Jump to content

AriKurniawan

Verified Member
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Normal JG member!

5 Followers

About AriKurniawan

  • Rank
    Member
  • Birthday 01/21/2004

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Website
  • Location
    Medan,Sumatra Utara
  • Interests
    Ber Roleplay

Contact Methods

Recent Profile Visitors

735 profile views
  1. Bang Kom saya bisa minta tolong ambilin Pasword gua dari Chatlog admins soalnya di ambil sama mereka #toglebunbun

  2. Please bang sekarang juga anak itu udah kami pukulin

  3. Bang Ian saya mintak tolong dong unbanned IP kami kami mau main JG:RP tapi ada yang bocah IPnya kenak banned please bang Ian unbanned please please please yang barusan abang banned dia /ask males aku mau sekarang please bang Unbanned IPnya

  4. Bang HalloDunia bisa mintak tolong bang?

    Tolong ambilin acoount saya kembali acoount saya di ambil orang nick saya Stefano Squerpats

    1. hallodunia

      hallodunia

      Mohon maaf your character is your responsibility jadi Character mu adalah tanggung jawabmu..

  5. Bang Joko bisa mintak tolong bang?

    Tolong ambilin acoount saya kembali acoount saya di ambil orang nick saya Stefano Squerpats

    1. joko213

      joko213

      Saya enggak bisa bro

  6. bang saya tidak tahu apa apa lagian saya masihb newbie tolong di mengerti dong jangan asal kenak rules aja bang masik mau jelasin udah kenak gimana sih belum lagi 1kali24 jam bang

  7. saya tidak tahu apa apa dia lagian tidak ada bilang (( jangan Accept death )) kalau begitu kan saya enak bang dia diam aja nyamparin saya terus pigi tah ke mana tolong bang

  8. bang lagian dia itu bang Abuse Trunk get

  9. bang maaf ngomong lewat sini bang tolong Di Accept refund saya karena udah lama gak di respond :jg:

  10. bang mau ju jur gimana bang?

  11. Respond Refund saya bang

     

  12. bang Respond Refund saya dong

    :jg:

  13. Tolong Respondnya jangan tidur mula ya bang tolong di cek forum :jg:

    :angry:

  14. bang forum saya kok tidak bisa nulisya apa jangan jangan di band foru saya kalau di band tolong di unbannedkan bang pizzzzz

     

  15. cara reportnya kok gak ada ya bang tolong kasih tau di mana reportnya

     

×
×
  • Create New...