Jump to content

lucifer666

$JG Donater$
  • Content count

    975
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

lucifer666 last won the day on February 27

lucifer666 had the most liked content!

Community Reputation

56 Much more respect!

7 Followers

About lucifer666

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 02/05/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Langit Ketujuh!

Recent Profile Visitors

1,997 profile views
  1. Kenapa gue tau lo. Ini dia
  2. Nama pelapor: Jordan Brackett Nama pelanggar: Bruno Brooklyn / Mask_894123 Peraturan yang dilanggar: Powergaming + PPKO Apa yang terjadi: Jadi pas itu saya lagi kebut2an, terus saya terbang karena tanjakan, lewat depan rumahnya dan nabrak pohon, terus dia datengin saya dan ngajak brawl, abis tu dia bilang buat truun, saya turun kan terus saya ditembak langsung tanpa alasan mungkin bisa ( Deatmatching ) atau engga kan ya saya gak ngereport soal itu karena saya ingin berantem juga tadi. dia udah salah ga HIDEGUN. sedangkan temen saya aja rp di bangku ga hidegun masih salah, ini bawa didepan saya gak hidegun masa gak salah katanya kan qorygore banget gitu. why gitu kan. terus gue bilang " gue tau nick lo dari admin2 ngomong" terus gue ajak dia OOC, dia PM gue "MG" why gitu kan.. Bukti: Chatlog: Oh, iya sedikit tambahan kata mas erzal tadi dia sempet /q
  3. saya sudah peringati dia tadi min, tapi dia tidak mau denger saya. tetep juga accept death. setiap guie bilang jangan accept death, dia terus bilang "Lah"? gue bilang lagi, dia jawab lagi "Lah?"
  4. Nama pelapor: Jordan Brackett Nama pelanggar: Tom Dashwood Peraturan yang dilanggar: non rp accept death & accept death tanpa izin Apa yang terjadi: jadi pas itu gua tabrakan di showroom, dan gua ada masalah juga dengan dia sih siangnya. terus gue ajak dia berantem lagi di tepi jalan, terus dia kalah kan, gue tarik kebelakang tempat brawl itu, dan gue pergi ngambil pot gue mau jebak dia kan. terus gue bilang jangan accept death. pas gue balik dia memang tidak accept death terus gue masukin ke sakunya ( rpnya ) terus gue bawa lagi keluar dan gue telfon polisi terus polisinya dateng, dia langsung /accept death tanpa RP juga terus tanpa izin. temen gue sih udah rp accept death nya, tapi dia kena jail juga gara2 gak izin ke orang yang lagi RPin dia. gue udah bikin dia pingsan, masa gue balik lagi dia udah sadar aja kan gelo Bukti:
  5. lucifer666

    [SELL] In-Game cash resmi.

    haha... ha... hahaha.... hahahahaha.....
  6. Tapi, lu merugikan orang lain. Lu mau di RPin, tiba tiba lo /q, pertama lo crash. Kalo lo bilang ke gua lewat PM atau /b gue masih bisa pertanggungin lol
  7. lucifer666

    Sahur bang

    esketit
  8. Sudah, pas dia CRASH saya report dan direspond oleh javanicus, lalu dia IG. gajadi report kan, terus dia /q ( PErgi ) dan saya report ga dibales, makanya saya report forum
  9. Nama pelapor: Jordan_Brackett Nama pelanggar: Lucas_Einstein Peraturan yang dilanggar: Refuse RP + mementingkan harta daripada roleplay Apa yang terjadi: Jadi pas itu saya sedang menjadi informant SAPD yaitu Mike, dan saya disuruh mencari penjual crack/senjata, dan saya menemukan Lucas. Saya nanya ke dia dan dia bawa saya ke rumahnya. dan ketika itu saya suruh temen saya mike stand-by pertama dia crash dan saya tungguin. abis itu saya SMS mike lagi. dia /q dan ga balik2 Bukti: ini chatlog pas dia /q ( pergi )
  10. lucifer666

    BUKA DAH GK NYESEL

    kacang 1 jam
  11. lucifer666

    Chavez Brothers

    may I ?
  12. lucifer666

    Democration Party (DEMPART)

    halah
  13. lucifer666

    Corti the betrayer

    biasa aja
×