenzel Ravencroft merupakan anak dari pasangan Zerco Ravencrotf dan Alinco Ravencroft ayahnya Zerco berkerja sebagai Kepolisian Italia dan ibunya Alico hanya seorang ibu rumah tangga. Lahir di Carrara, Italian 07-04-1995 dan merupakan anak pertama dari 2 bersaudara, yaitu adiknya yang bernama Denzeliaza Ravencroft. Adiknya Denzeliaza Lahir di Carrara Italian 1998. Kehidupan masa kecilnya disekolah sangatlah baik, karena Sean merupakan anak yang cukup aktif dan berprestasi disekolah sehingga dia bisa masuk sekolah favorit di kotanya. Di sekolah favorit tersebut, Dan kala itu Sean memasuki masa Sekolah Menengah Pertama. Sean pun mempunyai hobinya tersendiri dan mengikuti ekstrakulikuler Futsal yang juga menghasilkan prestasi bagi dirinya karna mengikuti turnamen Futsal antar sekolah. Namun sean mengikuti kegiatan tersebut hanya untuk sekedar hobinya karena Sean sangatlah mempunyai cita cita menjadi Kepolisian luat negeri untuk melebihi Prestasi ayahnya. Sampai suatu ketika, Sean pun beranjak remaja dan kala itu paman dari sean yg bernama Zorcolaka Ravencroft Tinggal di Amerika Serikat Los santos dan menjadi Kementrian luar negeri disana dan sean pun di ajak untuk tinggal dan melanjutkan sekolah kejuruan sebagai Mekanik di Kota Los Santos dan sean pun tinggal bersama pamannya atas izin kedua orang tuanya. Karena sean ingin sekali menjadi Anggota Kepolisian luar negeri ia pun berfikir untuk menerima tawaran dari pamannya untuk ikut bersamanya, Selama sean sekolah dan kehidupannya sehari hari dengan pamannya di Amerika sean pun belajar amat serius di waktu sekolahnya. Waktu Sekolah 12 Tahun sean usai sean pun mencoba mandiri untuk menjadi laki laki dewasa bekerja keras sebagai Mekanik karena kemampuan sean adalah seorang mekanik hingga pada saatnya nanti sean ingin sekali mewujudkan impiannya Sebagai Kepolisian Luar Negeri. Saya PanglimaNyaMarcel selaku pemilik account UCP Marcelzero bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Seandenzel_Ravencroft) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  4. @Anjayy00 Apakah anda merasa saya rugikan ? dan kenapa anda juga no rp Behavior kenal kaga Om minta duit ? kamu di diduinia nyata emang kaya gitu ya ? minta minat duit ke Polisi ? Jyreese Tremon Shouts: pak! [10:28:54] * {FF0000}Ivan_Marquez {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [10:28:54] Jyreese Tremon Shouts: pak! [10:28:56] [WT:1] {75AE5D}Fahrul Ranggi: dIMANA rUMAH LU BEGO [10:28:58] Seandenzel Ravencroft says: Iyah. [10:28:59] Jyreese Tremon: (( kan ga boleh? )) [10:29:04] * {FF0000}Ramos_Andreas {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Medan, Indonesia) [10:29:08] * {FF0000}Felix_Hansen {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:14] [ID] ID:21 | Name: Fahrul_Ranggi [10:29:15] * {FF0000}Setiawan_Riko {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:27] * {FF0000}Kurogane_Kazuto {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:29] * {FF0000}Jerold_Blanco {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:31] Jyreese Tremon: (( Om. )) [10:29:34] Seatbelts {33AA33}ON [10:29:34] Jyreese Tremon: (( kok diam? )) [10:29:38] Seandenzel Ravencroft: (( apaan ? )) [10:29:42] Jyreese Tremon: (( tdi? )) [10:29:43] * {FF0000}Natalyana_Kloostermann {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:29:47] Seandenzel Ravencroft: (( apa )) [10:29:52] {FF0000}Iklan: {33AA33}[Sell]Dinghy 3Insu 300Negoin CallMe Or Sms [10:29:52] {FF0000}Contact Info: [{33AA33}Rovlosky_Skyler{FF0000}] ph: [{33AA33}366669{FF0000}] [10:29:53] Jyreese Tremon: (( yg jatuhkan mobil )) [10:29:56] Jyreese Tremon: (( kan ga boleh )) [10:30:04] * {FF0000}Friedrich_Richter {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [10:30:06] Julio Stark: (( hayoloo )) [10:30:09] * {FF0000}Ballard_Ballacqua {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:10] Seandenzel