Jump to content

Lendraa Tau

New Member
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Normal JG member!

About Lendraa Tau

  • Rank
    Newbie
  1. Character  : Griemjoe_Daichi

    IP : 203.174.11.138

    Diban oleh : Zami

    Alasan : Not Here RP

    Diban pada : Thu 07 Apr 2016 11:47:21

    Diban sampai dengan : Permanent

     

    Ceritanya Gini min :  Temen saya di tabrak bensonya sampai meledak (Lucreta) Terus dia minta ganti rugi tapi ga dikasih dia mau kabur temen saya ini meminta bantuan sama temannya (Melky) supaya dateng kelokasi bantu dia, kebetulan saya ga jauh dari mereka dan saya (Griemjoe) menghampiri dia dan saya bertanya ada apa ini ternyata mereka sedang meminta ganti rugi kepada pelaku penabrakan itu, pelaku berkata tidak ada uang. Lalu teman saya (Melky) memeriksa tubuh korban. Tiba-tiba datang temanya si pelaku membawa senjata SLC dan menodongkanya ke saya (Griemjoe) dia tidak berkata apa-apa lalu menembak saya. Saya berusaha membalas dan teman saya membantu saya (Melky) kami pun berdua melawan teman si pelaku yang membawa SLC dia berlari sambil  BH (Bunny Hopping) karna dia memakai Mask saya jadi tidak tau ID pelaku BH tersebut tetapi saya membawa bukti SSnya saya lampirkan dibawah , ketika saya sedang kejar-kejaran bersama teman saya (Melky) teman si pelaku datang satu lagi membawa benson dan menabrak saya dan akhirnya saya ditangkap polisi bersama teman saya (Melky). Saya bingung ketika ditangkap, saya disuruh Cut/b saya di warn 5x langusng baned IP mungkin karna kata-kata yang menyingung hingga polisi tersebut membaned saya. Mungkin kalau ID atau charachter saya di baned dari Forum gapapa saya ikhlas tapi ini menyangkut IP dari warnet ini saya (Griemjoe_Daichi) meminta maaf atas sebesar-besarnya kepada admin ZAMI dan LSPD jika kata-kata saya menyinggung tolong Unbaned IP warnet sayaAA4UrfR.pngSaya juga selaku Pemain JGRP di warnet aku...Ingin Minta maaf sebesar-besarnya jika mempunyai kesalahan.

  2. Kak menurut perhitungan aku musihnya nanti jam 12:15:50 udah bisa di unabaned Ip warnet saya..Dan saya bisa bermain JGRP lagi;)

  3. Kak Tuwawaw mau nanya nih..Kapan bisa main JGRP?:)Ga sabar pengen RP..

    1. Tuwawaw

      Tuwawaw

      BISA LIAT UNBAN THREAD LU KAGA SIH, GA USAH NANYA DISINI MULU

       

    2. Lendraa Tau

      Lendraa Tau

      Banid : 45952

      account : Ellin_Agfarisyah

      IP : 203.174.11.138

      Diban oleh : Tuwawaw

      Alasan : Insulting Server [Server Rules].

      Diban pada : Sat 19 maret 2016 12:15:43

      Diban sampai dengan : Permanent

      Request Unbaned: 19 Maret 2016 14:20:50 sampai 26 Maret 2016 12:15:43

      Please Kak Tuwawaw Unbaned Ip warnet saya...Kan udah seharusnya di Unbaned..Maaf yah kak kalau aku sedikit bawel..Soalnya aku ga ada game lagi selain JGRP.Soalnya game yang biasa aku main itu banyak cheaternya,makanya aku ga betah main game yang ada cheatnya.Kalau JGRP kan kalau pakai cheat langsung di banned.Jadi tolong kak Unbaned Ip Warnet saya.Teman-teman aku udah menunggu untuk bisa bermain JGRPlagi.Aku udah tunggu selam 1 minggu untuk bisa bermain JGRP lagi.Tolong Kak Tuwawaw jangan mengecawakan aku.:)

  4. Kak Tuwawaw udah bisa main belum?Aku kangen banget sama JGRP...

    :jg:

  5. Kak Tuwawaw saya sudah tidak sabar bermain JGRP...saya seharian tidak bermain game JGRP rasanya tidak seru...Apalagi itu game Roleplay..Saya semakin bersemangat..Tolong di percepat kak...

