Jump to content

Rumambis07

Verified Member
  • Content Count

    299
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Normal JG member!

About Rumambis07

  • Rank
    Forumer

Profile Information

  • Primary Game
    None

Recent Profile Visitors

5020 profile views
  1. Pembohong kau novan bahren pasti pura-pura tidak menggunakan /hidegun itu senjata berat seperti SG dan AKM? jangan drama pake forum lain lu curang sih novan?
  2. Rumambis07

    [REPORT] Mask_203539 (Meledakan kendaraan tanpa alasan)

    si raheem (novan bahren) karena terlibat robbing after shooting destroying vehicle melakukan dan OOC Lie? Lihat aja novan bahren?
  3. Gila, repustasi normal cuman 1 berkurang anjirr, gara-gara si novan bahren, jahat si novan hacker.

  4. Rumambis07

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Raheem_Bahadur [gaiuh1]

    rasain loh novan bahren
  5. Rumambis07

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Raheem_Bahadur [gaiuh1]

    rasain loh novan bahren dengar itu, tapi raheem itu novan bahren ini foto om nya brimob lain bukan bapak nya novan. berarti novan penipu karena pake dp foto profil nya om brimob nya, itu palsu karena komplotan penipu?
  6. Rumambis07

    [UNBAN][Volunteers / Bot / Ex-Staffs] Raheem_Bahadur [gaiuh1]

    Jaga sikapmu novan bahren? kau pura-pura OOC Lie novan? no spam post
  7. Rumambis07

    [REPORT] Raheem_Bahadur (OOC lie.)

    maaf junk, si raheem di ancam karena minta atau bagi uang kalau gak mau saya ku hacker character saya dulu begitu, mereka si raheem yaitu novan bahren
  8. Rumambis07

    [UNBAN][Pariz1405] Marcello_Bongstrom [Sasuke99]

    pembohong kau novan hacker, jangan main hate reputasi forum saya
  9. Rumambis07

    [UNBAN][Pariz1405] Marcello_Bongstrom [Sasuke99]

    maaf junk si pemilik meggy mereka salah satu yaitu novan bahren tuh, si novan seorang sindikat penghacker dan komplotan penipu lalu. si novan mereka menggangu karena memaksa meminjam uang semua saya karena di ancam. saya dulu begitu kecewa admin. si scorpions dan forum semua lama dia mereka yaitu novan bahren karena akibat alasan ganti nama constanta. novan di "bilang kenapa bilang gw novan gak jelas" berarti si penipu novan
  10. Hati-hati, ada char pake yaitu Novan Bahren dia mereka komplotan penipu yaitu suka pengganti nama lain, suka banyak sering hacker forum orang dan password orang, suka main reputasi berbanyak yang punya forum banyak yang suka sering hacker dan pw forum. suka mengaku sama admin dan teman lain, suka pura-pura dan pikiran minta uang, dan suka diancam bagi dan pikiran minta atau bagi uang saya semuain. sedih gua miskin udah 5 kali berturut-burut. Hati-hati mereka Novan Bahren dia kerjanya Komplotan penipu saja? 

  11. AAAAAAAAAARRRRRRRRRRRRRRRRRRGGGGGGGGGGGGGHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    1. Xadr

      Xadr

      Ada apa kamu ?

  12. GUA SEDIH BANGET KARENA DENIED!!! GARA-GARA SI ADMIN GAK REPLY DI CHARACTER STORIES. KARENA SEBAB SIBUK ADMIN TERUS!!! ADMIN JAHAT!!

    1. ƁᙈββŁΣßΛĻŽ

      ƁᙈββŁΣßΛĻŽ

      kasih aja charnya tuh ke orang.

    2. Rumambis07

      Rumambis07

      gak!!! gara-gara kau novan bahren.

  13. GUA MAU PENSI AKUN DI JGRP FORUM GUA SEDIH KARENA MENJELEKKAN SAYA INI REPUTASI BERKURANG!!!

  14. Novan STOP YAH DISLIKE REPUTASI SAYA!!! TOLONG CANCEL DISLIKE DAN HATE DI CHARACTER STORY SAYA!! KALAU GAK MAU GUA MAU PENSI FORUM SAYA!!! KAMU MENJELEKKAN SAYA dan GUA SEDIH!!!

  15. Forum saya udah pensi, sudah lama 3 tahun. Never Say Good Bye? 😭😭

×