Jump to content

raihanrawadi90

Verified Member
  • Content Count

    297
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

1 Follower

About raihanrawadi90

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/20/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor, Cibinong, Jawa Barat
  • Interests
    Fuck yours

Contact Methods

Recent Profile Visitors

865 profile views
  1. raihanrawadi90

    [Share] Fontpack

    Font bisa dipake di jgrp?
  2. raihanrawadi90

    [REFUND] Robertson Derico ( Huntley 3 insu 2 up )

    Saya sebagai Victoria Francisco yang berada di lokasi, memang benar adanya bahwa kendaraan tersebut hilang seketika, karena pada saat saya selesai menjual ikan mobil Hutley tersebut hilang, perkiraan awal saya dia sudah pergi jadi saya biarkan saja karena dia bukan siapa siapa saya. Tetapi menjelang beberapa detik setelah saya pergi menggunakan Cabbie saya, dia /pm saya menanyakan mobil Huntley tersebut, Saya tidak tau menau karena saya tidak peduli, namun karena memang saya melihat Huntley tersebut dan terparkir tepat di belakang Cabbie saya dan mobil Huntley itu hilang begitu saja, Itulah alasan saya mereply di Thread refund orang ini. Terima kasih..
  3. Tidak ada tanggapan dari saudara terlapor .
  4. Nama pelapor: Victoria Francisco Nama pelanggar: Dajuan Broughton Peraturan yang dilanggar: Menghancurkan kendaraan orang lain tanpa alasan Apa yang terjadi: Jadi disaat karakter saya rp taxi terus ada pelanggan lalu saya persilahkan masuk dan menanyakan lokasi, eh dengan tidak jelas karakter pelanggar ini menonjok cabbie rental saya berkali kali hingga hp kendaraan berkurang dari 800, saya sangat dirugikan karena level 1 diribetkan dalam hal /pay sehingga banyak sekali mekanik yang menolak kalau level 1 minta repair sampai sampai banyak mekanik yang menyuruh saya /report agar ditolongi admin. sekian Bukti:
  5. raihanrawadi90

    [REPORT] Jimmy Hampton (Banting harga mekanik)

    Up
  6. Nama pelapor: Victor Francisco Nama pelanggar: Jimmy Hampton Peraturan yang dilanggar: Banting harga mekanik Apa yang terjadi: Saya iseng iseng /vm pas compo sudah sedikit, terus ketemu orang banting harga. seperti lengkap di SS. Bukti:
  7. SUPPPORT This, Menambah roleplay mechanic bagi yang gapunya towtruck nih, kan kalo yang punya towtruck bisa derek nah fungsi pickup bagi mekanik bisa angkut motor.
  8. Character: Victoria Francisco Story: Victoria Francisco, Lahir pada tanggal 21 Januari 1990 di kota San Francisco, California, Amerika Serikat. Victoria lahir didampingi satu orang ayah bernama Ray Francisco, Ibu Victoria meninggal disaat melahirkan anak kedua, Yang akhirnya meninggal dua duanya di Rumah Sakit karena kehabisan darah. Namun itu bukan halangan untuk ayahnya Victoria dalam membahagiakan Victoria. Victoria dimasa kecil diasuh dengan hati ikhlas oleh sang ayah yang sehari harinya bekerja menjadi seorang dokter di Zuckerberg San Francisco General Hospital and Trauma Center. Pekerjaan ayah Victoria sehari harinya menolong Masyarakat, Menyembuhkan Masyarakat dengan berbagai keluhan mereka, Dan juga terkadang ayah Victoria membantu Masyarakat yang mempunyai ketakutan tinggi atau Trauma untuk menyembuhkannya agar tidak merasakan ketakutan itu lagi. Selang beberapa tahun, Pada tahun 2015 bulan Januari tanggal 21 tepatnya tanggal lahir Victoria, Victoria resmi berumur 25 tahun, Namun hari ini tidak dapat berekspresi sedikitpun karena ayah Victoria Meninggal saat Belanda menyerang Rumah sakit dimana ayah Victoria bekerja. Sebelum meninggal ayah Victoria membuat sebuah surat yang berisi sebuah pesan untuk Victoria agar dapat meneruskan pekerjaan ayahnya di Rumah sakit manapun karena ayah Victoria yakin bahwa Victoria dapat lebih baik daripada ayahnya. Akhirnya Victoria mencoba belajar giat agar dapat masuk Universitas jurusan Kedokteran agar dapat melebihi kemampuan sang ayah dan sekaligus membuat almarhum kedua orang tuanya bangga. Stanford University, United States of Amerika, itu adalah Universitas Victoria, Victoria masuk ke Universitas tersebut dengan jalur beasiswa, Karena kegigihan dan kerja keras Victoria selama kurang lebih 3 tahun gagal dan akhirnya tahun 2018 ini berhasil dan dapat beasiswa disana. Victoria mengambil jurusan seperti almarhum ayahnya, Jurusan Kedokteran dan menangani trauma. 4 tahun kurang lebih belajar disana sampai akhirnya wisuda dan mendapatkan gelar kedokteran. Sedih rasanya wisuda tanpa ditemani siapapun, Melihat teman teman bahagia dengan keluarga mereka masing masing, tersenyum tertawa namun Victoria tidak didampingi siapapun. Namun Victoria tidak terlalu bersedih hati, Victoria percaya bahwa sang tuhan menyiapkan segala kejutan yang Victoria tidak ketahui untuk membahagiakan Victoria nanti. Victoria akhirnya kembali ke kampung halamannya di San Francisco dan menjabat sebagai suster di Klinik sederhana bertujuan agar dapat bertahan hidup, Tetapi Victoria akan selalu berusaha mencoba mendaftarkan diri ke Rumah Sakit besar yang membuka lowongan seorang dokter perempuan yang jujur seperti layaknya almarhum ayah Victoria dulu. Saya raihanrawadi90 selaku pemilik account UCP raihanrawadi90 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Victoria Francisco) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  9. raihanrawadi90

