Prosess registrasi account forum harus menunggu persetujuan admin. Mohon tunggu 1x24 jam setelah melalukan registrasi. JANGAN MEMBUAT LEBIH DARI 1 ACCOUNT FORUM

Jump to content

raihanrawadi90

Verified Member
  • Content Count

    298
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Normal JG member!

1 Follower

About raihanrawadi90

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 01/20/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Bogor, Cibinong, Jawa Barat
  • Interests
    Fuck yours

Contact Methods

Recent Profile Visitors

927 profile views
  1. Font bisa dipake di jgrp?
  2. Character: Victoria Francisco Story: Victoria Francisco, Lahir pada tanggal 21 Januari 1990 di kota San Francisco, California, Amerika Serikat. Victoria lahir didampingi satu orang ayah bernama Ray Francisco, Ibu Victoria meninggal disaat melahirkan anak kedua, Yang akhirnya meninggal dua duanya di Rumah Sakit karena kehabisan darah. Namun itu bukan halangan untuk ayahnya Victoria dalam membahagiakan Victoria. Victoria dimasa kecil diasuh dengan hati ikhlas oleh sang ayah yang sehari harinya bekerja menjadi seorang dokter di Zuckerberg San Francisco General Hospital and Trauma Center. Pekerjaan ayah Victoria sehari harinya menolong Masyarakat, Menyembuhkan Masyarakat dengan berbagai keluhan mereka, Dan juga terkadang ayah Victoria membantu Masyarakat yang mempunyai ketakutan tinggi atau Trauma untuk menyembuhkannya agar tidak merasakan ketakutan itu lagi. Selang beberapa tahun, Pada tahun 2015 bulan Januari tanggal 21 tepatnya tanggal lahir Victoria, Victoria resmi berumur 25 tahun, Namun hari ini tidak dapat berekspresi sedikitpun karena ayah Victoria Meninggal saat Belanda menyerang Rumah sakit dimana ayah Victoria bekerja. Sebelum meninggal ayah Victoria membuat sebuah surat yang berisi sebuah pesan untuk Victoria agar dapat meneruskan pekerjaan ayahnya di Rumah sakit manapun karena ayah Victoria yakin bahwa Victoria dapat lebih baik daripada ayahnya. Akhirnya Victoria mencoba belajar giat agar dapat masuk Universitas jurusan Kedokteran agar dapat melebihi kemampuan sang ayah dan sekaligus membuat almarhum kedua orang tuanya bangga. Stanford University, United States of Amerika, itu adalah Universitas Victoria, Victoria masuk ke Universitas tersebut dengan jalur beasiswa, Karena kegigihan dan kerja keras Victoria selama kurang lebih 3 tahun gagal dan akhirnya tahun 2018 ini berhasil dan dapat beasiswa disana. Victoria mengambil jurusan seperti almarhum ayahnya, Jurusan Kedokteran dan menangani trauma. 4 tahun kurang lebih belajar disana sampai akhirnya wisuda dan mendapatkan gelar kedokteran. Sedih rasanya wisuda tanpa ditemani siapapun, Melihat teman teman bahagia dengan keluarga mereka masing masing, tersenyum tertawa namun Victoria tidak didampingi siapapun. Namun Victoria tidak terlalu bersedih hati, Victoria percaya bahwa sang tuhan menyiapkan segala kejutan yang Victoria tidak ketahui untuk membahagiakan Victoria nanti. Victoria akhirnya kembali ke kampung halamannya di San Francisco dan menjabat sebagai suster di Klinik sederhana bertujuan agar dapat bertahan hidup, Tetapi Victoria akan selalu berusaha mencoba mendaftarkan diri ke Rumah Sakit besar yang membuka lowongan seorang dokter perempuan yang jujur seperti layaknya almarhum ayah Victoria dulu. Saya raihanrawadi90 selaku pemilik account UCP raihanrawadi90 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Victoria Francisco) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  3. Nice update pak, jadi seperti zaman 2015 akhir sampe 2016 dulu, sidejob bus sama sweeper ngantri terus sampe helper kewalahan banyak yang menyelak haha.
  4. Edited, Makasih koreksinya, boleh dicek lagi min masih ada yang salah penempatan atau sudah benar