Ravencroft: (( hahaha )) [10:30:14] * {FF0000}Jordan_Washington {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [10:30:16] Jyreese Tremon: (( jangan di biasakan )) [10:30:21] Seandenzel Ravencroft: (( bisa aja kamu )) [10:30:21] * {FF0000}Darren_Fuller {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:23] Julio Stark: (( siap om maafkan )) [10:30:27] Jyreese Tremon: (( Iya )) [10:30:29] * {FF0000}Nathan_Anderson {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bandung, Indonesia) [10:30:30] Jyreese Tremon says: Om. [10:30:30] Seandenzel Ravencroft: (( maafkan om )) [10:30:31] * {FF0000}Zeag_Gluge {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Padang, Indonesia) [10:30:33] Jyreese Tremon says: Bagi uang dong. [10:30:34] Julio Stark says: Sup bro? [10:30:43] Non-Emergency: Caller: [ Chiko_Chinatsu ] Phone: [ 147227 ] [10:30:43] Message: Selamat Pagi..Kalau Yang Sudah Diaccepted Website RideAlong nya Gimana Lagi Ya? [10:30:45] Julio Stark says: Kerja bro kaya gue [10:30:48] * {FF0000}Frangkie_Collins {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:49] Seandenzel Ravencroft: (( hahah ko non rp behavior om )) [10:30:56] * {FF0000}Arshavin_Zhuravlev {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:30:57] * {FF0000}Natalyana_Kloostermann {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:03] [RADIO] Sergeant I Jonas Edmondo: 1-ADAM-4 to any basic unit available [10:31:06] * {FF0000}Dwayne_Dionigi {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:10] [RADIO] P-II Eddie Ezekiel: 1-ADAM-3 [10:31:12] [RADIO] P-I Julio Stark: 1-ADAM-1 [10:31:13] * {FF0000}Rybakov_Gergorovich {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Tangerang, Indonesia) [10:31:26] [RADIO] Sergeant I Jonas Edmondo: Please respond last 555 for ridealong [10:31:28] * {FF0000}Frantisek_Ludvik {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:34] * {FF0000}Lorik_Lanister {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:39] * {FF0000}Maria_Kimberly {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:31:45] * {FF0000}Ricardo_Dunstan {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Balikpapan, Indonesia) [10:31:47] [RADIO] P-II Eddie Ezekiel: Me officer II sergeant [10:31:55] [RADIO] P-I Julio Stark: I am Officer I Serge [10:32:01] 911: Crime: [ ada robbery mengarah ke Tianmetal Mine dengan menggunakan FCR ] [10:32:01] 911: Reporter: [ Zekovic Schwensteig ] Phone: [ 667733 ] [10:32:03] * {FF0000}Kurt_Armstrong {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Bekasi, Indonesia) [10:32:04] Joey Samuel says: pak [10:32:07] Lights {33AA33}ON [10:32:17] * {FF0000}Steven_Achmad {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Central Jakarta, Indonesia) [10:32:19] [RADIO] P-I Julio Stark: 1-ADAM-1 Code 3 Last Niner [10:32:25] [RADIO] P-II Raudha Mikaelson: 4-ECHO-4 is negative, I'm just Police Officer II. [10:32:31] AdmCmd: Natalyana_Kloostermann has been remote-jailed by hallodunia for 1 minutes. [10:32:31] Reason: bug [10:32:36] [RADIO] Sergeant I Jonas Edmondo: Copy that, make sure your unit got one Officer-III for ride along. [10:32:36] * {FF0000}Robert_Sangga {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:32:43] * {FF0000}Michelle_Inggrid {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:32:46] * {FF0000}Jesica_Monice {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Samarinda, Indonesia) [10:32:50] [RADIO] P-II Eddie Ezekiel: 1-ADAM-3 Code 3 to 911 [10:32:53] * {FF0000}Gabe_Castillo {FFFF00}telah terkoneksi ke server. (Jakarta, Indonesia) [10:32:56] [RADIO] P-II Sam Parker: 1-ADAM-4 code 3
  5. Kan darius udah jelas bilang dia bukan MG atau apa lah ciri"FISIK di IG Ga masalah lu boleh /ask sana bro
  6. Saya Disini Sebagai Seandenzel Ravencroft Darius mengetahui kalian dari ciri ciri fisik kalian bukan MG atau apalah itu.
