Jump to content

Name

Verified Member
  • Content Count

    58
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Name

  • Rank
    Starter

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  1. yang salah gua? disitu lu ada bro? WKWKW kalo ga tau kejadiannya mending diem deh bray dan gua kasih tau ya gua ga bakal REPORT kalo orang tuh bener kalo orang tuh salah ya gua REPORT bukannya PPKO gua kasih tau lu sama aja ga ngerhargain admin buat apa dong rules ada lu bertindak seenak jidat kalo gua salah REPORT bray bukannya begitu cara lu WKWKWKW, ngakak biasa orang salah mana ada yang mau ngaku bray ? sok hebat ? maksud lu apa ya ? tunggu admins deh yang memutuskan
  2. ohh wajar kata lu bray ? kalo gitu gua ikutin deh kayak lu gitu bisa seenak jidat RETARD ? koreksi diri bray baru ngomong sama GUA !
  3. WKWKWKWKKWKWKWKWKWKKWKWKWK, O aja buat lu coy PPKO lu bilang? jelas lu lihat di chatlog gua baru on dan benerin orang apa ga cukup penjelasan gua? lu yang harus nya NYADAR TROLLING maksud lu apa dateng dateng mukul" ga jelas? ha? kalo lu ga TERIMA DI TROLLING jangan TROLLING ORANG BRAY NYADAR <<<<<<
  4. Nama pelapor: Brayden_Emmanuelson Nama pelanggar: Briggs_Owlden Peraturan yang dilanggar: Deathmatch menembaki tanpa alasan yang jelas + Trolling to the max Apa yang terjadi: jadi gini om ketika itu saya baru on nah tau tau ada yang mau benerin mesin sama saya dan saya benerin nah sih Briggs Owlden dateng tau tau ga jelas mukul" = trolling, nah saya ga terima di trolling gitu saya pukul dong beberapa kali eh dia malah nembak harusnya dia nyadar kalo ga mau di trolling jangan trolling orang lihat darah saya sedikit mungkin dia menjadi begitu lagian saya ga mungkin juga trolling dia kalo ga dia duluan yang berbuat ulah Bukti: berupa bukti screenshot berupa bukti chatlog
  5. Character: Brayden_Emmanuelson Waktu & Tanggal: 10/14/2016 Barang yang dibutuhkan: tow truck 3 asuransi upgrade engine body velg switch STNK baru aktif + component 1000 Saya membutuhkan refund karena: tidak tau kenapa tau tau destryoed dan bukan saya aja yang destryoed banyak saya melihat di /reports kejadiannya sama dan katanya ada cheater saya lihat di ban oleh BOT. Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  6. Nama pelapor: Brayden_Emmanuelson Nama pelanggar: Nuraini_Zahmir Peraturan yang dilanggar: menusuk orang tanpa alasan yang jelas sampai bleeding + trolling + NOT HERE TO RP Apa yang terjadi: jadi ketika itu saya baru login nah tau tau nuraini langsung RP ngeluarin senjata langsung nusuk tanpa alasan yang jelas Bukti: berupa bukti screenshot berupa bukti chatlog
  7. masalahnya saya ga dapet ss pass di tabrak sama tuh orang lagger dan tau tau langsung mental aja tuh mobil cepet langsung ledak dan mana mungkin saya membuat refund box kalo tuh mobil meledak karena ulah saya sendiri sebelumnya juga sadler saya leduk karena orang login dan kali ini di tabrak orang lagger langsung mental mobil saya
  8. Character: Brayden_Emmanuelson Waktu & Tanggal: 10/02/2016 Barang yang dibutuhkan: Savanna 3 insurances upgrade engine body full mod STNK baru aktif Saya membutuhkan refund karena: jadi ketika itu saya lewat Flint nah pass di toll ada orang lagger nabrak sampe mental jauh dan mobil saya langsung ledak seketika ga tau sayanya yang lagger atau dia Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  9. Nama pelapor: Brayden_Emmanuelson Nama pelanggar: Edgar_Cayce Peraturan yang dilanggar: happy triggering + revenge killing + MG Apa yang terjadi: jadi waktu itu saya kan lagi duty di mechanic nah tau tau sih Edgar_Cayce dateng dan langsung menembaki saya dan dia RP /me mengingat wajah orang padahal sebelumnya dia kalah shoot sama saya dan sudah saya RPIN PK'ed mungkin dia dendam kepada saya mangkanya dia bales Bukti: berupa bukti screenshot berupa bukti chatlog
  10. eh bray bukan begitu gua lihat lo ngeluarin senjata di tempat umum kalo ga ngerob terus apa lagi? logika aja sih bray tunggu keputusan admin.
  11. lah mana gua tau yang gua tau lo lagi ngerob aja dan langsung gua RP ngeluarin senjata lagian lo jual senjata di tempat umum seharusnya di tempat yang aman dan tersembunyi ini mah di tempat umum dan lo nya aja chicken running + bunny hopping + while /b RP, saran untuk lu kalo lagi RP jangan kebanyakan /b berupa bukti screenshot berupa bukti chatlog
  12. Nama pelapor: Brayden_Emmanuelson Nama pelanggar: Siebe_Pabluvsko Lenneth_Christian Possible teleport hack Peraturan yang dilanggar: Possible cheater teleport hack Apa yang terjadi: waktu itu saya baru on nah tau tau di teleport sama Lenneth_Christian nah saya kaget ga lama kemudian dia ke mechanic center bersama rekannya yang sama cheaternya dan langsung nembakin ga jelas Bukti: berupa bukti screenshot berupa bukti chatlog
  13. Nama pelapor: Brayden_Emmanuelson Nama pelanggar: Mask_908036 Peraturan yang dilanggar: Terrorisme to max + happy triggering Apa yang terjadi: jadi ketika itu saya sedang duty di mechanic center nah tau tau sih Mask_908036 dateng dan langsung mengeluarkan senjata dan ngomong this is robbery nah saya sudah ga ada RP perlawanan langsung saya mau /hide 1 eh di tembakin nah saya biarin pass dia lagi lengah saya kabur dan saya melihat kondisi mechanic udah aman dan saya langsung kembali lagi dan ingin mengambil mobil nah pass mau naikin eh dia dateng lagi langsung saya /hide 1 nah pass itu saya di RPin meriksa saya jawab dong nah ga lama dia menembak saya sampe mati dan dia bilang buka trunk ga saya jawab dong soalnya saya ketembak kepala ga lama kemudian theo login dateng login langsung tele ke saya dan disuruh RE RP saya ikutin pass saya sudah di PK'ed saya kembali lagi ke mechanic center eh saya melihat dia ngerob lagi padahal belom 30 menit udah balik lagi aja. Bukti: berupa bukti screenshot berupa bukti chatlog
  14. engga usah OOClie udah jelas gua deket banget sama lo dan lo sering melakukan itu ga pake RP karena lo MMER banget dan pass gua report begini gua melihat lo baru pake RP Jalanin aja om sesuai RULES SERVER yang ada, dan memberikan dia pelajaran juga maksudnya lo apa nih laknat ?? gua ga pernah REPORT orang kalo orang itu bisa dengerin gua di in game gua mau ngasih tau lo aja lo malah kabur dan gua deketin malah bilangnya abuse lah kalo orang mau ngomong tuh dengerin jangan main kabur aja mentingin pohon terlalu MMER lo gua kasih tau ilangin sifat itu
×
×
  • Create New...