Jump to content

raihanrawadi90

Verified Member
  • Content Count

    275
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

1 Follower

About raihanrawadi90

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/20/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor, Cibinong, Jawa Barat
  • Interests
    Bersenang senang abis itu nangis (:

Contact Methods

Recent Profile Visitors

719 profile views
  1. Sorri junk mau tag terlapor aja, @Reimer Purba
  2. raihanrawadi90

    Bryan_Suntoso//Matthieu Morales

    Selamat yannnn semoga selalu berkontribusi terus tunggu gua tar nyusul staff nih biar so old player jadi gua vakum dulu Hahahahaha, sorri baru reply ya yan baru buka staff detail Wkwowkwowk
  3. raihanrawadi90

    Nooo_Namee / Yukinoshita Shina

    Hmm si polem dah lupa sama kita joe angkatan [email protected]
  4. raihanrawadi90

    Fajar14 / Allica Carroline / Vienna Hansen

    GL!
  5. raihanrawadi90

    [EVENT]Berhadiah Donatur JG:RP || Gratis

    Asw terpengaruh saya
  6. raihanrawadi90

    La Juntos Mara 13

    good luck bro
  7. raihanrawadi90

    UCP Changelog 24.5.2018

    Sorri junk, mendingan kamu pm aja ke bang iannya langsung, ini kan termasuk kritik tuh pasti dibales ko. Kalo disini beda jalan sama topiknya om. Maaf junk
  8. Jadi bagaimana keterusan refund ini min?
  9. Character: Chelsea_Margaretta Waktu & Tanggal: 06/30/2018 Barang yang dibutuhkan: Turismo 3insu 4upgrade fullmod ada 1stiker dipintu kanan kiri Saya membutuhkan refund karena: Tadi setelah saya ATIP, dia meminta tolong kepada saya untuk mengantarnya ke MC, karena saya searah ingin mancing, lalu saya bukakan pintunya, jengkelnya dia NJ, tidak sempat saya SS karena aneh PC saya setiap di NJ crash / silent ban. Selang beberapa menit saya IG lagi karena dia rp yang gajelas mencuri kendaraan yang tidak dikunci padahal jelas jelas ada saya didalam mobil, karena dia udah terlanjur rp, lalu saya ikutin rpnya, dan saya cari turismo saya secara ic, baru beberapa menit, Turismo saya sudah di destroy oleh Clifford Martinez dan terlapor sudah menerima hukumannya di jail oleh admin apayah, karena saya sangat merasa dirugikan, saya meminta hak kembali mobil saya ini. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  10. Support, kalau bisa pake speedlimit soalnya kan pasti pengendara lelah pegel, jadi mungkin pake speedlimit lebih rp gabakal bisa kenceng kan di irl juga kalo boncengan gabakal bisa cepet.
  11. Rp robber ada? Rp ngasih uang ada begitu? Itu masalahnya ente udah delay, berati ente kalo udah keluarin senjata ya saya rp fear dong saya kabur, gimana sih. Serahin admin aja deh, udah hampir seminggu gada respon. Kalo gua salah benerin ya min kalo dia salah juga yang terbaik aja bua repot ini. @LowLand
  12. raihanrawadi90

    [REQ] Tracy_Lockhart - (SMS Banking)

    Support, kalau bisa ditambah kalo udah level 5+++ bisa /create rekening di bank terus auto ada notif yang nyuruh harus bayar &150 untuk membuatnya mungkin akan ada roleplay lebih di bank, nah mungkin akan lebih roleplay dibanding /transfer id player saja. Hanya saran
  13. .Emang ada rp robber /me take out remington.88 from backspine, ready for shoot any times Terus dianya ga ngeluarin? Gua gapernah liat tuh bro .naiknya gmn bro? Tanjakan stasiun pake hydraulic? SIAPPPP mau naik gimanapun mobil lu pasti kebalik soalnya ditangga itu bukan 5kaki tangga doang tapi 2putaran bisa sampe 10kaki .wah seharusnya ente kembaliin duit 100 ane gan, kan ente katanya RP ROBBER tanpa ada unsurnya, terus diingetin admin, kalo udah diingetin dimana mana /do fail, /me mengembalikan uang sebesar $80 kepada chelsea kareena telah merampoknya Abis itu lu lanjut rp culik gua. Pinter kan ente SIAP.
  14. Nah ini baru komen yang masuk akal, akan saya jawab 1. Anda tidak aman pak, mengapa? rp basement sanews siang hari rame dong? ente rp keluarin senjata, ya pasti ente seharusnya kabur karena udah terlanjur rp keluarin senjata. terus ente gada unsur rob, ente udah terlanjur rob pake cabbie om, terus ada salah satu admin mengingatkan, seharusnya kalau admin sudah mengingatkan kembalikan uang terus lanjut rp nyulik. Saya juga gaabis fikir bisa rp kidnap gitu, padahal lu di ic bener pas depan sanews, tapi temen temen lu yang ngajarin lu gitu. 2. Tapi kan ente naiknya lewat mana? ke unity station? cepet bener mas, bisa diliat ss saya menitnya, ente udah ngejar setengah jalan terus ente balik lagi jadinya gua dikejar satu orang, dan ternyata diujung terowongan pas di flint eh ada elu tiba tiba, itu nalar gua bingung, bisa dijelaskan?
  15. GA NYIMAK comenan daritadi ternyata bacot doang disini, gua udah ngasih dari halaman pertama komenan admin lowland.
×