  7. Character: Seandenzel_Ravencroft Waktu & Tanggal: 01/16/2017 Barang yang dibutuhkan: Infernus Hitam 3Insu 4Upgrade Saya membutuhkan refund karena: Jadi ketika saya Berpergian dan sedang rpan sama SAGS mobil saya di curi orang lalu di di ceburin dan Palaku juga sudah di Hukum oleh bang @joko213 dan saya pun di suruh buat refund Terima Kasih Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  8. Locked aja bang masa berlaku sudah kelar udh ter unban sendiri, thanks
  9. Tolong bang pertimbangkan masalah ini dan ini bisa di selesaikan secara keluarga aja bang antara adik saya , tolong bang jangan warns char saya itu sekaligus 2. Thanks
  10. Nama UCP: Marcelzero Character: Seandenzel_Ravencroft IP Address: 139.194.2.136 Diban oleh: tianmetal Tempat bermain: Rumah Alasan ban: Disrespect Admin Kenapa saya bisa kena banned: Saat saya kerja di ws Player Dodge_Forge Yaitu dia adalah adik saya dia dateng dateng pukulin saya , 1 2 kali saya diem nah dia udah kelewatan yaudah ahkir ya saya bercanda ama dia Jadi dia saya bales pukul hingga saya DM dia , dan dia pun becandain saya /report id 211 DM saya min cuma dia maen"sama enter dan akhir ya ke enter sama dia dan admin tianmetal pun respown report dia. Permohonan unban: Sebelum ya saya minta maaf kepada High Admin JGRP yang Punya ini game server ini Saya tau saya hanya numpang main disini saya paham ,, cuma saya minta tolong dengan sangat kepada admin tianmetal tolong pertimbangkan masalah ini tolong banget dimana prikemanusiaan abang sebagai sesama manusia tolong abang jgn nanggapi negatif ke saya jangan pake emosi saya mohon itu ,, saya juga baru aja reset warn belum ada 3 hari juga udah dapet lagi warn dan itu masalah sama saudara saya sendiri bukan sama orang lain tolong cek aja IP ya sama orang 1 rumah sama saya dan saya pun tau UCP dia Dan Password dia UCP dia Zen_Lee dan pass ya Sensor kalo emang butuh pass ya dan abang ga percaya Sihlahkan PM saya jadi ya mohon pertimbangkan sekali lagi dengan sangat Oke laa kalo emang di ban tapi tolong jangan di warn min ini masalah cuma antar saudara saja Kakak beradik ,, Terima kasih saya minta maaf jika kata kata saya kurang baik.. Jangan emosi bang nanggepin kata kata dari saya kita bawa santai saja Bukti Screenshot:
  11. @Pelapor mana anda saya tunggu anda tidak login? kalo besok saya ga janji bisa login saya ada keperluan tapi anda bisa hub orang yang ada di ws thanks Firstmedia saya Baru bener ini bukti kalo jariangan saya tadi siang eror thanks. Chatlog
×
×
  • Create New...