  5. Character: Victor Francisco Story: Victor Francisco, Lahir pada tanggal 20 Januari 1989, Lahir di tanah United States dari ayah Gerard Francisco seorang Pemadam kebakaran dan Ibu Meliana Johson seorang biarawati, Keluarga ia hidup amat bahagia sebelum terjadi Penjajahan di negara Amerika yang dilakukan oleh Jepang yang terpaksa keluarga ia terpisahkan oleh keadaan. Ibu Victor membuang Victor ke sungai dengan harapan Victor selamat dari penjajahan dan hidup bahagia setelah ada yang menemukannya. Setelah Victor agak jauh dari permukaan, Sang ibu ditembak mati oleh Jepang karena pada saat itu Jepang sangat ingin anak laki laki untuk dijadikan babu suatu hari nanti. Pada hari Selasa 10 Maret 1989 Victor ditemukan oleh seorang nelayan di laut lepas yang bernama Greg Margaretta, Lalu Victor diangkat dan dibawalah ke Rumahnya. Hari demi hari dilewati, Tahun demi tahun dilewati, Masa kecil Victor sangat bahagia karena Ibu angkatnya Victor belum memberitahu dan Victor pun belum mengetahui siapa Ayah dan Ibunya yang asli. Hari Jumat tahun 1996 Victor berusia 7 tahun dan Ibu angkatnya menyekolahkannya di Francis Internasional Primary School, Victor sangat semangat bersekolah dan setiap tahun Victor mendapat Juara utama dikelas karena kecerdasannya apalagi ia sangat pintar dalam bidang agama. Karena kecerdasan Victor dan semangatnya, Menjelang beberapa beberapa tahun akhirnya Victor diterima kuliah di Harvard University, Cambridge, Amerika Serikat. Ia sangat bahagia karena dengan usaha yang maksimal Victor dapat mendapatkan Universitas yang diinginkannya. Ia mengambil jurusan Hukum disana karena ia berharap suatu hari nanti dapat menjadi pengacara yang baik yang siap melindungi orang yang terfitnah oleh orang jahat yang ingin menjatuhkan reputasi orang tersebut. Tetapi takdir berkata lain, Setelah lulus kuliah Victor tidak dapat pekerjaan apapun dan akhirnya Victor memutuskan bekerja menjadi seorang mekanik disana, Entah kenapa tidak ada yang menerima Victor bekerja mungkin karena Victor mempunyai catatan kriminal karena pada saat itu Victor nekat membawa mobil tetapi tidak mempunyai Surat izin mengemudi hanya untuk merestock component di Red Country akhirnya Victor dipenjara karena kenekatannya. Tetapi Victor tidak putus berharap karena Victor selalu yakin ada tuhan yang pasti menolongnya disaat Victor sedang kesusahan. Victor akan tetap bersyukur karena di Bengkel bisa menerima Victor. Tetapi Victor selalu berdoa agar dapat bekerja menjadi seorang pengacara yang mengayomi negara, Ataupun mendapatkan pekerjaan yang sangat layak untuk menghidupkan keluarga angkatnya dan Victor tidak luput untuk selalu berharap agar segera dapat menemukan kabar dimana Kedua orang tua asli Victor itu. Saya Raihanrawadi selaku pemilik account UCP raihanrawadi90 bersedia jika Character saya yang disebut di atas (Victor Francisco) dibanned permanent jika character story yang saya buat di atas berupa plagiat dari story milik orang lain.
  6. Nama pegawai : Victor Francisco Screenshoot : Merapihkan kardus sepatu yang berantakan
  7. Employee name : Chelsea Margaretta Screenshoot : Diterima kerja dan diberi kunci duplikat toko
  8. Selamat yannnn semoga selalu berkontribusi terus tunggu gua tar nyusul staff nih biar so old player jadi gua vakum dulu Hahahahaha, sorri baru reply ya yan baru buka staff detail Wkwowkwowk
  9. Hmm si polem dah lupa sama kita joe angkatan [email protected]
  10. Sorri junk, mendingan kamu pm aja ke bang iannya langsung, ini kan termasuk kritik tuh pasti dibales ko. Kalo disini beda jalan sama topiknya om. Maaf junk
  11. Roman romannya pengganti bloods jaman dulu nihh, good luck
  12. Wow Angkatan reborn reborn old tua bangkai para pensiunan sags yg sudah di rip kan keberadaannya karena ya begitu. Gua masih Enrico Gasparo Ini pas gatau kapan gua udah CN jadi Chelsea Hawkins guys pas msh retard sampe sekarang juga masih retard kok :"( Ini pas dulu kegabutan anak 2017 mongkutkorn tidak kenal terorisme wowkwowk dan gampang dibantai pd gitu aja :v Sekian deh. Rip SAGS.
×
×
  • Create New...