Jump to content

Rumambis07

Verified Member
  • Content Count

    267
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Trying to be an awesome member!

About Rumambis07

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/15/1995

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Makassar, South Sulawesi, Indonesia
  • Interests
    Single

Contact Methods

  • No. HP
    089505898024
  • Line
    rumambisamuel
  • Pin BB
    D3761BBA
  • Skype
    rumambi.samuel

Recent Profile Visitors

3,512 profile views
  1. Nama pelapor: Sebastian_Enriquez Nama pelanggar: Ernest_Pogba & Grendi Gultom Peraturan yang dilanggar: Masalah perpura-pura membikin kata illegal atau barang illegal yaitu 'piso=pisau' di advertise Part 2 Apa yang terjadi: Tapi gara-gara itu, karena kesal 2 lagi pas rp benerin di FOH tiba-tiba di ad nya bernama yaitu Ernest dan Grendi dia membikin iklan perpura kata-kata yaitu piso bahasa indonesia artinya pisau, pisau itu barang illegal atau senjata illegal. tapi sibuk sama admin karena gak dikick, Tolong jawab karena saya sering kesal dua kali lalu ketawa dan memalukkan :V. gimana admin? ini bagian kedua Bukti: Gambar 1 Gambar 2 Note : masalah pura-purah mencari beli senjata pisau
  2. Rumambis07

    Random Shitposting and Meme

    tiddakkkkk arrrrrrrggggggghhhhhhhhhhhhhh arrrrrrggggggggggghhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
  3. Rumambis07

    Random Shitposting and Meme

    ya ampun
  4. Nama pelapor: Sebastian_Enriquez Nama pelanggar: Tomas Ortiz & Togukawa_Akira Peraturan yang dilanggar: Masalah perpura-pura membikin kata illegal atau barang illegal yaitu 'piso' di advertise Apa yang terjadi: Tapi gara-gara itu, karena kesal 2 orang yaitu Tomas dan Togukawa dia membikin iklan perpura kata-kata yaitu piso bahasa indonesia artinya pisau, pisau itu barang illegal atau senjata illegal. tapi sibuk sama admin karena gak mau kick memang admin dan helper karena sibuk dalam RP, Tolong jawab karena saya sering ketawa dan memalukkan gimana admin? Bukti: Gambar 1 : Gambar 2 : NOTE : Admin karena sibuk dalam kegiatan RP karena message from admin dibilang laporkan forum kata si @RichMan
  5. Rumambis07

    Random Shitposting and Meme

    Moment yang terbaik di JGRP Gambar 1 : RP Crash menyebab kan skip RP tapi /b ((do you want skip RP Babe?)) mereka mulai OOC atau IRL Homo Gambar 2 : teganya si admin keke sedih dan kecewa
  6. Nama pelapor: Sebastian_Enriquez Nama pelanggar: Nick_Mendoza Peraturan yang dilanggar: Famous Name (Pemain namanya player di Battlefield Hardline) atau nama plagiat famous name? Apa yang terjadi: Jadi, saya lagi rp mencari tapi tiba-tiba ada naik sepeda ternyata ada name tag di famous name yaitu Nick Mendoza atau Plagiat Nicholas Mendoza terkenal video game battlefield hardline, gua sering ketawa nametag nya apakah tau benar? Bukti: Mereka admin karena tidak tau famous nya video games Lihat gambar nya famous name nya? wiki :
  7. Rumambis07

    Random Shitposting and Meme

    bukan itu meme dan momen
  8. Rumambis07

    Random Shitposting and Meme

    Masih ingat kah moment di report yang kata kotor, kita lihat? Moment Report 1 Moment Report 2
  9. SEDIH SEDIH BANGET GUA!!

  10. Rumambis07

    Masalah Internet pakai indihome selalu DC

    pernah saya begini saya pake wifi indihome yang waktu jam berlama kemudian eh DC dikit, kenapa bisa?
  11. Rumambis07

    [UNBAN][mafarid] Sebastian_Enriquez [Rumambis07]

    gua bukan Adrich Duncan!!! novan hacker!!!
  12. Rumambis07

    [UNBAN][mafarid] Sebastian_Enriquez [Rumambis07]

    pembohong novan lu hacker dan menggangu RP saya
  13. Rumambis07

    [UNBAN][mafarid] Sebastian_Enriquez [Rumambis07]

    siapa ini?
  14. Nama pelapor: Sebastian_Enriquez Nama pelanggar: Maurice H (novan hacker) Peraturan yang dilanggar: (novan mereka Mengaku maksa minta uang harta masalah mencuri harta saya dan mengaku salah satu admin yaitu mafraid) Apa yang terjadi: Gara-gara si novan penipu hacker, saya lagi gym untuk train eh tiba-tiba mengteleport sama louisehosea yang bernama nya si maurice dia novan hacker, tapi maksa minta karena eh dibilang pake/b lu sebastian tapi mereka penipu hacker salah admin nya mafraid tapi si novan emmanuell marpaung mereka mengaku admin sama hommey jumat lalu september? ini sebab nya kecewa banget karena menggangu oleh nya Bukti: tapi gak ada chatlog di block UCP
×