Jump to content

K_Alicia

$JG Donater$
  • Content count

    809
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    3

K_Alicia last won the day on March 31

K_Alicia had the most liked content!

Community Reputation

63 Much more respect!

About K_Alicia

  • Rank
    Sr. Forumer
  • Birthday 07/03/2001

Profile Information

Contact Methods

Recent Profile Visitors

2,581 profile views
  1. Wah seru nih sampe lupa caranya ngaceng.
  2. Ada yang butuh dana cepat ?

    Jangkrik berotot.. krik ********t
  3. Cheat Gak Keliatan !! #ClickBait #MissLeading

    Jangkrik berotot krik ngen............*** ^^
  4. Indomie sekarang ada rasa baru loh!!!

    Enak bang.
  5. JUAL DUIT JGRP!!! MINAT?

    Sampe lupa cara ketawa.
  6. Jangan serius

    Lucu, sampe lupa cara ketawa
  7. Nama UCP: Reza62Jkt Character: Michal Sherine IP Address: 139.194.128.35 Diban oleh: Volunteers / Bot / Ex-Staffs Tempat bermain: Warnet Alasan ban: Not Here To RP Kenapa saya bisa kena banned: Kejadian ini sudah lama tertimpa oleh saya, pertama, saya ingat kami 1 net mau robber di playa.. lalu yang saya ingat ada PD dateng PD dan kami langsung tembak.. dan PD itu mati, Saya ga tau kalo PD itu adalah VHA Sinatrio, dan temen2 net saya pada nembakin dia, ya karena saya bodoh dan idiot saya ikut nembak2 deh. Terus kami lari dari kejadian dan tiba2 1 net DC dan tiap login ada bacaan " You are banned from this server" tunggu 5 menit kami 1 net bisa login lagi, dan status kami habis itu belum di banned. Pas saya jalan2 daerah verdant bluf, saya liat temen net saya nembak2 kin PD lagi. Saya ga ikutan kalo itu, dan PD itu lari.. dan temen net saya masih kejar itu PD, ( Kalo ga salah kejar PD nya di LV )terus dia di frezze di tembak mereka ber dua temen net saya mati di CK dan di banned + Banned 1 warnet... lalu saya buat unbanned request 2x oleh retired JGRP Staff Bumi1234 dia ga unbanned saya, yasudah dia izinkan saya main JGRP lagi, saya buat charakter dan UCP baru. Permohonan unban: Sebelum nya saya berterimakasih kepada retired Staff Bumi1234 yang sudah izinkan saya main di JGRP lagi dengan cara membuat Char UCP baru. Sudah lama char awal saya main JGRP ini ke banned oleh mantan staff Bumi1234, saya ingin memainkan char awal pertama kali saya main JGRP. Saya berjanji ga bakal jadi orang orang bodoh di server lagi, Alasan kuat kenapa saya ingin buat unbanned request ini adalah ingin roleplay atau ikut bareng Rpan thailand dengan bang kokom7 dan pengen banget mainin char awal main di JGRP tahun 2016 bulan juni kalo ga saya saya buat UCP Reza62Jkt ini. Semoga char saya ini bisa di unbanned. Terimakasih Bukti Screenshot:
  8. Dervinson / Keenan Addison

    okawokawokawoka tau ajah adek nya apis
  9. Xianjeeng / Tracy Lockhart

    Patrol pke heli lagi ya ama gue - Alicia
  10. Bryan_Suntoso//James Clark

    Oke Nduut.. - polem
  11. Dervinson / Keenan Addison

    Temen awal maen SAMP ritard kerja bus sweper ama tukang sampah ini mah Keren..
  12. [SHR] Campuran HUD GTA V & GTA IV

    Kalo dah di coba malah kek gini beda sama yang asli apa ada yang salah ? saya pasang nya di modloader si
  13. Kebiasaan anak sekolah gini ni.

    Guru lembek: Murid yang ga dengerin apa yang guru bicarakan malah tidur...
  14. [G]OP[E] ( BKL_AHMADFAUZI08 )

    @AhmadFauzi Ji anak nya masih di net nih. Mau jalan kapan? katanya si di Ponti gimane ji?? biling dia abis ji Kalo ngaku STM ke pondok jati ji anak nya ntar ke sono Kompor Meledak Ji
×