Jump to content

RINENGGAN

New Member
  • Content Count

    39
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-17 Disrespected member!

About RINENGGAN

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 11/25/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    pasar minggu baru, jakarta selatan
  1. Nama pelapor: Keisuke_Nagato Nama pelanggar: Mask_206817 Peraturan yang dilanggar: OOC insult dan Bad OOC attitude Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi jalan ke flint dari ladang BB abis dirob saya terus saya ketemu nih si maskman sama temennya mereka ngerob saya terus saya tanya make /b gua abis di rob terus saya bilang lagi /b emang bisa? nah terus si mask ini bilang boddo nah langsung saya kaget OOC insult dan Bad OOC attitude kalo dia bilang bodo ketemennya gak mungkin make /b dong pas lagi ngerob Bukti: SS :
  2. Nama pelapor: Keisuke_Nagato Nama pelanggar: Roberto_Xiemoncely dan Mask_556074 Peraturan yang dilanggar: Non RP drive by Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan pas lagi mau beli bibit pohon saya kan lagi jalan ke arah tol terus ada mereka, lalu mereka mengejar saya terus saya tidak berhenti alias mencoba kabur nah pas saya udah buka pintu tol tiba tiba mereka menembaki saya pas keluar dari pintu tol nah disitu saya bingung kok mereka nembak tanpa RP drive by walaupun mereka menggunakan /ame Tetap saja tidak bisa karena mereka menggunakan shotgun dan deagle kalo tidak salah lalu saya tanya menggunakan /do kok gak ada RP drive by? lalu mereka tidak menjawab sama sekali ya sudah akhirnya saya biarkan mereka melanjutkan RP robnya, sekian terima kasih Bukti: SS :
  3. Nama pelapor: Keisuke_Nagato Nama pelanggar: Alfrezy_Denys Peraturan yang dilanggar: Mixxing dan non RP crash Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi kerja taxi ke mekanik center terus di showroom saya tabrakan sama dia terus dia bilang "/s lol" terus saya lagi RP crash sama dia terus dia RP crash /me shocked gitu nah kan saya report dia terus di respond suruh report ke forum ya sudah saya report ke forum. SEKIAN TERIMA KASIH Bukti: Berikut SS :
  4. Maaf baru liat forum soalnya gua lagi fokus ujian bukannya gua gak diem, terus lu bilang lu bukan ngomong sama gua? coba liat di SS kan cuman lu sama gua doang terus kalo bukan sama gua ngomongnya terus sama siapa dong? SAMA SETAN? Oh iya satu lagi, lu kok ngatain gua gila? emang lu gak tau rules forum ya? gak boleh menghina orang lain biar admin aja deh yang ngurusin ini
  5. Lah kok emang lu salah. Gua gak ngapa ngapain terus lu bilang PPKO padahal gua cuman diem aja di deket mobil lu lagi PM an sama temen gua si Vladmir terus lu tiba tiba bilang PPKO gimana sih kalo salah udah ngaku aja lu yang mulai duluan kok, lu sama kaya orang orang yang di report di forum pas di IG udah ketahuan salah tapi giliran di report di forum gak mau ngakau RETARD BENER!
  6. Nama pelapor: Keisuke_Nagato Nama pelanggar: Sretko_Neustadter Peraturan yang dilanggar: PPKO Apa yang terjadi: Jadi gini min saya lagi kerja mekanik terus saya lagi PM an sama temen saya di deket dia terus dia bilang make OOC chat "Apalo" terus saya jawab "?" terus dia jawab lagi "PPKO?" terus saya kaget nah kok tiba tiba dia bilang kaya gitu hingga akhirnya saya report forum Sekian dan terima kasih Bukti: SS : http://imgur.com/a/dDQMk
  7. Ritard? mukulin make RP? coba lu liat di SS ada gak RP lu mukulin gua? terus gua mukulin mobil lu gak pake RP? lu liat dong SS gua, lu yang PPKO kenapa PPKO in gua aneh lu sumpah banyak banget orang yang PPKO in orang tapi gak nyadar sendiri, dan satu lagi gua liat lu ngebuka mobil cheetah gua entah lu nge cheat atau lagi timestuck soalnya gua kagak lag waktu itu biar admin deh yang tanggapin
  8. Apa sih lu bisa baca gak! kalo kagak mending sekolah sana gak usah maen game udah kagak tau aturan gamenya malah sok sokan ngebacot pula jadi gini anak warnet pantes kelakuannya random sama kaya otaknya!
  9. Memang itu saja min karena pas saya mau SS pas dia ngebuka mobil cheetah saya saya gak SS takut di gebukin duluan sama dia soalnya dia gebukin saya mulu min makannya saya report
  10. Nama pelapor: Keisuke_Nagato Nama pelanggar: Koby_Connor Peraturan yang dilanggar: PPKO dan cheater ( dia bisa buka pintu mobil cheetah saya padahal saya udah lock) Apa yang terjadi: Jadi gini min saya kan lagi jadi mekanik terus si pelanggar ini datang ke mekanik dia juga mekanik naik towtruck dia terus dia nabrak saya, terus saya RP in dia make /me rush terus saya tonjokin kan tuh mobilnya terus dia mendekati saya padahal saya udah diem hingga akhirnya dia memukuli saya hingga saya sekarat lalu saya kejar dia hingga ke parkiran mobil cheetah saya terus dia mendekati mobil cheetah saya terus membuka pintu mobil cheetah saya lalu saya kaget nah kok dia bisa buka pintu mobil cheetah saya padahal saya lock lalu saya berfikir dia adalah cheater terus saya report dia, dan dia juga me report saya non RP punch padahal saya udah RP hingga akhirnya tidak ada admin yang respond lalu saya bertindak ke forum Sekian terima kasih Bukti: Saya gak SS dia waktu ngebuka pintu mobil saya tetapi saya ada SS yang lain waktu dia PPKO in saya berikut adalah SS nya : http://imgur.com/a/fgvEE
  11. Tuh kan udah PPKO masih aja ngatain orang bocah kaya lu udah gede aje kalo lu udah gede bahagiain dulu sono orang tua lu sok sok an sih ngomong gua MG makannya kalo lu gak mau di report gak usah BR! Admin pls respond
  12. Gua cuman ingetin lu aja lu masuk Fams official tapi kok lu BR malu maluin Fams aja mending baca ulang lagi rules dan guide JGRP dari pada kaya gini ribet kan urusannya makannya kalo ngomong tuh dijaga jangan langsung asal jeplak aja atau ASBUN (Asal Bunyi) giliran di report kagak mau ngaku. WHEN MOUTH DONT DESCRIBE! MAKANNYA MULUT TUH DIJAGA!
  13. Nama pelapor: Keisuke_Nagato Nama pelanggar: Noorsy_Alifa Peraturan yang dilanggar: Metagaming memanggil nama orang melihat dari nametag nya Apa yang terjadi: Jadi gini saya kan lagi kerja jadi mekanik terus dia manggil nama saya dan Adelaida padahal saya enggak kenal sama dia jadi saya anggap itu adalah MG alias metagaming. Sekian dan terima kasih Bukti: SS: http://imgur.com/a/EBPQv
  14. Tuh lu yang PPKO masih aja nuduh gua PPKO biar admin aja deh yang urus udah BR bukannya ngakuin kesalah diri sendiri masih aja udah level gede, gini aja deh biar admin yang mengurusi ini
  15. Bukannya gua gak seneng tapi kalo lu masuk geng jangan BR lah malu maluin nama geng aja sama kaya anak crips dan lu juga datang ke mekanik dengan ban mobil lu bocor 2 kan?
×
×
  • Create New...