    Salam JGRP:jg:

  6. Banid : 45952

    account : Ellin_Agfarisyah

    IP : 203.174.11.138

    Diban oleh : Tuwawaw

    Alasan : Insulting Server [Server Rules].

    Diban pada : Sat 19 maret 2016 12:15:43

    Diban sampai dengan : Permanent

     

    Ceritanya gini min : Saya dan teman saya 1 warnet menginstal jGSAMP di warnet tempat saya tinggal, karna mereka melihat saya bermain banyak orang yang tertarik untuk mencoba, tanpa saya sadari ada salah satu anak kecil pemain baru mencoba untuk bermain di server ini tanpa membaca rules dan saya sudah memperingatinya, disaat saya ingin mengajari dan memberitahu apakah server roleplay itu ternyata IP warnet saya sudah dibanned karna dia melanggar rules dari server ini karna ingin mencari kesenangan semata. Saya selaku player JGSAMP Nick : Griemjoe_Daichi berjanji akan mengajari dan menasehati pemain baru tersebut. Mohon setidaknya IP warnet saya di unbanned karna banyak dari kami yang tertarik bermain di server ini, banyak dari kami juga sudah ikut NS kemarin 18 maret 2016 dan sudah mengerti sebagian dari rules di server ini. Setidaknya ganti hukuman kepada player tersebut jail atau setidaknya denda karna saya dan teman saya masih ingin bermain di server ini mohon pengertianya.

    JGRP.png

    1. Lendraa Tau

      Lendraa Tau

      Kak formatnya udah aku betulin...Tolong di Unbaned yah kak..

      Makasih

    2. Lendraa Tau

      Lendraa Tau

      Kak Tuwawaw yang baik.Tolong kak saya kepengen banget main JGRP lagi...Saya tidak sabar ingin bermain Roleplay...Tolong di percepat kak Tuwawaw...

      Lovels JGRP:DMakasih kak Tuwawaw^^

      :jg::jg::jg::jg::jg:

  7. Banid : 45952

    account : Ellin_Agfarisyah

    IP : 203.174.11.138

    Diban oleh : Tuwawaw

    Alasan : Insulting Server [Server Rules].

    Diban pada : Sat 19 maret 2016 12:15:43

    Diban sampai dengan : Permanent

     

    Ceritanya gini min : Saya dan teman saya 1 warnet menginstal jGSAMP di warnet tempat saya tinggal, karna mereka melihat saya bermain banyak orang yang tertarik untuk mencoba, tanpa saya sadari ada salah satu anak kecil pemain baru mencoba untuk bermain di server ini tanpa membaca rules dan saya sudah memperingatinya, disaat saya ingin mengajari dan memberitahu apakah server roleplay itu ternyata IP warnet saya sudah dibanned karna dia melanggar rules dari server ini karna ingin mencari kesenangan semata. Saya selaku player JGSAMP Nick : Saylendra_Matteo berjanji akan mengajari dan menasehati pemain baru tersebut. Mohon setidaknya IP warnet saya di unbanned karna banyak dari kami yang tertarik bermain di server ini, banyak dari kami juga sudah ikut NS kemarin 18 maret 2016 dan sudah mengerti sebagian dari rules di server ini. Setidaknya ganti hukuman kepada player tersebut jail atau setidaknya denda karna saya dan teman saya masih ingin bermain di server ini mohon pengertianya.

