Jump to content

Society420

$JG Donater$
  • Content Count

    235
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

7 Normal JG member!

4 Followers

About Society420

  • Rank
    Member
  • Birthday 10/13/2001

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Primary Game
    JG:Roleplay
  • Location
    St. Thomas, Charming.
  • Interests
    Madness, As you know.

Contact Methods

  • No. HP
    082379707857
  • Line
    abizar9182
  • Pin BB
    54AF0419
  • Skype
    CLAY16

Recent Profile Visitors

1,301 profile views
  1. Society420

    Masalah Internet pakai indihome selalu DC

    Bang please ajarin cara install ulang driver wifi
  2. Society420

    TOLONG BANTU SAYA PUSH RANK

    Kuy bang
  3. Society420

    Seven Yee Family

    Im in ndun awas aja berenti tengah jalan lagi -phalosa
  4. Society420

    104th Ganton Alleyway

    Semangatsss
  5. Society420

    [REQ] Crosshair like this.

    Gue ada nih Thanks Link downloadnya https://www.file-upload.net/download-9424160/HUD--1.rar.html
  6. Society420

    [REPORT] Mask 558626 (Deathmatch.)

    Iya min saya ga liat maaf
  7. Society420

    [REPORT] Mask 558626 (Deathmatch.)

    Yaudah min saya ngaku salah kalo gitu, silahkan jail saya. Ga min dia belum di frisk tapi saya ngaku salah. Eh maaf min kirain saya belom di frisk, gataunya udah di frisk Patro maaf min
  8. Society420

    [REPORT] Mask 558626 (Deathmatch.)

    Pertama gue udah nyuruh lu tiarap trs gue tembak lu beberapa kali, setelah beberapa kali gue tembak gue berenti nembak elu, gue kasih kesempatan lo untuk /fall 2 ehh lu malah masih berdiri. Ya gue bunuh lu disitu
  9. Society420

    [REPORT] Mask 558626 (Deathmatch.)

    Hallo saya disini sebagai maskman diatas, saya udah teriak TIARAP malah dia masih berdiri, soalnya dilayar saya di berdiri. Sekian terimakasih Disitu temen saya ngeker sambil RP meriksa, itulah kenapa dia ga nembak, kalo dia nembak jatuhnya PG terimakasih.
×