Jump to content

Ramos37

$JG Donater$
  • Content Count

    117
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

8 Normal JG member!

About Ramos37

  • Rank
    Member
  • Birthday 04/12/1998

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    Solo, Central Java

Contact Methods

  • No. HP
    081393625567
  • Line
    antonio373

Recent Profile Visitors

960 profile views
  1. R amoy masih imget  ga sa ma saya

  2. Merapikan Baju.
  3. MEMBERSIHKAN KACA
  4. MELAYANI PELANGGAN
  5. Ramos37

    Are you playing GTA : V Online ?

    Mau nanya dong kalo mau mod gta V tuh harus diupdate dlu yah game nya ?
  6. Ramos37

    [REPORT] Eddie_Ezekiel dan Calito_Chicano (OOC Insult )

    terus mau lu gimana mewek2 minta gw di ban ?
  7. Ramos37

    [REPORT] Eddie_Ezekiel dan Calito_Chicano (OOC Insult )

    ya itu derita lu jangan mewek di sini
  8. Ramos37

    [REPORT] Eddie_Ezekiel dan Calito_Chicano (OOC Insult )

    kenapa yg bawah lu strike tuh ?
  9. Ramos37

    [REPORT] Eddie_Ezekiel dan Calito_Chicano (OOC Insult )

    Ya itu lu ga ada alasan, itu gw insult Antonio kenapa yg bawah lu strike itu ?, jidat lu itu yg enak2 bego gw ga ada urusan sama lu
  10. Ramos37

    [REPORT] Eddie_Ezekiel dan Calito_Chicano (OOC Insult )

    Oke gw Eddie_Ezekiel gw insult Antonio Valenzuela terus kenapa lu yang ga terima ?
  11. MERAPIKAN PAKAIAN
  12. Character: Eddie_Ezekiel Waktu & Tanggal: 03/22/2017 Barang yang dibutuhkan: Sultan 3 insu 4 up Saya membutuhkan refund karena: Mobil diledakkan oleh player bernama Hunter Singh, dan kata admin dia adalah cheater Berikut adalah bukti yang berupa screenshot / video: Berikut adalah bukti chatlog:
  13. Ramos37

    [JGRP-SAPD] Ardo Channel

    Semangat update nya spongeboob kuuh......
×