Jump to content

Sheva7

Verified Member
  • Content count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

-10 Entered a devil place!

About Sheva7

  • Rank
    Forumer
  • Birthday 03/02/2002

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay

Contact Methods

  • No. HP
    -
  • Line
    -
  • Pin BB
    -

Recent Profile Visitors

673 profile views
  1. Sheva7

    Wrong

    Wrong
  2. Sheva7

    HalaMadrid (Orangoon12)

    Ingame Name: HalaMadrid UCP Name: ShevaTujuh Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Monday, 03 june 2017 IP: 180.243.122.254 Reason: Komplotan Rasis Why you can get banned: Jadi pada saat itu saya sedang asik maen JGGW dan tiba" ada 1 nett saya menggunakan nama GRM ( Garis Reta** Me***) ( Maaf saya sensor untuk tidak menyinggung satu sama lain,) saya tidak tahu menahu tentang soal itu, lalu saya chat global, saya bilang wah parah namanya terus ga lama sih GRM ini dibanned nah ga lama saya tiba" langsung kena banned akhirnya saya kaget spontant Evidence (SS):
  3. Sheva7

    Random Moments.

    Join ya bang
  4. Sheva7

    [SHR]Game Mobile Legend

    Nickname : Ian Sheva Rank : Master IV
  5. Sheva7

    HalaMadrid ( Orangoon12)

    Bump 24 HARI NO RESPON
  6. gue pihak damai melalui private massage bukan diumbar gini, kalo yang dikenain rules yang looting lah, gue shootfire sama lo karena lo nembak gue? bener ga?yg tiba2 looting itu sih Alzelvin dan Amstrong
  7. minta maaf sih tinggal minta maaf gue mah, tapi lo liat bray ini topic looting jadi kita bahas tentang looting yang dilakuin 2 orang, oh iya gue ada BR dimana ya? emg gue kena rules apa ya? setau gue ini topic looting bukan topic masalah shootfire
  8. Kok gue minta maaf apaan? Emg gue salah apa ditopic ngebahas tentang looting dan ini knp di out topic minta màaf segala aturan yg minta maaf yg looting bkn gue, gue kan shootfire. Lo nembak gue,gue bales nembak dan terjadi shootfire. Untk masalah looting gue ga tau
  9. ya kalo gue kena gue bakalan protes
  10. Shamus Hadir, di topic yang dimasalahin looting yang looting bukan gue, gue cuman shootfire karena dia open fire ke gue so? jadi gue ga ada sangkut paut tentang looting dan gue hanya ikut dalam berperang masalah looting akan saya tag orangnya yang melooting @Albongay melooting punya Javante @Bintangvk7 melooting punya Michael, Dan untuk saya, saya tidak ada sangkut pautnya karena saya hanya fokus dalam shootfire, apakah betul saudara @Ndun Bray™ dan Saudara @AgungTamvan?
  11. Pembelaan dari saya, kata siapa ga ada unsur rob dan lo udah open fire ya masa lo lari ke hood biar ga boleh dibunuh dan dilloting dan ini ss dari saya. Bisa diliat saya manggil backup dan kalian udah rp keluarin senjata
  12. Sheva7

    HalaMadrid ( Orangoon12)

    Ingame Name: HalaMadrid UCP Name: ShevaTujuh Admin that banned you: orangoon12 Date of Ban: Monday, 03 June 2017 IP: Null Reason: Evader account setting. Why you can get banned:saya sudah lama tidak maen namun tiba" dibanned, seingat saya saya maen itu waktu tgl 03 june dan saya liat ada player dengan nick Garis Medan Reta** (Sensored), saya tidak tahu menahu tentang itu. @[email protected] Evidance SS:
  13. Sheva7

    [REPORT] Jeck_Viciouis (Powergaming, Refuse RP.)

    Saya sebagai Shamus Ackerley (Saksi) memang bener yang dikatakan saudara Osinov atau Denjel, memang bener bahwa dia melakukan powergaming. untuk saudara @kombkombet untuk melanjutkan thread ini.
×