    [REPORT] Ezio Romano (Powergaming)

    /sms dan ujungujungnya kaya /ame itu fungsinya cuman buat orang bisa liat apa yang kita kerjakan, dan sebelum itu lu harus udah rp ngeluarin hp dari saku dan memperlihatkannya di /ame juga. jadinya orang ga salah sangka.
  10. raihanrawadi90

    [REPORT] Ezio Romano (Powergaming)

    THIS IS ROLEPLAY SERVER. thank you, gua rp yang masuk akal aja, nafas mah udah pasti ngapain di Rpin, setiap manusia yang hidup juga orang gila udah pasti tau kalo itu bernafas. TQ, rp masuk mobil dll udh sering roleplayer lakuin, buat pengalaman masuk family biar makin pro dan jangan dianggap remeh roleplay karena lu lagi main di server roleplay. mengapa gua report sampe sini? karena lu nantang gua dan gua paling gasuka diginiin, gua juga sering dikasihtau kaya lu soal lupa rp gimana lah, tapi gua selalu belajar dari kesalahan dan minta maaf, meminta kedamaian, tetapi lu malah begini ngegasss gamau salah, yaudah lah mau gamau bro, maaf
  11. raihanrawadi90

    [REPORT] Ezio Romano (Powergaming)

    Nama pelapor: Victor Francisco Nama pelanggar: Ezio Romano Peraturan yang dilanggar: Powergaming Apa yang terjadi: Jadi disaat gua sampai di MC karena banyak yang buat iklan menanyakan siapa yang bisa upgrade saya bergegas ke MC ((secara IC)). Nah baru saja saya tiba saya melihat seperti di screenshoot ada logo seperti itu, lalu saya mendekat untuk melihat nicknamenya ternyata Ezio_Romano lvl 13. lalu saya beritau pas saya baru awal melihat logo seprti itu, eh dia malah ngegass dan lain lain , dan so benar secara tidak langsung. yasudah abis itu saya tinggalkan dan saya ask. ternyata benar secara logis itu gaboleh. kecuali ada rp lagi mungkin, kaya di film Fast and furius kan lagi benerin mobil memakai kedua tangan, kalo smsan minimal berdiri dulu atau memanfaatkan anim dan sebagainya atau minimal rp lah, terus jangan ngegass juga kalau dikasihtau apalagi nantangin saya, itu alasan saya untuk bawa player tersebut kesini, andai saja dia tidak ngegass nantangin dll pasti saya maafkan karena saya bukan pencari kesalahan orang lain. terimakasih. Bukti: Screenshoot
  12. raihanrawadi90

    Version 3.11.15

    Nice update pak, jadi seperti zaman 2015 akhir sampe 2016 dulu, sidejob bus sama sweeper ngantri terus sampe helper kewalahan banyak yang menyelak haha.
  13. raihanrawadi90

    [REQ] Pound_Hudgkinson - (Detektif System /hidebadge)

    GREEN, walaupun gua pecatan pd tapi gua dukung requesan ini, karena gua juga pernah mgin polisi gara gara liat warna nametag biru padahal dia pake skin bebas wkwowkwowkwk sampe deg degan aku pas dia ngomong jangan mg ngeri direpot awkawk, jadi intinya ini bisa mengurangi mgers robbery player
  14. raihanrawadi90

    Victor Francisco [raihanrawadi90]

    Edited, Makasih koreksinya, boleh dicek lagi min masih ada yang salah penempatan atau sudah benar
  15. Nama pelapor: Victor Francisco Nama pelanggar: Pierre Adam, Mohammed Torres Peraturan yang dilanggar: Account Sharing Apa yang terjadi: Pada saat itu saya ingin membeli sadler milik Pierre adam secara IC karena dia yang membuat iklan. Awalnya saya nego ke pierre secara Ic lewat sms, karena dia late respon akhirnya kira saya dia gajadi menjual, tetapi setelah menjelang beebrapa lama, nomer si mohammed ini mengsms ke saya dan mengaku kalau dia Pierre, mungkin secara ic saya kira dia ganti nomer lalu saya meminta untuk ketemuan. Setlah ketemuan ternyata bukan Pierre tetapi si Mohammed torres ini. Lalu saya minta surat dan mengdeal kan, tetapi setelah sampai di sanews ( permintaan dia ) dia langsung ngegive tiba tiba sadlernya dan menyuruh saya untuk menunggu akun satunya akun Pierre ini. Lalu saya kasihlah uang saya ke Pierre ini. Mungkin karena saya masih labil ini masuk rules atau tidak akhirnya saya bertanya melalui ask dan dijawab oleh Kokom7 ternyata benar itu acc share. Bukti:
×