    1. denim

      denim

      Jika kamu seorang player Jogjagamers Roleplay, silakan ikuti langkah berikut :

      1. Masuk ke link ini http://jogjagamers.com/forum/forum/30-refund-request/.
      2. Buat request kamu disitu, dan ikuti format nya.
  8. Banid : 45952

    account : Ellin_Agfarisyah

    IP : 203.174.11.138

    Diban oleh : Tuwawaw

    Alasan : Insulting Server [Server Rules].

    Diban pada : Sat 19 maret 2016 12:15:43

    Diban sampai dengan : Permanent

     

    Ceritanya gini min : Saya dan teman saya 1 warnet menginstal jGSAMP di warnet tempat saya tinggal, karna mereka melihat saya bermain banyak orang yang tertarik untuk mencoba, tanpa saya sadari ada salah satu anak kecil pemain baru mencoba untuk bermain di server ini tanpa membaca rules dan saya sudah memperingatinya, disaat saya ingin mengajari dan memberitahu apakah server roleplay itu ternyata IP warnet saya sudah dibanned karna dia melanggar rules dari server ini karna ingin mencari kesenangan semata. Saya selaku player JGSAMP Nick : Griemjoe_Daichi berjanji akan mengajari dan menasehati pemain baru tersebut. Mohon setidaknya IP warnet saya di unbanned karna banyak dari kami yang tertarik bermain di server ini, banyak dari kami juga sudah ikut NS kemarin 18 maret 2016 dan sudah mengerti sebagian dari rules di server ini. Setidaknya ganti hukuman kepada player tersebut jail atau setidaknya denda karna saya dan teman saya masih ingin bermain di server ini mohon pengertianya.

  9. Admin Yang Terhomat.Tolong bantu unbaned Ip warnet saya.Saya berjanji yang akan main Gta Roleplay akan saya suruh baca rules dulu atau ga saya suruh ikut Newbie School.Saya Seharian tidak main Gta kayaknya tidak seru..Soalnya baru kali ini Ip warnet saya kebanned...Nick ID saya di Gta samp:Saylendra_Matteo,dan teman-teman saya yang ikut bermain:Febrini_Lindi,Ska_Magdalena,Jonatan_Matteo,Reynaldi_Matteo,John_Matteo.Dan saya akan mengajak yang lain untuk bermain Gta ini.Tolong yang Admin yang sangat ku hormati bantu supaya Ip saya tidak di banned lagi.Terimakasih

    Salam JGRP

  10. Admin Yang Terhomat Tolong unbaned iP warnet saya..Saya seharian tidak bermain Gta kayaknya tidak menyenangkan hati saya.Saya sudah cukup jauh main JGRP.Maafkan untuk teman-teman saya yang baru main[Newbie}dan membuat kerusuhan..Saya berjanji saya kan menasehati dan mengajarkan apa yang harus di lakukan di server RolePlay.Terima kasih

    Salam JGRP

  11. Admin Yang Terhomat Tolong unbaned iP warnet saya..Saya seharian tidak bermain Gta kayaknya tidak menyenangkan hati saya.Saya sudah cukup jauh main JGRP.Dan ini ID saya Di Gta Samp Roleplay:Saylendra_Matteo.Maafkan untuk teman-teman saya yang baru main[Newbie}dan membuat kerusuhan..Saya berjanji saya kan menasehati dan mengajarkan apa yang harus di lakukan di server RolePlay.Terima kasih

    Salam JGRP

  12. Admin Yang Terhomat Tolong unbaned iP warnet saya..Saya seharian tidak bermain Gta kayaknya tidak menyenangkan hati saya.Saya sudah cukup jauh main JGRP.Maafkan untuk teman-teman saya yang baru main[Newbie}dan membuat kerusuhan..Saya berjanji saya kan menasehati dan mengajarkan apa yang harus di lakukan di server RolePlay.Terima kasih

    Salam JGRP

×
×
  • Create New...