Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

PanglimaNyaMarcel

$JG Donater$
  • Content Count

    113
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

2 Followers

About PanglimaNyaMarcel

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/25/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Tangerang Banten

Contact Methods

  • No. HP
    089523797319
  • Line
    2marcel7

Recent Profile Visitors

1,135 profile views
  1. Character: Synyster_Provenzano Story: Synyster Provenzano lahir pada tanggal 25 April 1995 di kota Milan. Syny adalah anak pertama dari pasangan Sysco Provenzano dan Elita Provenzano. Dia terlahir dari keluarga sederhana. Ayahnya adalah seorang Kementerian kota Milan, dan ibunya hanya seorang ibu rumah tangga. Dari kecil Syny hidup dengan keluarganya. Orang tuanya Syny sangat menyayanginya dan selalu berdoa agar Syny menjadi anak yang baik dan sukses di masa depan. Syny hidup di kota Milan bersama dengan kedua orang tuanya, Kehidupan Syny pun dari kecil amat pintar, rajin belajar dan selalu aktif di sekolahnya. Karena Syny mempunyai cita-cita yang tinggi untuk menjadi seorang anggota Kepolisian. Dari kecil ia pun di ajarkan berperilaku baik oleh orang tuanya, Syny adalah termasuk anak yang sopan santun dan tidak mudah marah. Dan kala itu Syny menjalankan masa-masanya di sekolah selama 12 tahun. Syny pun mempunyai keahlian tersendiri yaitu sebagai mekanik dikarenakan saat ia lulus di sekolah menengah pertama ia melanjutkan sekolah kejuruan sebagai mekanik. Syny juga mempunyai hobi yang selalu menjadikan hobynya sebagai hiburan di waktu sela-sela libur sekolah yaitu bermain sepak bola. Sampai suatu ketika, Syny pun beranjak remaja lulus dari sekolah kejuruannya dan ia pun berniat untuk melanjutkan ke salah satu University untuk mencapai kesuksesan, Syny akan terus berusaha keras belajar dan selalu berdoa. Pada saat itu Syny menghadap ke orang tuanya untuk membicarakan kedepannya Syny meminta izin untuk melanjutkan sekolah ke jenjang University, Dan orang tuanya Syny sangat setuju. Kala itu ayahnya Syny berfikir memberikan saran untuk Syny agar ia berkuliah di salah satu University di Amerika Serikat. Dengan senang hati Syny mengikuti saran ayahnya, Akhirnya atas kesepakatan bersama Syny pun kuliah di salah satu University California Institute of Technology. Syny pun memulai kehidupan barunya di Amerika Serikat sebagai mahasiswa dan tidak lupa ia selalu meminta doa restu dari orang tuanya agar ia berhasil apa yang di cita-cita kannya tercapai. Saya PanglimaNyaMarcel selaku pemilik account UCP Marcelzero bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Synyster_Provenzano) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  2. Character: Seandenzel_Ravencroft Story: Seandenzel Ravencroft merupakan anak dari pasangan Zerco Ravencrotf dan Alinco Ravencroft ayahnya Zerco berkerja sebagai Kepolisian Italia dan ibunya Alico hanya seorang ibu rumah tangga. Lahir di Carrara, Italian 07-04-1995 dan merupakan anak pertama dari 2 bersaudara, yaitu adiknya yang bernama Denzeliaza Ravencroft. Adiknya Denzeliaza Lahir di Carrara Italian 1998. Kehidupan masa kecilnya disekolah sangatlah baik, karena Sean merupakan anak yang cukup aktif dan berprestasi disekolah sehingga dia bisa masuk sekolah favorit di kotanya. Di sekolah favorit tersebut, Dan kala itu Sean memasuki masa Sekolah Menengah Pertama. Sean pun mempunyai hobinya tersendiri dan mengikuti ekstrakulikuler Futsal yang juga menghasilkan prestasi bagi dirinya karna mengikuti turnamen Futsal antar sekolah. Namun sean mengikuti kegiatan tersebut hanya untuk sekedar hobinya karena Sean sangatlah mempunyai cita cita menjadi Kepolisian luat negeri untuk melebihi Prestasi ayahnya. Sampai suatu ketika, Sean pun beranjak remaja dan kala itu paman dari sean yg bernama Zorcolaka Ravencroft Tinggal di Amerika Serikat Los santos dan menjadi Kementrian luar negeri disana dan sean pun di ajak untuk tinggal dan melanjutkan sekolah kejuruan sebagai Mekanik di Kota Los Santos dan sean pun tinggal bersama pamannya atas izin kedua orang tuanya. Karena sean ingin sekali menjadi Anggota Kepolisian luar negeri ia pun berfikir untuk menerima tawaran dari pamannya untuk ikut bersamanya, Selama sean sekolah dan kehidupannya sehari hari dengan pamannya di Amerika sean pun belajar amat serius di waktu sekolahnya. Waktu Sekolah 12 Tahun sean usai sean pun mencoba mandiri untuk menjadi laki laki dewasa bekerja keras sebagai Mekanik karena kemampuan sean adalah seorang mekanik hingga pada saatnya nanti sean ingin sekali mewujudkan impiannya Sebagai Kepolisian Luar Negeri. Saya PanglimaNyaMarcel selaku pemilik account UCP Marcelzero bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Seandenzel_Ravencroft) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Oke gan semua makasih gua dah Nemu yang gua mau wkwkwkw
  4. Sedot ah Ais Binggung yang mana ini Gambar ya
  5. Gan Mastah"Minta Chrosair Kek Gini dong Ane susah bener cari ya Makasih
  6. Gan Share Mod Weapon P90 Ya dong
  7. Thanks Kalo mod DE ya bagus tuh minta donk
  8. Gab Minta Mod Berdiri ya dong yang lebih Maco
×
×
  • Create New...