Jump to content

SecreX2

$JG Donators$
  • Content Count

    103
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

3 Followers

About SecreX2

  • Rank
    Member
  • Birthday 05/20/2003

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location
    Kabupaten Kudus, Jawa Tengah
  1. Nah bener juga sih, tapi kalau dipaksain ya ujungnya tetep aja kena report nanti memperlambat rp Jadi rp ini harus didukung sama feature server gitu dong?
  2. Employee Name : Arturo Ruggiero Activity Description : Gajian terakhir sebelum penutupan bisnis. Screenshot :
  3. Banyak cara untuk menyembunyikan barang illegal didalam kendaraan, contoh-nya underseat (dibawah jok) dan di dalam armrest. Menyembunyikan barang di underseat dan didalam armrest merupakan hal wajar yang terjadi di negara-negara dengan tingkat peredaran senjata yang tinggi. Hal tersebut dapat dilakukan jika interior mobil sudah dimodifikasi dan kita dapat meroleplaykan-nya dengan upgrade body. Nah gini menurut saya, dari rp underseat dan di dalam armrest itu dapat dilakukan lewat cmd /trunk, karena mengambil senjata di underseat atau di dalam armrest tidak bisa instan. Tapi bagaimana kalau ada PD saat pemeriksaan ngecek /trunk? Apa bisa kita /do Tidak ada apapun di trunk. Bagaimana jika lawan rp kita memaksa? Karena secara roleplay kita menaruh senjata di underseat atau di dalam armrest, untuk menemukan senjatanya SAPD harus mengecek bagian interior mobil secara teliti dan meroleplaykan menemukan sejata di dalam interior bukan dari /trunk. Bagaimana menurut kalian? Kalian bebas menyuarakan pendapat masing-masing:) NO JUNK NO OOT
  4. Cukup nolep dirumah sambil ngegame, puasa jadi full sebulah wkwkwkw
  5. Ada tuh yang izinnya tarawih, taunya malah nongki kwkwkw
  6. Awal ramadhan yang tarawih rame, makin akhir bulan makin sepi tar, siklus orang indonesia wkwkwk
  7. Apasi yang paling ditunggu dari JGRP disaat ramadhan? Diskon donatur? wkwkwwkw
  8. Employee Name : Arturo Ruggiero Activity Description : Membuka resto di pagi hari Screenshot :
  9. Employee Name : Arturo Ruggiero Activity Description : Menempelkan pamflet tentang cuci tangan Screenshot:
×
×
  • Create New...